|
|
Мононуклеоз и инфекционист
| |
|
|
|
-
Мононуклеоз и инфекционист
Девочки, привет. Объясните мне, кто прошел эту "школу":
1. С носительством ВЭБ и перенесенной мононуклеозной ангиной отправляют к инфекционисту. Что он делает? Какое конкретно лечение выписывает? Как-то по особому наблюдает в отличие от педиатра? Или по каким-то своим, известным ток инфекционисту схемам обследует?
-
Мечтательница
 Сообщение от Puzko
Девочки, привет. Объясните мне, кто прошел эту "школу":
1. С носительством ВЭБ и перенесенной мононуклеозной ангиной отправляют к инфекционисту. Что он делает? Какое конкретно лечение выписывает? Как-то по особому наблюдает в отличие от педиатра? Или по каким-то своим, известным ток инфекционисту схемам обследует?
Мы со старшим только что от инфекциониста. Мононуклеоз не подтвердился. Нашли вирус герпеса 6 типа. Выписали кучу имунномодуляторов и стимуляторов на полгода. На этом все. Сомнительное лечение.
-
Хм, а что выписали, если не секрет? Обследовал инфекционист? Или Вы к нему пришли с обследованием? Если он, то что назначал из обследований?
-
Мечтательница
 Сообщение от Puzko
Хм, а что выписали, если не секрет? Обследовал инфекционист? Или Вы к нему пришли с обследованием? Если он, то что назначал из обследований?
Сдавали анализы в НИИДИ. Пришли только с клинической кровью с мононуклеарами. Выписали циклоферон, иммудон и иже с ними. И пить по хитрой схеме - через день, через два, через три. Какие-то таблетки раз в два часа и т.п. Мрак короче. Но у нас не Вэб, а герпес 6 типа.
-
Поняла, большое спасибо!!! А в НИИДИ сдавали только клиническую кровь?
-
Мечтательница
 Сообщение от Puzko
Поняла, большое спасибо!!! А в НИИДИ сдавали только клиническую кровь?
Нет. Как раз с клинической уже туда приехали. А сдавали все остальное - кровь на антитела, мазки и пр.
-
Ветеран
Наблюдаемся с ноября у инфекциониста в поликлинике после мононуклеоза. Каждые 3 месяца сдаем анализы. Клиника, АЛТ ,АСТ, на СПИД. Инфекционист давал направление на УЗИ органов брюшной полости и метотвод от прививок на 1 год.
-
Наш человек
дочке ставили мононуклеоз. Проверяли алт, клинический анализ крови сдавали. Не лечились НИКАК. Совсем никак. От солнца не прятались, климат меняли - на море ездили, физ нагрузки не отменяли. Фероны не ели. Болеть больше не стали.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Katyonok
Сдавали анализы в НИИДИ. Пришли только с клинической кровью с мононуклеарами. Выписали циклоферон, иммудон и иже с ними. И пить по хитрой схеме - через день, через два, через три. Какие-то таблетки раз в два часа и т.п. Мрак короче. Но у нас не Вэб, а герпес 6 типа.
А сколько мононуклеаров было?
Нам официально не поставили мононуклеоз, но я считаю, что он был, по всем признакам похоже, мононуклеаров 20% было. Я думала, что это точно он.
Еще и селезенка до сих пор увеличена, хотя прошло уже почти полгода
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
А сколько мононуклеаров было?
Нам официально не поставили мононуклеоз, но я считаю, что он был, по всем признакам похоже, мононуклеаров 20% было. Я думала, что это точно он.
Еще и селезенка до сих пор увеличена, хотя прошло уже почти полгода 
а разве вообще любое кол-во мононуклеаров не показывает этот самы мононуклеоз?
у нас мононуклеоз очень сильно подорвал иммунитет. хотя не знаю что именно больще повлияло - или сам вирус или интерфероны, которыми мы лечились.