Страница 98 из 2186 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Coffa , на сообщение « Нам тоже сказали купить) А как они хоть... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    У нас воспитатели одобрили следующих производителей:
    Карандаш чернографитовый Koh-i-Nor 2B
    Карандаши цветные Koh-i-Nor трехгранные 6-12цв.
    Клей-карандаш Erich Krauser
    Ластик белый со слоником
    Пластилин "Луч"
    Картон цветной матовый Cullinan
    А сколько у вас деткам? Пластилин Луч достаточно мягкий? У нас младшая группа.

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Отправила Вам нашу смету)
    И мне тоже отправьте сметы, кто может! Хоть гляну что да как. Poplavok-skok@mail.ru
    Спасибо!

И еще, на день дошкольника кого кроме воспитателей поздравляете? Нянечку?
    И какого плана подарки? Если воспитателям карты магазинов, то еще конфеты? Или что-то поскромнее? Приведите примеры, пожалуйста!
    я - Лида.

Старожил Аватар для nellek

Б
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение

И мне тоже отправьте сметы, кто может! Хоть гляну что да как. Poplavok-skok@mail.ru
    Спасибо!

И какого плана подарки? Если воспитателям карты магазинов, то еще конфеты? Или что-то более поскромнее? А Няне чеке меньше подарок? Приведите примеры, пожалуйста!
    Я делаю всегда одинаковые подарки воспитателям и няне, чем няня хуже ???? Она так же присматривает за детьми, кормит, моет, одевает. Делает всю грязную работу, но только зарплата у неё в разы меньше. Зачем человека ещё и подарком "унижать"??? Разница в 200-300 руб со всего бюджета не так велика, а человеку приятно.

0мес.-3900\54
    1мес.-4500\56
    2мес.-4910
    3мес.-5534\62
    4мес.-6030
    5мес.-6390
    6мес.-7095\68
    9мес.-7850\71
    1год.-8800\73

3. ответ для nellek , на сообщение « Б Я делаю всегда одинаковые подарки... »

Цитата Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
    Б

Я делаю всегда одинаковые подарки воспитателям и няне, чем няня хуже ???? Она так же присматривает за детьми, кормит, моет, одевает. Делает всю грязную работу, но только зарплата у неё в разы меньше. Зачем человека ещё и подарком "унижать"??? Разница в 200-300 руб со всего бюджета не так велика, а человеку приятно.
    Не-не, я не в коем случае не хочу обидеть нянечку! Полностью с вами согласна!
    А можете привести пример, что вы дарите?
    я - Лида.

Элита Аватар для Мама майских жучков!

Девочки, на днях на рс, мамочка-воспитатель соседней группы, рассказала что им преподнесли как-то подарочную карту Карусели и хуже этого быть не может

Цитата Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
    Б

А кого еще поздравляете из работников сада?

Цитата Сообщение от Мама майских жучков! Посмотреть сообщение
    Девочки, на днях на рс, мамочка-воспитатель соседней группы, рассказывала что им преподнесли как-то подарочную карту Карусели и хуже этого быть не может
    Хм... а чем она так плоха? Простите, для меня не очевидно.
    я - Лида.

Мега-элита Аватар для looffa

Всем кто в личку писал отправила плакат. Всем спасибо за добрые слова, даже не ожидала такого резонанса))) Если кого-то пропустила, продублируйте в личку, плз.

Элита Аватар для Мама майских жучков!

А кого еще поздравляете из работников сада?

Хм... а чем она так плоха? Простите, для меня не очевидно.
    "Оскорбление" ©
    Мы всех поздравляем, зав., зам.зав., бухгалтера, психолога, логопеда, муз.р., физ.р., ст.восп., на кухню и в прачечную по большой коробке конфет.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Мы покупали Луч в прошлом гожу в младшую группу и в этом году в старшую.

Спасибо!
    Отправила

И какого плана подарки? Если воспитателям карты магазинов, то еще конфеты? Или что-то поскромнее? Приведите примеры, пожалуйста!
    Мы поздравляем только наших воспитателей и нянечку, всем одинаковые бюджетные подарки (обычно букет и вкусняшки).

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    так там цены не особо дешевые в комусе, сравнение с ним как раз и было сделано в том смысле, что раз в комусе дороже, то это вообще дорого. Или цены на сайте комуса меняются если зайти как юр лицо? У нас на работе в принципе там закупаются-но не я.
    А тут не смотрели http://www.tetradi-spb.ru/about/*******am/
    http://xn--80apgcgi7d6b.xn--p1ai/ind...ory&path=54497
    http://kancguru.ru/catalog/1124039/

Старожил Аватар для nellek

В прошлом году подарочные карты ленты были, в этом году в кантату пойдём за подарком. Цветы только на др и 8 Марта дарим.

Страница 98 из 2186 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »