|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от DashaRu007
Вынуждать скорей всего будут, тыкая в сан пин. Дальнейшие Ваши действия зависят от 1) Вашей настойчивости 2) уверенности в своих действиях 3) наличия времени на все эти "движения"
а по 3му пункту подробнее можно Даш? и мы вроде на ты)))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
 Сообщение от SmurfeTTka
вы имеете право
но они все равно будут давить и вынуждать - все зависит от вашей стойкости, алгоритмы есть в одноименном топе
стойкости не хватает, да и достали они меня за эти 3 года
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Активный участник
 Сообщение от DashaRu007
Вынуждать скорей всего будут, тыкая в сан пин. Дальнейшие Ваши действия зависят от 1) Вашей настойчивости 2) уверенности в своих действиях 3) наличия времени на все эти "движения"
У меня, например, при настойчивости и абсолютной уверенности всё заняло две недели.
Но я долго ждала "мы с медиками проконсультируемся", "мы ждем ответ поликлиники" и т.п.
Если сразу отдать отказ - узнать реакцию - сказать про прокуратуру, может, и быстрее будет.
-
Мега-элита
А у нас в саду повесили объявление, что прививка от гриппа является обязательной(!!!) и отказ поэтому надо заверять у иммунолога... Я в шоке. Даже слов приличных нет. Обычный отказ, как раньше не принимается. С манту и фтизиатром сражались, теперь это ещё... Мне реально некогда к иммунологу идти... Как бы донести аргументировано? Прокуратурой уже угрожала по поводу манту, не сильно испугались
-
Хранитель
 Сообщение от Мумрик
А у нас в саду повесили объявление, что прививка от гриппа является обязательной(!!!) и отказ поэтому надо заверять у иммунолога... Я в шоке. Даже слов приличных нет. Обычный отказ, как раньше не принимается. С манту и фтизиатром сражались, теперь это ещё... Мне реально некогда к иммунологу идти... Как бы донести аргументировано? Прокуратурой уже угрожала по поводу манту, не сильно испугались 
Огласите номер сада, плз
С правилтным "посылом" звоните в Комитет здравоохранения-все решается быстро.
-
Хранитель
 Сообщение от наглая гусыня
а по 3му пункту подробнее можно Даш? и мы вроде на ты)))
Точно, на ты я на всякий пожарный
По п.3- ниже написали- бывает занимает 2 недели (в целом, это достаточно быстро, нсли учесть, что на ответ Прокуратуры есть 30 дней)
-
Хранитель
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
 Сообщение от Мумрик
Фз-323
Пусть она вам закон покажет где указано что прививка от гриппа вдруг стала обязательной
У нас сегодня предлагали, был распечатан лист с фио и там родители писали отказ или согласен и подпись. Я отказалась.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Мумрик
вчера и у нас на собирание об этом говорили, ссылаясь на санпин вроде.
При эпидемии по гриппу, тех детей кто не привит допускать в сад не будут!