Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3631 из 5022 « Первая 2631313135313581362136273628362936303631363236333634363536413681373141314631 Последняя »
    Наш человек Аватар для люпка

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

А я сегодня на экспертное узи молочных желёз рванула. Неделей ранее девочки писали про узелки - ну я тоже себя изучила и впала в панику - нащупала много чего, совершенно неясной этиологии[emoji85]
    Вчера был апогей, грудь внутри стала гореть-болеть и чесаться....

Утром,мысленно всплакнув и собрав себя в кулак, помчалась к врачу.

Смотрели долго, с бешено бьющимся сердцем, ловила каждый вздох и изменения мимики врача. В животе летали чайки и отчаянно гадили...

Когда врач начала говорить, стало легче. Оказалось, что все ок, просто неоднородность тканей соответственно возраста.

В коридоре меня отловила хирург, которая оперировала мои трубные кисты и поинтересовалась куда это я со своим желанием детей пропала?

Записала сразу на узи на 12 ДЦ , будем решать как делать малышей.

Короче, камень упал с души.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

с орбиты Аватар для Viona

Девчонки, переезд это жесть(((( сочувствую!!!
    Мы при переезде клевый десткий стульчик потеряли фиолетовый маммут икеевский, дочка до сих пор вспонимает о нем ((

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    А я сегодня на экспертное узи молочных желёз рванула. Неделей ранее девочки писали про узелки - ну я тоже себя изучила и впала в панику - нащупала много чего, совершенно неясной этиологии[emoji85]
    Вчера был апогей, грудь внутри стала гореть-болеть и чесаться....

Утром,мысленно всплакнув и собрав себя в кулак, помчалась к врачу.

Смотрели долго, с бешено бьющимся сердцем, ловила каждый вздох и изменения мимики врача. В животе летали чайки и отчаянно гадили...

Когда врач начала говорить, стало легче. Оказалось, что все ок, просто неоднородность тканей соответственно возраста.

В коридоре меня отловила хирург, которая оперировала мои трубные кисты и поинтересовалась куда это я со своим желанием детей пропала?

Хорошо, что хорошо))))
    Ты прям описала мои чувства на УЗИ во время б. Каждое ожидание когда же уже врач скажет что там и все ли в порядке было мучительно длинным!!!!
    Я ж себя хорошенько накручивала каждый раз.....
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Все болеющим @@@@@ Мелкий тоже с... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Все болеющим @@@@@
    Мелкий тоже с соплями и чуть кашляет. Категорически отказывается дышать ингалятором.
    С учётом того, что у двух знакомых дети с пневмонией, то что то и мне страшновато стало от этих соплей и кашля.
    Мои с отитом, у Кати гнойный. И температура все время поднимается. В общем, всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@"@@"""@@@@@

https://vimeo.com/182993835

Вот, удалось видео с беби ваком снять.
    шестикратная мать

5. ответ для Viona , на сообщение « Хорошо, что хорошо)))) Ты прям... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хорошо))))
    Ты прям описала мои чувства на УЗИ во время б. Каждое ожидание когда же уже врач скажет что там и все ли в порядке было мучительно длинным!!!!
    Я ж себя хорошенько накручивала каждый раз.....
    Зато после так хорошо!))

шестикратная мать

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    А я сегодня на экспертное узи молочных желёз рванула.

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « :080: »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Марина, ты же делала первый скрининг в 17 РД?
    Расскажи, что да как. Мне сказали приехать к 9:00 и буду там до 13:00.

А я чуть не забыла с этими всеми гонками:муж, работа. У меня в четвертый раз в жизни подозрение на онко наверно. Но я видимо уже спокойно это так воспринимаю, что забываю даже,чуть врача не проморгала, записалась и забыла. В пн. пойду вначале к дерматологу- направление в ЖК дали(там гинеколог не на шутку что-то встревожилась). 4 месяца назад нащупала у себя под лопаткой то ли прыщик то ли родинку, и кажется слегка почесывалась(или путаю, несколько лет назад что-то похожее появилось на другом месте и чесалось). Просила мужа посмотреть, мне никак даже с 2 зеркалами не разглядеть. Все нормально сказал там. А тут сам уже опять увидел, испугался и сказал здорово выросла и уже точно не совсем родинка,красная что ли. Но я как-то спокойна, наверно из-за беременности что-то появляется. Но схожу уж,наконец-то все свои странные родинки за последние годы накопленные покажу.Вот только сейчас вам пишу и дошло, что надо было попросить его еще в первый раз фото сделать, а я бы сама рассмотрела. Совсем плохо с головой и ну никакого доверия моему любимому мужчине. В животике ребенок и рядом 2 ребенка вместе с собакой.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А я чуть не забыла с этими всеми... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А я чуть не забыла с этими всеми гонками:муж, работа. У меня в четвертый раз в жизни подозрение на онко наверно. Но я видимо уже спокойно это так воспринимаю, что забываю даже,чуть врача не проморгала, записалась и забыла. В пн. пойду вначале к дерматологу- направление в ЖК дали(там гинеколог не на шутку что-то встревожилась). 4 месяца назад нащупала у себя под лопаткой то ли прыщик то ли родинку, и кажется слегка почесывалась(или путаю, несколько лет назад что-то похожее появилось на другом месте и чесалось). Просила мужа посмотреть, мне никак даже с 2 зеркалами не разглядеть. Все нормально сказал там. А тут сам уже опять увидел, испугался и сказал здорово выросла и уже точно не совсем родинка,красная что ли. Но я как-то спокойна, наверно из-за беременности что-то появляется. Но схожу уж,наконец-то все свои странные родинки за последние годы накопленные покажу.Вот только сейчас вам пишу и дошло, что надо было попросить его еще в первый раз фото сделать, а я бы сама рассмотрела. Совсем плохо с головой и ну никакого доверия моему любимому мужчине. В животике ребенок и рядом 2 ребенка вместе с собакой.
    Марина, пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@

шестикратная мать

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Марина, ты же делала первый скрининг в 17 РД?
    Расскажи, что да как. Мне сказали приехать к 9:00 и буду там до 13:00.
    Ага, и второй там. Вот третий подходит, а я еще ни сном ни духом куда....Наверно в этот раз в ЖК придется. в 17 уже не дадут бесплатно. Опять как скрининг, денег нет(Думаю,лучше на остеопата потратить, пора уж и начинаю разваливаться опять, в августе его на сентябрь перенесла.
    Там зависит от того сколько народу будет. Вроде по отзывам обычно до 13-14 задерживаются. Но летом меньше народу было и быстрее там справлялись. Вообщем,как я поняла,надо ехать пораньше, если хочешь раньше закончить. Ну может минут на 15-20. Правда я не приезжала так и не знаю много ли уже стоит.Сразу быстро хватай анкеты и заполняй их. чтоб первой проскочить.Если муж будет пусть тоже помогает какой-нибудь лист за тебя. И подходишь их сдавать, потом сразу говорят в какой кабинет сидеть и ждать УЗИ, обычно их 2. где какой врач не говорят, я вычисляла уже по тем кто выходил и спрашивала. Но так и не знаю к правильной ли попала и хотела к ней. Т.к. она очень опытная, но смотрит 3-5 минут . А другой мужчина был, о нем отзывов не было, но он минут по 8-15 смотрел. Потом там же рядом идти кровь сдавать. А потом уже подольше ждать результат крови. Там могут и не впорядке очереди вызывать. Я так и не поняла, то ли кровь у все по разному готова была, то ли он проблемных на последок оставлял. Я была не совсем последняя, но нас с мужем вызвали последними. Впереди меня у всех все отлично было и он по минутке общался(он с открытой дверью принимал, а мы прям у кабинета с мужем оказались и все слышали). А у меня-то риск оказался, с нами 2 минутки пообщался. если не торопишься, то можно и в 9.15-9.30 наверно прийти.Т.е. в итоге получается. что все уходят почти одновременно, ну с разницей наверно первого и последнего 20-30 минут. И если с мужем, пусть записывает все на телефон. но вначале разрешение спросит. Они даже фото не дают. Мне только после второго она дала, видимо прочувствовалась немного, я ж ее все просила считать пальчики, т.к. риск у меня по крови оказался СД (первый раз она это не делала). Ну, или принесенный второй раз мой презент маленький сработалНо надо сказать, что быстро делают,но правда профессионально и аппарат видимо хороший. Я ж до 2 скрининга бегала(причина была) за неделю в другое место делать. Там 45 минут смотрели. И вообщем все практически совпало

Страница 3631 из 5022 « Первая 2631313135313581362136273628362936303631363236333634363536413681373141314631 Последняя »