Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Сопровождающий для детей

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Автор, тема у Вас очень злободневная! У меня ребенок пока совсем маленький, но недавно тут шла по хорошо освещенному парку с ребенком же от врача(который находится как раз за парком, 10 минут пешком) - и тоже было как-то не по себе... Я вот что подумала... Может, идиотизм,конечно. А Вам не дешевле будет найти возможность как-то подъехать к дому, может, с другой стороны, может, по большому кругу, но именно на машине? Знаю,что существуют специальные "Детские" варианты такси... либо,может, договориться с каким-нибудь соседом на машине за денежку. даже и с пенсионером, т.к. одно дело--идти пешком по неосвещенному парку,а другое -- пусть дать кругаля,но на машине подъехать...
    у меня тоже была такая мысль)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для kimkim , на сообщение « у меня тоже была такая мысль) »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    у меня тоже была такая мысль)
    ну не может же быть,что к дому не подъехать ни на чем вообще. в конце концов, у врача,у неотложки,у аварийной бригады должна быть возможность подъехать к нужной парадной.причем,оперативно. Я понимаю,был бы коттедж в садоводстве--и то, не встречала таких,куда только пешком через лес... А тут --ЖК в городе, в развитом районе. Автор,ищите соседа с машиной!

3. ответ для Никс , на сообщение « Сопровождающий для детей »
    Небожитель

Если я правильно поняла , где живет автор , то подъехать то туда можно и выехать можно , только потом водителю встать в супер пробку очень большая вероятность (утром особенно ).

4. ответ для Никс , на сообщение « Сопровождающий для детей »
    Активный участник

На машине действительно можно. Сами с мужем так и делаем. И по утрам детей в школу отвозим. Но днем, когда нас нет, дети, разумеется сами.
    На форуме жильцов нашего комплекса я оставила объявление. Желающих нет. Ни с собакой, ни с машиной, никаких.
    Также я изучала на ЛВ тему про такси для детей. Выяснила, что несовершеннолетних без сопровождающих нельзя)))
    Вот такой замкнутый круг.
    Планирую повесить объявление на домах нашего комплекса. Под лежачий камень вода не течет.... но что-то верится с трудом.

Частый гость Аватар для yushikuni

Я ищу работу сопровождающей или няни в Куротном районе на 2-3 дня в неделю.

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
    На машине действительно можно. Сами с мужем так и делаем. И по утрам детей в школу отвозим. Но днем, когда нас нет, дети, разумеется сами.
    На форуме жильцов нашего комплекса я оставила объявление. Желающих нет. Ни с собакой, ни с машиной, никаких.
    Также я изучала на ЛВ тему про такси для детей. Выяснила, что несовершеннолетних без сопровождающих нельзя)))
    Вот такой замкнутый круг.
    Планирую повесить объявление на домах нашего комплекса. Под лежачий камень вода не течет.... но что-то верится с трудом.
    Ну вы пока не паникуйте.
    Жк заселится, и скоро будет там очень людно.
    И фонарями сейчас наш район обеспечивают. И до вас очередь дойдет.
    Ну и не знаю, утешит вас это или нет. На 2-х врядли кто-то захочет напасть. Обычно преступники выбирают одиночные жертвы. Пусть всегда ходят вместе.

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Ну вы пока не паникуйте. Жк... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Ну вы пока не паникуйте.
    Жк заселится, и скоро будет там очень людно.
    И фонарями сейчас наш район обеспечивают. И до вас очередь дойдет.
    Ну и не знаю, утешит вас это или нет. На 2-х врядли кто-то захочет напасть. Обычно преступники выбирают одиночные жертвы. Пусть всегда ходят вместе.
    Или следователь со стажем,или маньяк без опыта))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для kimkim , на сообщение « Или следователь со стажем,или маньяк... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Или следователь со стажем,или маньяк без опыта))
    А то

с Луны Аватар для Ю.И.

Почему на такси нельзя несовершеннолетним? Мой сын ездит на такси нашего района. Водителей я знаю. Сыну 16. Найдите местное такси, поговорите с диспетчером, может посоветуют ответственного водителя.

Страница 2 из 2 « Первая 12