|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Amerty
У нас воспитатели одобрили следующих производителей:
Карандаш чернографитовый Koh-i-Nor 2B
Карандаши цветные Koh-i-Nor трехгранные 6-12цв.
Клей-карандаш Erich Krauser
Ластик белый со слоником
Пластилин "Луч"
Картон цветной матовый Cullinan
А сколько у вас деткам? Пластилин Луч достаточно мягкий? У нас младшая группа.
Сообщение от Vinogradova.Alena
Отправила Вам нашу смету)
И мне тоже отправьте сметы, кто может! Хоть гляну что да как. Poplavok-skok@mail.ru
Спасибо!
И еще, на день дошкольника кого кроме воспитателей поздравляете? Нянечку?
И какого плана подарки? Если воспитателям карты магазинов, то еще конфеты? Или что-то поскромнее? Приведите примеры, пожалуйста!
-
Старожил
Б
Сообщение от Новалис
И мне тоже отправьте сметы, кто может! Хоть гляну что да как. Poplavok-skok@mail.ru
Спасибо!
И какого плана подарки? Если воспитателям карты магазинов, то еще конфеты? Или что-то более поскромнее? А Няне чеке меньше подарок? Приведите примеры, пожалуйста!
Я делаю всегда одинаковые подарки воспитателям и няне, чем няня хуже ???? Она так же присматривает за детьми, кормит, моет, одевает. Делает всю грязную работу, но только зарплата у неё в разы меньше. Зачем человека ещё и подарком "унижать"??? Разница в 200-300 руб со всего бюджета не так велика, а человеку приятно.
0мес.-3900\54
1мес.-4500\56
2мес.-4910
3мес.-5534\62
4мес.-6030
5мес.-6390
6мес.-7095\68
9мес.-7850\71
1год.-8800\73
-
Старожил
Сообщение от nellek
Б
Я делаю всегда одинаковые подарки воспитателям и няне, чем няня хуже ???? Она так же присматривает за детьми, кормит, моет, одевает. Делает всю грязную работу, но только зарплата у неё в разы меньше. Зачем человека ещё и подарком "унижать"??? Разница в 200-300 руб со всего бюджета не так велика, а человеку приятно.
Не-не, я не в коем случае не хочу обидеть нянечку! Полностью с вами согласна!
А можете привести пример, что вы дарите?
-
Элита
Девочки, на днях на рс, мамочка-воспитатель соседней группы, рассказала что им преподнесли как-то подарочную карту Карусели и хуже этого быть не может
-
Старожил
Сообщение от nellek
Б
А кого еще поздравляете из работников сада?
Сообщение от Мама майских жучков!
Девочки, на днях на рс, мамочка-воспитатель соседней группы, рассказывала что им преподнесли как-то подарочную карту Карусели и хуже этого быть не может
Хм... а чем она так плоха? Простите, для меня не очевидно.
-
Мега-элита
Всем кто в личку писал отправила плакат. Всем спасибо за добрые слова, даже не ожидала такого резонанса))) Если кого-то пропустила, продублируйте в личку, плз.
-
Элита
Сообщение от Новалис
А кого еще поздравляете из работников сада?
Хм... а чем она так плоха? Простите, для меня не очевидно.
"Оскорбление" ©
Мы всех поздравляем, зав., зам.зав., бухгалтера, психолога, логопеда, муз.р., физ.р., ст.восп., на кухню и в прачечную по большой коробке конфет.
-
Мега-элита
Сообщение от Новалис
Мы покупали Луч в прошлом гожу в младшую группу и в этом году в старшую.
Спасибо!
Отправила
И какого плана подарки? Если воспитателям карты магазинов, то еще конфеты? Или что-то поскромнее? Приведите примеры, пожалуйста!
Мы поздравляем только наших воспитателей и нянечку, всем одинаковые бюджетные подарки (обычно букет и вкусняшки).
-
Наш человек
Сообщение от somalina
так там цены не особо дешевые в комусе, сравнение с ним как раз и было сделано в том смысле, что раз в комусе дороже, то это вообще дорого. Или цены на сайте комуса меняются если зайти как юр лицо? У нас на работе в принципе там закупаются-но не я.
А тут не смотрели http://www.tetradi-spb.ru/about/*******am/
http://xn--80apgcgi7d6b.xn--p1ai/ind...ory&path=54497
http://kancguru.ru/catalog/1124039/
-
Старожил
В прошлом году подарочные карты ленты были, в этом году в кантату пойдём за подарком. Цветы только на др и 8 Марта дарим.