|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А у меня муж, когда я на него наезжаю что он по дому ничего не делает, сразу припоминает мне сколько всего он делал когда я лежала!
Ну, как так можно, пролежать почти всю б, тебе надо памятник поставить [emoji253]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от assol
прохлождалась? отдыхала, значит.
На самом деле вспомнил раза 2 но все равно получил нагоняй!
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Ну, как так можно, пролежать почти всю б, тебе надо памятник поставить [emoji253]
Спасибо!
-
Сообщение от sashyla*
Да, точно! Оказывается, что лежать все время - это жутко тяжело. И физически, и морально.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
С этой точки зрения в 1 рд как в санатории. Все спят до 8.45, чтобы быстренько умыться к завтраку, к 9. Только если надо анализы сдать натощак, то встаешь пораньше. Еду по палатам возят. Особо не дергают. На узи только неудобно на другой этаж идти и долго сидеть у кабинета
Это да,в 16 м в 7 утра будят за давление,стоишь минут 15 в очереди,потом завтрак только в 8.30, так орут на весь этаж,еще и дверь со всей дури открывают,чтобы она долбанулась с грохотом и гаркают что завтрак, сколько лежала,так и не привыкла,каждый раз дергалась.И так каждый прием пищи.
за едой ходить самим и уносить соответственно тоже.
Я в день выписки проспала ,соседка всю ночь как мужик храпела,я уснуть никак не могла,так постовая медсестстра влетела с криками в палату и начала трясти меня
-
Космонавт
на комсомола разбудили в 7 утра на взвешивание в выходной день. не понял прикола, да еще и в 6 недель. какое взвешивание на таком сроке?
-
Сообщение от Elennnka
Девочки привет всем! Нас вчера выписали. Дома хорошо.
Только вот молока у меня мало. Ребенок голодный, стали докармливать смесью. Сначала даю обе груди, потом смесь. Стараюсь смесь только на ночь, но когда как получается.
Еще кормить больно, трещины на сосках. Накладки силиконовые купила, но мне кажется с ними он сосет не эффективно. Мажу пуреланом, пока нет эффекта.
Посоветуйте чего. Уже думаю фею вызывать.
Не знаю актуально еще или уже нет, но вставлю свои 5копеек)
Мне в рд врач, которая принимала роды,говорила, что чтобы было больше молока надо пить много воды....
А соски тоже очень сильно болели, я прямо аж вздрагивала каждый раз, стала мазать бипантеном после каждого кормления и стало получше
-
Сообщение от Elennnka
Спасибо всем за советы. Захват правильный вроде, как учили на курсах.
Будем значит спать вместе. А то мы все старались в кроватке уложить. Муж боится, что так приучим с нами спать)))
А мы папу выселили на кухню) сын спит со мной)
Может это конечно и эгоистично, но мне так удобнее. Масик ночью просыпается покушать, я ему сисю даю и вырубаюсь, а если бы в кроватку клала, то приходилось бы не спать и ждать когда он уснет покрепче чтобы переложить его
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
А мы папу выселили на кухню) сын спит со мной)
Может это конечно и эгоистично, но мне так удобнее. Масик ночью просыпается покушать, я ему сисю даю и вырубаюсь, а если бы в кроватку клала, то приходилось бы не спать и ждать когда он уснет покрепче чтобы переложить его
А папа чем мешает? Мы втроём прекрасно посещались на небольшом диване) и папа у нас не хрупкий)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Я вот тоже про это думала. Таня молодец👍