|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Да, увезла неотложка в 3-ку на Ваську, муж с ней поехал. Ревууууу
Спасибо за кулачки
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Спасибо за кулачки
@@@@@@ на поправку!
Меня зовут Настя
-
Элита
Сообщение от bes-senok
можно в страховой стол при поликлинике, можно в мфц, можно в страховую с омс. Получаете временный на 6 недель, после его заменят на постоянный, который, как правило, через месяц уже готов
Спасибо!
Сообщение от Lady Ga
Тоже хочу в баньку после Машиных постов , поедем в свою скорее всего , муж раньше натирал меня всякой грязью ( Медом / солью/ кофе), давно дело было...
Про команды - парадокс , спокойно и с первого паза мои тоже не понимают только когда рявкнешь да еще матом могу сверху добавить словцо, вот тогда есть результат .
Я в мфц получала временный, кто-то в поликлинике. Но без прописки дадут ли?
А у меня еще все выделения идут, иной раз и обильно, и вообще как-то ТАМ не так, как было( потопаю к врачу 20- ого... Так что о баньке только мечтать пока...
Про мат отдельная песня) я тоже могу, причем вот муж нет, а я - да)))
Получу снилс и попробую без прописки, мало ли прокатит))
Сообщение от Oooops
Это да. Но ради 10 мин ожидания я решила не тратить нервные клетки. Думаю вызывала бы раньше, то врач бы пришел. К Денису же ходит на патронаж с другого участка врач
И я пойду в баньку через пару недель и всякими штуками намажусь. А потом может даже в басик занырну
Думала я одна разговариваю с детьми на матерном. Мне всё время так стыдно потом Но других слов иногда просто не подобрать
Полис можно без прописки. У меня в страховой не просили подтверждение прописки, только спросили, где зарегистрирован ребёнок
Я, если свою ТАМУ в порядок приведу, тоже пойду) но что-то мне подсказывает, что это будет не скоро(((
Сообщение от Oooops
Блин рано я обрадовалась. Опять рвать начало. Вызвала неотложку, они там еще более милые, чем в пк. Спросили даю ли я пить и сказали, что я ей питьем рвоту вызываю. Чайной ложкой. Побурчали, записали адрес и сказали "ждите врача, ехать будет долго".
Почитала дальше, что увезли в больницу. Чтоб все быстрее прошло@@@@@@@@@@
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Спасибо за кулачки
Вероника, это старшую или младшую??((((
На поправку вам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
А я ведь самая счастливая!!!
-
с Луны
Лена, можно полис без снилс получить. У меня муж тоже с детьми матом не общается. Видимо это чисто мамская тема. У меня ТАМА вполне прилично выглядит, учитывая как ей плохо было во время беременности с этим жутким варикозом А на ногах вены даже болели после родов
Юля, младшую
Спасибо за кулачки
-
Хранитель
Мне вот на узи сказали, что ТАМА сильно вены расширены и повторить бы узи через пол года... Вены, которые вылезли во время Б на ногах не ушли после родов. И полоска на животе осталась вертикальная от пупка. Долго она проходит?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Спасибо. Последние два часа уже нет рвоты Держу кулачки, чтобы не возобновилось.
Сообщение от Oooops
В 3-ку на Ваське повезут
Сообщение от Oooops
Спасибо за кулачки
Охренеть новости ((((((
Надеюсь не ОКИ
Мы однажды были в этой больничке со средней, хамство с порога, как то я не привыкла к такому и сбежали мы из приемного бокса.
-
Элита
Вероника, держись!
Варе @@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, можно полис без снилс получить. У меня муж тоже с детьми матом не общается. Видимо это чисто мамская тема. У меня ТАМА вполне прилично выглядит, учитывая как ей плохо было во время беременности с этим жутким варикозом А на ногах вены даже болели после родов
Юля, младшую
Спасибо за кулачки
У меня варикоза не было никогда, но что-то мне в ней не нравится. Мужа попросила глянуть. - говорит, не такая! Раньше была другая! Какой-то дискомфорт присутствует, сама смотреть боюсь(((
Сообщение от o-lesya161
Мне вот на узи сказали, что ТАМА сильно вены расширены и повторить бы узи через пол года... Вены, которые вылезли во время Б на ногах не ушли после родов. И полоска на животе осталась вертикальная от пупка. Долго она проходит?
Присоединяюсь к вопросу о полоске.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Охренеть новости ((((((
Надеюсь не ОКИ
Мы однажды были в этой больничке со средней, хамство с порога, как то я не привыкла к такому и сбежали мы из приемного бокса.
Ну нам не вариант сбегать. Её же рвёт постоянно и не отпоить. И судя по всему с капельницей мы в пролёте - вены тонкие, внутривенный укол не смогли сделать. И температура опять выше 39 поднялась (в больницу уехала с 38,5)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016