|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.09.2016, 12:18
Космонавт
Сообщение от Gerdochka
Вернетесь, а он как в Испании, ваши вещи выкинул и свои фотографии везде развесил.
Уже хотел, но сдержался.
Сообщение от Эpик
Ставку не тронут.
Евру брать.
Большинство экспертов за снижение, так что ... снизят
-
16.09.2016, 12:23
Элита
Сообщение от Gerdochka
Вернетесь, а он как в Испании, ваши вещи выкинул и свои фотографии везде развесил.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.09.2016, 12:26
Сообщение от Эpик
Ставку не тронут.
Евру брать.
А доллар стоит рассмотреть, как с целью сбережения рублей(мысленно и к падению курса готов=) )? Тут как-то за него больше агитируют=), но доллары мне для поездок зарубеж в обозримом будущем не понадобятся, в этом плане ближе евро. Вот не знаю взять долларов или нет.
-
16.09.2016, 12:32
Элита
Сегодня, 16 сентября, Банк России на заседании Совета директоров рассмотрит вопрос о ключевой ставке. Ранее ключевая ставка была снижена 10 июня 2016 года с 11% до 10,5%, в июле она осталась без изменений.
Как прогнозирует управляющий директор IFC Financial Center Илья Сикачев, ключевую ставку понизят на 0,5% до 10%. При этом не исключён вариант, вероятность которого можно оценить в 15%, что победит осторожность, и шаг понижения окажется вдвое меньше, предполагает эксперт.
«Замедление темпов роста годовой инфляции с момента предыдущего заседания в конце июля с 7,2% до 6,7% фактически даёт зелёный свет для понижения именно на половину процента. Тем более что основной риск, закрепление инфляционных ожиданий, уже не столь высок, как это было ещё несколько месяцев назад. А ситуация в экономике, несмотря на обнадеживающие данные по кредитованию, и банковской системы, которая пока не перешла в состояние структурного профицита ликвидности, все еще создает «понижательное» давление на динамику потребительских цен», — полагает он.
https://regnum.ru/news/economy/2180038.html
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.09.2016, 12:34
Элита
Сообщение от 1Andrew
А доллар стоит рассмотреть, как с целью сбережения рублей(мысленно и к падению курса готов=) )? Тут как-то за него больше агитируют=), но доллары мне для поездок зарубеж в обозримом будущем не понадобятся, в этом плане ближе евро. Вот не знаю взять долларов или нет.
Берите 50/50. Это обычное решение в таких ситуациях У евро риски распада еврозоны, у доллара риски Трампа.
Euro forever !
-
16.09.2016, 12:35
Мега-элита
Ой давайте подождем, с дерганьем валюты
Скажу когда можно
-
16.09.2016, 12:45
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Заценил видос на 7 минут "дача Медведева". В гугле можно забить.
Ниче такое видео на сон грядущий. Про недвижимость за 30 млрд рублей
Глянул кинишку. Под музыку Вагнера - Полет Валькирии. Аполитично рассуждаешь! Эта же фонд сохранения кулюторного наследия!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.09.2016, 12:55
Сообщение от Diаmond777
Берите 50/50. Это обычное решение в таких ситуациях У евро риски распада еврозоны, у доллара риски Трампа.
В начале так и планировал, теперь так и сделаю, только у меня всё же получится 30/30/30. 30 в рублях оставлю.
Риски евро и доллара вы описали, с ними понятно. А у рубля рисков нет так что за эту часть спокойнее всего).
-
16.09.2016, 13:31
Элита
Euro forever !
-
16.09.2016, 13:32
Элита
Ставка -0,5 %.
Георгий был прав.
Петербургский метрополитен решил напомнить пассажирам о грядущих выборах – новым дизайном "Подорожника".
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/...orah/50504129/