Страница 136 из 2750 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Да, увезла неотложка в 3-ку на Ваську, муж с ней поехал. Ревууууу

Спасибо за кулачки

2. ответ для Oooops , на сообщение « Да, увезла неотложка в 3-ку на Ваську,... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Спасибо за кулачки
    @@@@@@ на поправку!

Меня зовут Настя

3. ответ для Oooops , на сообщение « Да, увезла неотложка в 3-ку на Ваську,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от bes-senok Посмотреть сообщение
    можно в страховой стол при поликлинике, можно в мфц, можно в страховую с омс. Получаете временный на 6 недель, после его заменят на постоянный, который, как правило, через месяц уже готов
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение

Тоже хочу в баньку после Машиных постов , поедем в свою скорее всего , муж раньше натирал меня всякой грязью ( Медом / солью/ кофе), давно дело было...

Про команды - парадокс , спокойно и с первого паза мои тоже не понимают только когда рявкнешь да еще матом могу сверху добавить словцо, вот тогда есть результат .

Я в мфц получала временный, кто-то в поликлинике. Но без прописки дадут ли?
    А у меня еще все выделения идут, иной раз и обильно, и вообще как-то ТАМ не так, как было( потопаю к врачу 20- ого... Так что о баньке только мечтать пока...

Про мат отдельная песня) я тоже могу, причем вот муж нет, а я - да)))

Получу снилс и попробую без прописки, мало ли прокатит))

Это да. Но ради 10 мин ожидания я решила не тратить нервные клетки. Думаю вызывала бы раньше, то врач бы пришел. К Денису же ходит на патронаж с другого участка врач

И я пойду в баньку через пару недель и всякими штуками намажусь. А потом может даже в басик занырну

Думала я одна разговариваю с детьми на матерном. Мне всё время так стыдно потом Но других слов иногда просто не подобрать

Полис можно без прописки. У меня в страховой не просили подтверждение прописки, только спросили, где зарегистрирован ребёнок
    Я, если свою ТАМУ в порядок приведу, тоже пойду) но что-то мне подсказывает, что это будет не скоро(((

Блин рано я обрадовалась. Опять рвать начало. Вызвала неотложку, они там еще более милые, чем в пк. Спросили даю ли я пить и сказали, что я ей питьем рвоту вызываю. Чайной ложкой. Побурчали, записали адрес и сказали "ждите врача, ехать будет долго".
    Почитала дальше, что увезли в больницу. Чтоб все быстрее прошло@@@@@@@@@@
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Oooops , на сообщение « Да, увезла неотложка в 3-ку на Ваську,... »
    Хранитель Аватар для Ulitka

Спасибо за кулачки
    Вероника, это старшую или младшую??((((
    На поправку вам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    А я ведь самая счастливая!!!

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, можно полис без снилс получить. У меня муж тоже с детьми матом не общается. Видимо это чисто мамская тема. У меня ТАМА вполне прилично выглядит, учитывая как ей плохо было во время беременности с этим жутким варикозом А на ногах вены даже болели после родов

Юля, младшую

Спасибо за кулачки

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Мне вот на узи сказали, что ТАМА сильно вены расширены и повторить бы узи через пол года... Вены, которые вылезли во время Б на ногах не ушли после родов. И полоска на животе осталась вертикальная от пупка. Долго она проходит?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Спасибо. Последние два часа уже нет рвоты Держу кулачки, чтобы не возобновилось.
    В 3-ку на Ваське повезут

Спасибо за кулачки
    Охренеть новости ((((((
    Надеюсь не ОКИ
    Мы однажды были в этой больничке со средней, хамство с порога, как то я не привыкла к такому и сбежали мы из приемного бокса.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, держись!
    Варе @@@@@@@@@

Элита Аватар для Муррррр

Лена, можно полис без снилс получить. У меня муж тоже с детьми матом не общается. Видимо это чисто мамская тема. У меня ТАМА вполне прилично выглядит, учитывая как ей плохо было во время беременности с этим жутким варикозом А на ногах вены даже болели после родов

Юля, младшую

Спасибо за кулачки
    У меня варикоза не было никогда, но что-то мне в ней не нравится. Мужа попросила глянуть. - говорит, не такая! Раньше была другая! Какой-то дискомфорт присутствует, сама смотреть боюсь(((

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мне вот на узи сказали, что ТАМА сильно вены расширены и повторить бы узи через пол года... Вены, которые вылезли во время Б на ногах не ушли после родов. И полоска на животе осталась вертикальная от пупка. Долго она проходит?
    Присоединяюсь к вопросу о полоске.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Охренеть новости (((((( Надеюсь не ОКИ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Охренеть новости ((((((
    Надеюсь не ОКИ
    Мы однажды были в этой больничке со средней, хамство с порога, как то я не привыкла к такому и сбежали мы из приемного бокса.
    Ну нам не вариант сбегать. Её же рвёт постоянно и не отпоить. И судя по всему с капельницей мы в пролёте - вены тонкие, внутривенный укол не смогли сделать. И температура опять выше 39 поднялась (в больницу уехала с 38,5)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 136 из 2750 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »