|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
В 9-ке тоже хорошо шейки шьют
Роддоме? Не сталкивалась, не слышала даже.
-
с Луны
 Сообщение от dilunchick
Я номер Глейм скинула. Она по шейкам спец. Шейка у неё очень короткая. Нужно лежать, лежать и сохраняться. Глейм в 16 рд и у неё можно будет на сохранение лечь.
А кто УЗИ делал?
Как мне в своё время писали девочки - по шейкам спец -Нестеров 1 рд и Глейм 16 рд
И Заря в девятке
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Роддоме? Не сталкивалась, не слышала даже.
Ага, мне недавно насоветовали.
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Ага, мне недавно насоветовали.
Еще бы отзывов побольше. Честно первый раз слышу.
-
Хранитель
Девоньки, спасибо, милые. Не отвечает пока девонька моя. Сориентировала пока успела ее, чтоб срочно скорую вызывала и легла ноги к верху.Живет у м. Приморская. Будем держать кулачки, чтоб 1 РД оказался. А я на работе видимо до ночи задержусь. Так и не успела ничего сделать, хотела в пн. выходной взять, надо переделать много дел. Да и с Вами если что здесь спишусь пока
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Да, как не вовремя все у нас случилось, здесь тихий час. И ведь телефонов нет ничьих.Надо было давно на встречи доехать.
Марина, девочки уже написали.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у нее срок?
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Еще бы отзывов побольше. Честно первый раз слышу.
Слушай, вот про Гл много отзывов и все хорошие. А я знаю крайне негативный отзыв..
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Марина, девочки уже написали.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у нее срок?
Не поверите, как у меня.В один день разница.Т.е. 29 недель получается. Я с 10 лет ее очень плотно веду ее с братиком и сестренкой. Маленькую консультировала на другие темы, потом о проблемах в отношениях с мальчишками и т.п. И кто мог подумать тогда, что когда-то через много лет можем в одном роддоме на соседних койках оказаться. Помню, как она ко мне первой прибежала с УЗИ первым. А я тоже тогда от всех скрывала, но естественно ей тоже все рассказала. Так и идем по жизни рядом. И мне теперь нужны кулачки успокоиться а то ночивать тут придется на работе-благо диван есть, а вот магнелис дома
-
Небожитель
 Сообщение от gardemarin74
Не поверите, как у меня.В один день разница.Т.е. 29 недель получается. Я с 10 лет ее очень плотно веду ее с братиком и сестренкой. Маленькую консультировала на другие темы, потом о проблемах в отношениях с мальчишками и т.п. И кто мог подумать тогда, что когда-то через много лет можем в одном роддоме на соседних койках оказаться. Помню, как она ко мне первой прибежала с УЗИ первым. А я тоже тогда от всех скрывала, но естественно ей тоже все рассказала. Так и идем по жизни рядом. И мне теперь нужны кулачки успокоиться а то ночивать тут придется на работе-благо диван есть, а вот магнелис дома 
@@@@@ пусть все будет хорошо.
Не ответила она?
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Слушай, вот про Гл много отзывов и все хорошие. А я знаю крайне негативный отзыв..
Ну несколько негативных есть у всех, как известно у всех врачей есть свое кладбище .