|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ksugatl
Это кто у вас воспитателями были в 31ом?
Ирина Владимировна и Инна Алексеевна (в младшей), а в средней пришла вместо нее Светлана Валентиновна, стало получше, она с ними все таки занималась, но мультики все равно были и немало.
Сообщение от fisa
В 31 в яслях точно мультиков не было 10 лет назад и сейчас нет.
Да, к яслям у меня претензий нет, Марина Васильевна их там сама развлекает.
-
Элита
Марина Васильевна мои герой! Безгранично ей благодарна.
-
Старожил
Скажите, приемлемо ли на родительское собрание прийти с малышом? Или лучше вообще не приходить?
-
Небожитель
Сообщение от Шпилькин
Скажите, приемлемо ли на родительское собрание прийти с малышом? Или лучше вообще не приходить?
Лучше прийти. Чем не прийти. Я ходила с своими двумя, мне оставить кому.
-
Мега-элита
Сообщение от Шпилькин
в прошлом году у нас на собрании число детей чуть-чуть уступало числу родителей))
-
Мега-элита
Сообщение от KsenijaMih
Ирина Владимировна и Инна Алексеевна (в младшей), а в средней пришла вместо нее Светлана Валентиновна, стало получше, она с ними все таки занималась, но мультики все равно были и немало.
Да, к яслям у меня претензий нет, Марина Васильевна их там сама развлекает.
Спасибо! Поняла.
Марина Васильевна действительно герой!
-
Мега-элита
Девочки,из 51 садика,какие у вас размеры шкафчиков,не знаете? Собралась шить кармашки,а измерить забыла...
-
Небожитель
Мамочки подскажите, в каких садах нашего района есть лого группы для детей с 3 лет? И еще подскажите плз, где у нас сейчас строятся в районе сады?
Знаю что сад во дворе капитанской и морской набережной как то совсем перестал строится, а что есть еще?
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от YuliaZ
Мамочки подскажите, в каких садах нашего района есть лого группы для детей с 3 лет? И еще подскажите плз, где у нас сейчас строятся в районе сады?
Знаю что сад во дворе капитанской и морской набережной как то совсем перестал строится, а что есть еще?
Спасибо!
Активно строится около 1-й детской поликлиники, левее от нее, около 12-й школы
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Спасибо!
А разве есть логогруппы с трех? Есть логосады куда берут с трех,но группы эти обычные, занятия начинаются с 4 лет.
Во всяком случае когда мы начинали эту эпопею, было так. В этом году говорят вообще трехлеток даже не набирали, так как групп не хватает более старшим в нашем саду.
Ты хочешь Сережу в лого отправить? Комиссию не прошли еще?