Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3636 из 5022 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »

Девы,всем не болеть,малыши пусть выздоравливают! Нас опять не выписали,горло еще коасноватое. Я запарилась за эту неделю ходить в дет.поликлинику. Там ад и пакистан((( в понедельник 2.5 часа,сегодня 1.5.
    А еще я поняла сегодня,что я толстокожий бегемот. Довела себя до истерики:мне казалось что не чувствую шевелений. Терпела неделю,сегодня сходила в цмп на допплерометрию. Вроде успокоилась. Теперь главное не впасть в новую истерику,что очень много узи уже сделала. Я могу. Да. Короче,надо опять магний пить. Только с ним я человек!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Если срок 29 недель,то шить уже поздно,кольцо только,я за звонок Глейм и если что сразу к ней,это уже как она скажет,единственное к себе сейчас она не положит,тк 16 рд закрыли до октября
    Плохо, что закрыли. А с кольцом большие шансы, что все хорошо будет?Как с писсарием(пишу а сама вообще плохо разбираюсь в этом)?Ну как же так, столько УЗИ было и недавно. неужели никто не видел, что шейка уменьшается. И я расслабилась, консультировала как могла. Спокойна была. чтоу хороших специалистов она. Даже предположить не могла, что ее надо было тоже отправлять цервикометрию делать в динамике

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Твоим девочкам выздоравливать... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Твоим девочкам выздоравливать @@@@@@@@@@@@

Вчера с педиатром про Превенар разговаривали - она сказала - у кого есть эта прививка, то гнойных отитов не бывает. Вы делали её?
    Делали!
    Кате в два года, после первого гнойного отита.
    Сейчас у неё второй раз - в пять лет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

4. ответ для *enot* , на сообщение « На 8 мм пессарий, как натянуть, а на... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На 8 мм пессарий, как натянуть, а на открытую например если? Шьют помоему на любом сроке, если ну не перед родами совсем уже.
    Сколько читала,то везде написано что до 24 недель,только некоторые берутся в 26.
    Но,не буду спорить.Вся инфа с форумов

6. ответ для HOZTOV , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160916... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение

Ну чо, беру! Спасибо![emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Плохо, что закрыли. А с кольцом большие шансы, что все хорошо будет?Как с писсарием(пишу а сама вообще плохо разбираюсь в этом)?Ну как же так, столько УЗИ было и недавно. неужели никто не видел, что шейка уменьшается. И я расслабилась, консультировала как могла. Спокойна была. чтоу хороших специалистов она. Даже предположить не могла, что ее надо было тоже отправлять цервикометрию делать в динамике
    Я не знаю честно,но очень надеюсь,что с кольцом будет все ок,я сама с ним только с прошлого вторника,но я лежу .
    Шейка может стремительно поехать,у меня за 6 дней уменьшилась на 7 мм,это я лежала,только в туалет и ела в кровати

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Тогда конечно лучше ей в 1 рд к... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Тогда конечно лучше ей в 1 рд к Нестерову попасть. Глейм может в отпуске быть, раз проветривание в рд
    У Глейм свое отделение, хозрасчетное. Насколько мне известно, оно не закрывается. А Нестеров ушел вроде из 1 рд. Но когда работал там, то в выходные не дежурил никогда, бывал только по будням в первой половине дня. Нестеров завтра утром принимает в прайм роуз, можно экстренно попросить принять, думаю.

9. ответ для Anjutik , на сообщение « У Глейм свое отделение, хозрасчетное.... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    К сожалению, шейка может уменьшится резко. Верю, что УЗИ были хорошие.

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девы,всем не болеть,малыши пусть... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девы,всем не болеть,малыши пусть выздоравливают! Нас опять не выписали,горло еще коасноватое. Я запарилась за эту неделю ходить в дет.поликлинику. Там ад и пакистан((( в понедельник 2.5 часа,сегодня 1.5.
    А еще я поняла сегодня,что я толстокожий бегемот. Довела себя до истерики:мне казалось что не чувствую шевелений. Терпела неделю,сегодня сходила в цмп на допплерометрию. Вроде успокоилась. Теперь главное не впасть в новую истерику,что очень много узи уже сделала. Я могу. Да. Короче,надо опять магний пить. Только с ним я человек!

Оо,друх.Таже история,меня только вчера с ДО выписали,врач посмотрела на кресле,что все ок,кольцо прижилось.Я день ходила спокойная.Но к вечеру до меня дошло ,что ребенок как-то странно копошится низко весь день,поняла,что это по ходу икота по движениям и вот оно новое переживание,что кислорода ему не хватает,я же тем более на улицу не выхожу.
    Я уже попросила мужа после родов купить мне сразу краску,чтобы все волосы седые кот.во время Б появятся закрасить
    Нет,чтоб голову полезным занять,посмотреть видео про уход и т.д,но я не могу ,у меня прям блок какой-то стоит.С условием того,что я даже в отпуск еду с заранее написанным планом,что где купить и куда ехать,детально изучаю страну и всем друзьям еще в самолете выдаю распечатки из википедии

А сейчас я вообще никак не готовлюсь и ничего не читаю,еще от этого как-то нервно.

Страница 3636 из 5022 « Первая 2636313635363586362636323633363436353636363736383639364036463686373641364636 Последняя »