Страница 97 из 2186 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Хранитель Аватар для Матрешка

Вот такая упаковка в Кантате новая появилась..

2. ответ для ГОЛЬФик , на сообщение « Везет вам ))) нам сказали купить »
    Старожил Аватар для Coffa

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Везет вам ))) нам сказали купить
    Нам тоже сказали купить) А как они хоть выглядят?

3. ответ для Coffa , на сообщение « Нам тоже сказали купить) А как они хоть... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от Ribonka Посмотреть сообщение
    Девочки! А еще подскажите пожалуйста, реально сейчас ходят в группу 18-20 деток, а по списку 30, как же остальных родителей доставать?)) у воспитателей только список, контактов нет. Спасибо всем за ответы!!!
    у секретаря (или заведующей) у них это должно быть точно, но вам скорее всего не дадут... надо чтобы воспитатели подошли и попросили
    я Аня, ко мне можно на Ты

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    так там цены не особо дешевые в комусе, сравнение с ним как раз и было сделано в том смысле, что раз в комусе дороже, то это вообще дорого. Или цены на сайте комуса меняются если зайти как юр лицо? У нас на работе в принципе там закупаются-но не я.
    меняются. но не так чтобы уж слишком сильно, надо смотреть каждую позицию и сравнивать выгодно/нет. не считаю Комус дешевой фирмой, если что, но на работе частично берем у них так как очень быстро привозят.
    просто девушка наоборот писала что в комусе отдельные позиции дешевле чем в другом магазине, соответственно тот магазин видимо тоже не из бюджетных

Девочки, здравствуйте!
    По-моему встречала, что кто-то делился в топике скидкой на той.ру. Не напомните кто? Не могу найти через поиск.

6. ответ для Stary , на сообщение « меняются. но не так чтобы уж слишком... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от Ribonka Посмотреть сообщение
    Девочки! А еще подскажите пожалуйста, реально сейчас ходят в группу 18-20 деток, а по списку 30, как же остальных родителей доставать?)) у воспитателей только список, контактов нет. Спасибо всем за ответы!!!
    Вообще в саду должны быть телефоны родителей. Правильно вам пишут, надо у секретаря/бугалтера/методиста спросить вместе с воспитателем. По идее он много у кого должен быть.
    Но есть еще вариант, что дети эти путевки свои в роно забрали, а договор с садом не заключили еще. И тогда они фактически мертвые души, вроде есть, кто из них будет ли ходить и когда не понятно. В общем вам через воспитателя решать нужно в любом случае.

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро-скоро День Дошкольного работника, а я не успеваю весь предыдущий топ прочитать
    Подскажите, пожалуйста, кто где цветы-букеты воспитателям покупает?
    цветы очень накладно. Только на ДР покупали в том году корзинки цветов 600 р. Я была против, но остальные из РК были за)

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Вот такая упаковка в Кантате новая появилась..
    А какая ценовая политика? Есть что-нибудь совсем бюджетненькое рублей на 500 максимум? Заранее спасибо!
    У них не будет бога, кроме рока ©

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что закупать по 2 пачки нужно, если с посещаемостью в группе все хорошо.
    У нас вот много болеют/ высаживают. Поэтому 40 поделок в год точно нет.
    У нас по списку было 25 чел. Ходили все если не болели. Ну 21 чел в группе был всегда. Ну и потом, вы же не знаете наперёд кто как болеть будет. Останется значит на следующей год меньше купите. Что вряд ли. Нам и 50 пачек не хватило. К концу года весь пластилин уже перемешали потому что использовали нескалько раз. Делали много пластилиновых картин. А ещё я глины брала 20 кг (просили 10) просто оптом коробка шла 20 кг. Из лепили всё.

Девочки, действительно в майшопе дешевле выйдет канцелярия и т.п.?
    Где вы закупаетесь?

Участник Аватар для Ruda.R

Девочки, а можете сметой поделиться на почту vredina213@mail.ru ?

10. ответ для Инно4ка , на сообщение « У нас по списку было 25 чел. Ходили... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Мы на собрании решили, что всем одинаковый подарочек, точнее мальчикам/девочкам одинаковые.
    Мы тоже все годы так делали - мальчикам свои одинаковые, девочкам свои одинаковые, вот только в этом для девочек будет солянка по желанию родителей.
    Мальчишкам в этом году Лего (либо джип, либо гидроплан) и Хот Виллс (кому какая достанется)

Девочки, скоро-скоро День Дошкольного работника, а я не успеваю весь предыдущий топ прочитать
    Подскажите, пожалуйста, кто где цветы-букеты воспитателям покупает?
    Я в прошлом году заказывала в Цветочном магазине недалеко от дома, озвучила бюджет, на него и сделали. В этом году думаю сэкономить - купить цветы в горшках.
    В этом году мы покупаем дорогой набор для фланелеграфа (10 000 руб.) - презентуем его как подарок на ДДР. И в качестве вкусняшки пирожных куплю. План такой

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Девочки, где все-таки купили канцелярию в этом году. В том году в Острове купила-сейчас сайт не активен у них. Нашла фирму Канцгуру.ру, обещают цены розничные-но скидки от суммы, но стала смотреть-во-первых нет нужных фирм по картону и цветной бумаге (Каляку-маляку надо искать?), да и проверила цену на пару позиций, даже в комусе дешевле вышла одна, может у кого-то есть где-то личные скидки? У меня заказ на 2 группы разом надо сделать, хочу цены оптовые конечно-но при этом есть товары где кол-во не оптовое.
    В ученике опт вроде от 20 тыс, но на 20 наверное все же не наберу((
    Я сравнивала цены. Часть купила в майшопе со скидкой 25%, часть в Ашане.

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    У нас по списку было 25 чел. Ходили все если не болели. Ну 21 чел в группе был всегда. Ну и потом, вы же не знаете наперёд кто как болеть будет. Останется значит на следующей год меньше купите. Что вряд ли. Нам и 50 пачек не хватило. К концу года весь пластилин уже перемешали потому что использовали нескалько раз. Делали много пластилиновых картин. А ещё я глины брала 20 кг (просили 10) просто оптом коробка шла 20 кг. Из лепили всё.
    Вы хорошо ходите , у нас были в прошлом году дни, когда из 26 по списку долго ходило не больше 10 человек. Зимой многие дома сидели, грипп пережидали.
    Нас больше 1 пачки на человека воспитатели не просят покупать, поэтому в этом году тоже по 1 купили. Смета 3000 руб. получилась, не хочу ее увеличивать.

Страница 97 из 2186 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »