Страница 118 из 2750 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Августята 2016

Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А где крестить будете? В Пушкине?

С даткой вас!
    В Павловске. На др дочке - в кино, может, потом кафе?

Олеся, с двухмесячьем вас!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

2. ответ для Kozetta , на сообщение « Девочки, кто знает, расскажите. Мы так... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
    Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?
    Маша, мы на прошлой неделе прописывали, тоже с мужем по разным адресам. В итоге приехали все вместе, чтобы и паспорт папин, и бумагу написать, а оказалось, что ничего вообще не нужно О_о Просто взяли мой паспорт, заполнили бланк и все. Правда, мы успели за день до того, как мелкому месяц исполнился, тогда точно не нужна справка с адреса прописки второго родителя, что туда еще не прописали. Но может, и ее бы уже просили.
    Через нотариуса вроде как нельзя, мне сказали, что прописка новорожденного только лично и только непосредственно в паспортном столе или фмс по месту прописки.

3. ответ для Kozetta , на сообщение « с крестинами вас :flower: и с... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Сижу ломаю голову как отметить дочке первый юбилей.. 10 лет
    Аниматоров уже переросли. Фокусник был, химическое шоу было, кулинарные мастер-классы были, батутные центры были... В прошлом году уже дома отмечали, пижамная вечеринка была.
    А тут вроде 10 лет, хочется отметить, а идей нет
    На след неделе идем к подружкам на ДР в Лабиринтум, потом еще одна собирается в ТопХлопе отмечать... Эти варианты отметаются.
    Она хочет в аквапарк, но не все подружки так любят воду. Да и мне одной с ними туда идти нереально
    Может квест детский? Или веревочный парк в Питерлэнде? Друзья ходили др отмечать все дети в восторге были, и вроде бюджетно вышло

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Девочки, а сейчас кормящим дают рецепты на нутримил или его аналоги? Педиатр ничего не дала, а я забыла спросить.

5. ответ для Kozetta , на сообщение « с крестинами вас :flower: и с... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

с крестинами вас и с улыбашками мы пока ловим, редко выдает что-то похожее на улыбку

Рита, а в Лучшее детям смотрела? У них сейчас привозы вовсю.

У меня Варя в 18 дней засопливила, Илюха в роддоме с задоженным носом уже был, сказали изза окситоцина капала називин до года и аквамарис (физраствор ). У вари вроде позеленели - протаргол прописывали. Не болейте @@@@@@@@
    А насчет бани мы с Варькой решили время от времени наведываться, присоединяйся :-)

Поздравляю классно, выспались :-)
    а ты будишь?

В лучшее детям посмотрю, спасибо! По близости правда нет их( В Антошку ещё съездить хочу

Олеся, с 2 месяцами вас!

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
    Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала
    ну в любом случае не раньше 3 лет! особенно с нашим месяцем рождения)
    дай бог бы еще дали

7. ответ для Kozetta , на сообщение « Девочки, кто знает, расскажите. Мы так... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Девочки, кто знает, расскажите. Мы так и не прописали еще Аню, муж в Мск, вот приедет на эти выхи.
    Мы с мужем прописаны по разным адресам. Для прописки нужен паспорт отца;бумага, что он не против прописки по месту прописки матери и еще справка с адреса его прописки, что Аню туда не прописывали? Правда нужна вся эта бумажная канитель? Как это упростить? Он приедет чисто на выходные и я не уверена что найдет время все это сделать, может можно както через нотариуса, чтоб я потом поехала-получила все эти справки?
    нужен только муж и паспорт!
    остальное все там сделают.у нас только подпись мужа и личное присутствие при заполнении заявления
    если собственность то еще свидетельство о собственности

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая у Вас по счету очередь в садик и в каком районе?
    Хочу представить масштаб бедствия,сегодня нашу узнала
    А где это пишут? Я не нашла

Баня на дровах, место очень душевное на Никольской 12, вроде Петровский оздоровительный центр называется :-)

А зачем? Плохо набирает?

А во-сколько?
    Нормально вроде набирает. Мы и так 6 раз едим, да и он , наверное, тогда в 2 ночи проснется, а мне в два ночи неохота просыпаться))

С 13 до 16.

10. ответ для Региша2510 , на сообщение « ну в любом случае не раньше 3 лет!... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    ну в любом случае не раньше 3 лет! особенно с нашим месяцем рождения)
    дай бог бы еще дали
    Почему это с трех??? В августе два исполнится и айда в садик.

Страница 118 из 2750 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »