|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.09.2016, 22:13
Элита
Сообщение от Emka
А себе - тапки со стразами?
Не, я не в Барсу в этот раз.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.09.2016, 22:15
Сообщение от Diаmond777
Кроме барона
Правильно, Барон до такой низости не опрускается.
-
16.09.2016, 23:21
Элита
С 22 сентября будут запрещены поставки плодоовощной продукции из Египта. Такое решение принял Россельхознадзор. Речь, в частности, идет о цитрусовых, томатах и картофеле. По ряду категорий овощей и фруктов Египет занимает треть всего импорта в Россию.
Опрошенные РБК ретейлеры ранее отмечали, что в случае введения запрета на растительную продукцию из Египта российские покупатели не останутся без фруктов и овощей, но процесс их замещения может занять около трех недель. Именно такой срок потребуется, чтобы наладить поставки из Марокко, Пакистана, Сирии и Израиля, сообщала представитель компании «Ашан Ритейл Россия» Мария Курносова. Больше всего Россия зависит от поставок египетских цитрусовых. В сетях «Ашан» и «Пятерочка» они занимали около 30% от общего объема импорта.
http://www.rbc.ru/economics/16/09/20...79477a510763b9
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.09.2016, 23:49
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
На кого теперь топ оставлять? Добровольцы есть?
Есть!
Готов за банку варенья и коробку печенья, т.е. За хомон и херес)))))
-
16.09.2016, 23:54
Сообщение от straight line
Фифа, в "Окей" опять же-))(пропиарю чутка -))есть сейчас детские энциклопедии ,очень не плохие по 499 рэ за штуку .Они разной тематики .У меня некоторые из этой серии уже были ,сейчас еще 2 докупила (обычная цена 799 ) в остальных магазах они дороже-)
спаасибо)
эх.
помнится, переезжала и закрывалась буква, я там такие энциклопедии замечательыне купила со скидкой 70-90%... шла со старшей из музыкалки. и тащила кучу книжек в двух пакетиках... развитие жизни на земле, атлас природы, земля и вселенная . живой алтас человека. от darling kindersley limited...
мелованая бумага, отличнейшие иллюстрации.
-
16.09.2016, 23:55
Сообщение от Diаmond777
Не, я не в Барсу в этот раз.
паллеты со стразами?
-
16.09.2016, 23:55
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Вы то куда ?
Так думаю, что Даймонд к психотерапеутам отдстся, чтоп пережиь депрессняк от осознания, то у Захарчнко матрас был толще)))))
-
16.09.2016, 23:59
Хранитель
Сообщение от fifa
спаасибо)
эх.
помнится, переезжала и закрывалась буква, я там такие энциклопедии замечательыне купила со скидкой 70-90%... шла со старшей из музыкалки. и тащила кучу книжек в двух пакетиках... развитие жизни на земле, атлас природы, земля и вселенная . живой алтас человека. от darling kindersley limited...
мелованая бумага, отличнейшие иллюстрации.
Говорят в дикси были энциклопедии по 49р, но все расхватали в считанные часы, продавцы себе нахапали
-
17.09.2016, 00:16
Элита
Сообщение от Ипотечник
Есть!
Готов за банку варенья и коробку печенья, т.е. За хомон и херес)))))
Я говорю, че будет в дюти фри
Euro forever !
-
17.09.2016, 00:25
Элита
С форекса
Результаты выборов в Думу могут повлиять на рынки только в случае резкого отклонения их итогов от консенсуса, сформированного опросами общественного мнения, однако ждать этого, по нашим оценкам, не приходится. Инвесторов в значительно большей степени беспокоит подъем ставки Федрезерва США, он вероятно, не за горами. Консенсус на данный момент таков, что рубль не удержит текущие уровни и в конце года будет дешевле как к доллару, так и евро. Четвертый квартал традиционно считается временем снижения российской валюты. Некоторые так уверены в том, что рынок контролируется властями, что говорят о том, что Кремль опустит курс для того, чтобы решить проблему бюджетного дефицита. Brent не способен уйти выше уровня 50-55 долларов за баррель, хотя многие эксперты и прогнозируют рост. Дорогой рубль не позволит прийти к плановому уровню дефицита бюджета в 3%. По итогам первого полугодия дефицит составил 4.6%. При нынешнем уровне цен на нефть пара доллар/рубль должна находиться в диапазоне 70–71.
Euro forever !