|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от ГОЛЬФик
Везет вам ))) нам сказали купить
Нам тоже сказали купить) А как они хоть выглядят?
-
Элита
Сообщение от Ribonka
Девочки! А еще подскажите пожалуйста, реально сейчас ходят в группу 18-20 деток, а по списку 30, как же остальных родителей доставать?)) у воспитателей только список, контактов нет. Спасибо всем за ответы!!!
у секретаря (или заведующей) у них это должно быть точно, но вам скорее всего не дадут... надо чтобы воспитатели подошли и попросили
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Наш человек
Сообщение от somalina
так там цены не особо дешевые в комусе, сравнение с ним как раз и было сделано в том смысле, что раз в комусе дороже, то это вообще дорого. Или цены на сайте комуса меняются если зайти как юр лицо? У нас на работе в принципе там закупаются-но не я.
меняются. но не так чтобы уж слишком сильно, надо смотреть каждую позицию и сравнивать выгодно/нет. не считаю Комус дешевой фирмой, если что, но на работе частично берем у них так как очень быстро привозят.
просто девушка наоборот писала что в комусе отдельные позиции дешевле чем в другом магазине, соответственно тот магазин видимо тоже не из бюджетных
-
Девочки, здравствуйте!
По-моему встречала, что кто-то делился в топике скидкой на той.ру. Не напомните кто? Не могу найти через поиск.
-
Частый гость
Сообщение от Ribonka
Девочки! А еще подскажите пожалуйста, реально сейчас ходят в группу 18-20 деток, а по списку 30, как же остальных родителей доставать?)) у воспитателей только список, контактов нет. Спасибо всем за ответы!!!
Вообще в саду должны быть телефоны родителей. Правильно вам пишут, надо у секретаря/бугалтера/методиста спросить вместе с воспитателем. По идее он много у кого должен быть.
Но есть еще вариант, что дети эти путевки свои в роно забрали, а договор с садом не заключили еще. И тогда они фактически мертвые души, вроде есть, кто из них будет ли ходить и когда не понятно. В общем вам через воспитателя решать нужно в любом случае.
Сообщение от _Mara_
Девочки, скоро-скоро День Дошкольного работника, а я не успеваю весь предыдущий топ прочитать
Подскажите, пожалуйста, кто где цветы-букеты воспитателям покупает?
цветы очень накладно. Только на ДР покупали в том году корзинки цветов 600 р. Я была против, но остальные из РК были за)
Сообщение от Матрешка
Вот такая упаковка в Кантате новая появилась..
А какая ценовая политика? Есть что-нибудь совсем бюджетненькое рублей на 500 максимум? Заранее спасибо!
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек
Сообщение от Vinogradova.Alena
Мне кажется, что закупать по 2 пачки нужно, если с посещаемостью в группе все хорошо.
У нас вот много болеют/ высаживают. Поэтому 40 поделок в год точно нет.
У нас по списку было 25 чел. Ходили все если не болели. Ну 21 чел в группе был всегда. Ну и потом, вы же не знаете наперёд кто как болеть будет. Останется значит на следующей год меньше купите. Что вряд ли. Нам и 50 пачек не хватило. К концу года весь пластилин уже перемешали потому что использовали нескалько раз. Делали много пластилиновых картин. А ещё я глины брала 20 кг (просили 10) просто оптом коробка шла 20 кг. Из лепили всё.
-
Старожил
Девочки, действительно в майшопе дешевле выйдет канцелярия и т.п.?
Где вы закупаетесь?
-
Участник
Девочки, а можете сметой поделиться на почту vredina213@mail.ru ?
-
Мега-элита
Сообщение от _Mara_
Мы на собрании решили, что всем одинаковый подарочек, точнее мальчикам/девочкам одинаковые.
Мы тоже все годы так делали - мальчикам свои одинаковые, девочкам свои одинаковые, вот только в этом для девочек будет солянка по желанию родителей.
Мальчишкам в этом году Лего (либо джип, либо гидроплан) и Хот Виллс (кому какая достанется)
Сообщение от _Mara_
Девочки, скоро-скоро День Дошкольного работника, а я не успеваю весь предыдущий топ прочитать
Подскажите, пожалуйста, кто где цветы-букеты воспитателям покупает?
Я в прошлом году заказывала в Цветочном магазине недалеко от дома, озвучила бюджет, на него и сделали. В этом году думаю сэкономить - купить цветы в горшках.
В этом году мы покупаем дорогой набор для фланелеграфа (10 000 руб.) - презентуем его как подарок на ДДР. И в качестве вкусняшки пирожных куплю. План такой
Сообщение от somalina
Девочки, где все-таки купили канцелярию в этом году. В том году в Острове купила-сейчас сайт не активен у них. Нашла фирму Канцгуру.ру, обещают цены розничные-но скидки от суммы, но стала смотреть-во-первых нет нужных фирм по картону и цветной бумаге (Каляку-маляку надо искать?), да и проверила цену на пару позиций, даже в комусе дешевле вышла одна, может у кого-то есть где-то личные скидки? У меня заказ на 2 группы разом надо сделать, хочу цены оптовые конечно-но при этом есть товары где кол-во не оптовое.
В ученике опт вроде от 20 тыс, но на 20 наверное все же не наберу((
Я сравнивала цены. Часть купила в майшопе со скидкой 25%, часть в Ашане.
Сообщение от Инно4ка
У нас по списку было 25 чел. Ходили все если не болели. Ну 21 чел в группе был всегда. Ну и потом, вы же не знаете наперёд кто как болеть будет. Останется значит на следующей год меньше купите. Что вряд ли. Нам и 50 пачек не хватило. К концу года весь пластилин уже перемешали потому что использовали нескалько раз. Делали много пластилиновых картин. А ещё я глины брала 20 кг (просили 10) просто оптом коробка шла 20 кг. Из лепили всё.
Вы хорошо ходите , у нас были в прошлом году дни, когда из 26 по списку долго ходило не больше 10 человек. Зимой многие дома сидели, грипп пережидали.
Нас больше 1 пачки на человека воспитатели не просят покупать, поэтому в этом году тоже по 1 купили. Смета 3000 руб. получилась, не хочу ее увеличивать.