|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка
Ну просто я к мамам девочек обращалась ![1](images/smilies/033.gif) , а ты... Вот если волка убрать ![3](images/smilies/051.gif)
Платья не только мамы девочек покупают. Но это не значит, что они их сыновьям берут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Платья не только мамы девочек покупают. Но это не значит, что они их сыновьям берут.
Ладно, стоп, чего то ты напряглась , давай закроем тему, это была шутка
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка
Ладно, стоп, чего то ты напряглась ![8](images/smilies/003.gif) , давай закроем тему, это была шутка ![8](images/smilies/003.gif)
Я? Сказала, что волк странный для девчачьего платья, какое напряжение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Полинка в восторге от школы, учителей, еда в столовой вообще праздник))))
Домашки минимум(на в 10меньше чем мы раньше делали). Учителя строгие, но без придирок:все четко и понятно за что....и оценок мало 4-5в неделю (раньше мы в лен получали 5-10). Сегодня первый на 8уроков. И во вторник будет 8 -9. Но это с доп.кружками.
И полный восторг от фолклора -он у неё. Обязательный. Ходит теперь поет и танцует народное)))
Ездит домой на трамвае через день. Тоже нравится))))6 остановок и через парк пробежатся.
А ещё библиотека у них огромная и книги самые последние есть. Дети в очередь стоят. И читальный зал просторный -можно уроки делать или читать.
Тяжело с английским -у нас его можно сказать не было -теперь нагоняет. А его 8ч/неделю(сегодня 4)....
Короче правильный выбор.
Маша,отлично!Молодцы,что решились сделать выбор.
А моя сегодня второй день на сон отается.Все хорошо,спят их 8 деток,в 16 забираю,выспавшуюся и поевшую полдник.
Странное платье. Волка бы убрать.
.
+1
А ты Тимуру платья покупаешь?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
сын 21 год, дочка 16 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
никак не определюсь с валенками.В закупке есть сейчас,но войлок.Зебра от 27 размера.Ездили мерить и смотреть котофеи,на порядок дороже в магазине,но по подьему норм.Дутики с виду теплыми не кажутся.В экко в прошлую зиму ножки были холодные.ааа.Кто какие сапоги уже купил,делитесь,пожалуйста.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
никак не определюсь с валенками.В закупке есть сейчас,но войлок.Зебра от 27 размера.Ездили мерить и смотреть котофеи,на порядок дороже в магазине,но по подьему норм.Дутики с виду теплыми не кажутся.В экко в прошлую зиму ножки были холодные.ааа.Кто какие сапоги уже купил,делитесь,пожалуйста.
У нас куома (все на ЛВ скупали, я не удержалась, хотя в прошлом году мерз) и демары (про них хорошие отзывы и не дорого). Ну и рейма тек (в аналоге мы ходили всю зиму).
-
Счастливый человек
У нас куома (все на ЛВ скупали, я не удержалась, хотя в прошлом году мерз) и демары (про них хорошие отзывы и не дорого). Ну и рейма тек (в аналоге мы ходили всю зиму).
Мерз в Куоме? Таки шо, продавать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот попробую ещё этот год. Если опять будет мерзнуть, нафиг её.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
я б оставила...мой не мерз в куоме, более тебе скажу,я себе покупала куому...это были единственные боты, в которых в -20 у меня не мерзли ноги.....
но если у тя 20 пар обуви на осенне-зимний период-продавай....
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
я б оставила...мой не мерз в куоме, более тебе скажу,я себе покупала куому...это были единственные боты, в которых в -20 у меня не мерзли ноги.....
но если у тя 20 пар обуви на осенне-зимний период-продавай....
Не, у меня одни котофеи деми и одна куома. Так что я продавать-то не рвусь, но холодные ноги мне тоже без надобности. Может демары уже лучше?