|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Brusnichkina
А где крестить будете? В Пушкине?
С даткой вас!
В Павловске. На др дочке - в кино, может, потом кафе?
Олеся, с двухмесячьем вас!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Элита
Сообщение от Kozetta
Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?
Маша, мы на прошлой неделе прописывали, тоже с мужем по разным адресам. В итоге приехали все вместе, чтобы и паспорт папин, и бумагу написать, а оказалось, что ничего вообще не нужно О_о Просто взяли мой паспорт, заполнили бланк и все. Правда, мы успели за день до того, как мелкому месяц исполнился, тогда точно не нужна справка с адреса прописки второго родителя, что туда еще не прописали. Но может, и ее бы уже просили.
Через нотариуса вроде как нельзя, мне сказали, что прописка новорожденного только лично и только непосредственно в паспортном столе или фмс по месту прописки.
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Сижу ломаю голову как отметить дочке первый юбилей.. 10 лет
Аниматоров уже переросли. Фокусник был, химическое шоу было, кулинарные мастер-классы были, батутные центры были... В прошлом году уже дома отмечали, пижамная вечеринка была.
А тут вроде 10 лет, хочется отметить, а идей нет
На след неделе идем к подружкам на ДР в Лабиринтум, потом еще одна собирается в ТопХлопе отмечать... Эти варианты отметаются.
Она хочет в аквапарк, но не все подружки так любят воду. Да и мне одной с ними туда идти нереально
Может квест детский? Или веревочный парк в Питерлэнде? Друзья ходили др отмечать все дети в восторге были, и вроде бюджетно вышло
-
Элита
Девочки, а сейчас кормящим дают рецепты на нутримил или его аналоги? Педиатр ничего не дала, а я забыла спросить.
-
Наш человек
Сообщение от Kozetta
с крестинами вас и с улыбашками мы пока ловим, редко выдает что-то похожее на улыбку
Рита, а в Лучшее детям смотрела? У них сейчас привозы вовсю.
У меня Варя в 18 дней засопливила, Илюха в роддоме с задоженным носом уже был, сказали изза окситоцина капала називин до года и аквамарис (физраствор ). У вари вроде позеленели - протаргол прописывали. Не болейте @@@@@@@@
А насчет бани мы с Варькой решили время от времени наведываться, присоединяйся :-)
Поздравляю классно, выспались :-)
а ты будишь?
В лучшее детям посмотрю, спасибо! По близости правда нет их( В Антошку ещё съездить хочу
Олеся, с 2 месяцами вас!
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала
ну в любом случае не раньше 3 лет! особенно с нашим месяцем рождения)
дай бог бы еще дали
-
Хранитель
Сообщение от Kozetta
Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?
нужен только муж и паспорт!
остальное все там сделают.у нас только подпись мужа и личное присутствие при заполнении заявления
если собственность то еще свидетельство о собственности
-
Элита
Сообщение от Птицына
Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала
А где это пишут? Я не нашла
-
Элита
Сообщение от Kozetta
Баня на дровах, место очень душевное на Никольской 12, вроде Петровский оздоровительный центр называется :-)
А зачем? Плохо набирает?
А во-сколько?
Нормально вроде набирает. Мы и так 6 раз едим, да и он , наверное, тогда в 2 ночи проснется, а мне в два ночи неохота просыпаться))
С 13 до 16.
-
Элита
Сообщение от Региша2510
ну в любом случае не раньше 3 лет! особенно с нашим месяцем рождения)
дай бог бы еще дали
Почему это с трех??? В августе два исполнится и айда в садик.