Страница 23 из 1098 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саш, отлично отдохнуть!!! Подзаряди там батарейки к годовасию!!!

Ну, а мама... что тут скажешь у каждого есть скрытая зависть, видимо порой у нее прорывает это. А ты не предлагала ей съездить с вами отдохнуть или к примеры, ты, она и Федя, даже на пару деньков, может это расслабит обстановку.

Нин, как я понимаю, что если мама настоит на анализе перед прививкой то врач назначит, а так - мне вчера врач говорит, а зачем вы кровь ждать будете? В пятницу идите сделайте манту вот как такое назначать ребенок переболел ангиной, пропил курс антибиотиков, какая к черту манту без анализов, про остальные я вообще молчу. Видели бы вы ее лицо - когда я сказала, что прививки я буду делать только после анализа крови и мочи и никак по другому.
    Вот и надо забивать на эти лица. И требовать направления. Не дают (вообще перед первой только обязаны, а дальше по желанию), то идти платно, главное - сделать..так что все правильно делаешь.
    Я что-то не знаю как мочу теперь сдавать, кровь перед прививкой сдаю, а с мочой засада.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Саша, какие вы молодцы. Отдыхайте,... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Саша, какие вы молодцы. Отдыхайте, набирайтесь солнышка.
    А у меня муж прям капризный такой. Предлагала тоже поехать куда-нибудь на неделю. Нет, говорит, недели мало, раньше на две ездили и назад не хотелсь. А то что у нас теперь денег на 2 недели отдыха не хватит, все равно ему, лучше вообще никуда не ездить. Эх, будем мы с Яриком всю жизнь дома сидеть((((
    Наташа, спасибо! Вроде и мало 1 неделя, но с другой стороны, 1 неделя осенью догулять лето - это как целый месяц летом! Ну и визы ещё))) хотя я ещё не знаю, на сколько нам дали.
    Александра

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Спасибо за инфу. Только говорю ж,... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.

Только говорю ж, капризный. В мусульманские страны его не затащишь, мы потому ни в египте, ни в турции или еще где там не были, а на европу точно не хватит))) это все заначки спустить надо будет)))
    Смотрела на октябрь кипр, цена удивила, даже порадовала. Но, отпуск 7 дней у мужа, разнылся, только приедем, уже улетать и пр.
    Ладно, пусть пацан мой подрастет, может тогда вдвоем с ним рванем, а папа пусть сомневается))))))
    Наташа, готова составить компанию на путешествия! Мусульманские страны, правда, тоже не моя тема. А вот рвануть в Прибалтику мы можем!
    Александра

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,подскажите,в Сестрорецке есть контактный зоопарк?

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Вот и надо забивать на эти лица. И... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вот и надо забивать на эти лица. И требовать направления. Не дают (вообще перед первой только обязаны, а дальше по желанию), то идти платно, главное - сделать..так что все правильно делаешь.
    Я что-то не знаю как мочу теперь сдавать, кровь перед прививкой сдаю, а с мочой засада.

С мочой не просто засада, а засадище! Я одеваю мочеприёмник, сверху подгуз и все равно все мимо! Каким-то образом ухитрилась перед второй прививкой собрать, на удачу застала писающего мальчика с баночкой. И почему ещё не научились брать анализ из подгузника???
    Александра

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ну вот, уже и компания собирается))))))

Мы раньше себе лето продлевали, ездили в октябре-ноябре на море. Зверской жары нет, тепло. В 2012 году были с ноябре на кипре, такая прелесть, ночью купаться ходили, так тепло было.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Ну, я то выбью, мне не привыкать этим дело заниматься. Просто лицо было такое изумленное мол зачем - это же всего лишь манту... Вот так поглядит на более тихую и не конфликтную мамочки и та пойдет делать, так как неудобно ей и врач же сказала что все нормально.
    Итог таких прививок бывает разный та майская история подозреваю не единственная, просто не все об этом говорят, да и итоги бывают разные.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    С мочой не просто засада, а засадище! Я одеваю мочеприёмник, сверху подгуз и все равно все мимо! Каким-то образом ухитрилась перед второй прививкой собрать, на удачу застала писающего мальчика с баночкой. И почему ещё не научились брать анализ из подгузника???
    А еще лучше подгузники с анализатором мочи, покупаешь такой деть писает и на подгузнике проступают результаты по моче..)))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Старожил Аватар для evrica2001

девы, спасибо всем за советы.
    а что за службу на плесень вызвать можно?
    Аня, что за японское средство и где дают?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, я то выбью, мне не привыкать этим... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, я то выбью, мне не привыкать этим дело заниматься. Просто лицо было такое изумленное мол зачем - это же всего лишь манту... Вот так поглядит на более тихую и не конфликтную мамочки и та пойдет делать, так как неудобно ей и врач же сказала что все нормально.
    Итог таких прививок бывает разный та майская история подозреваю не единственная, просто не все об этом говорят, да и итоги бывают разные.

А еще лучше подгузники с анализатором мочи, покупаешь такой деть писает и на подгузнике проступают результаты по моче..)))
    Точно! А ведь это бизнес идея!!! Уверена, такие подгузники будут пользоваться хорошим спросом! Наташа, продай свою идею производителям!
    Александра

10. ответ для Ямочки , на сообщение « Кровь, моча и педиатр »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Кровь, моча и педиатр
    Да, еще месяц выжидала после болезней. Сейчас я вообще пока не делала кроме бцж. И страшно делать, и не делать тоже. Девочки, а просто инфанрикса теперь вообще не будет? Только гекса? Если я сделаю полио пока, то потом только акдс? Вот уж чего не хочется!(((

Страница 23 из 1098 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »