|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Саш, отлично отдохнуть!!! Подзаряди там батарейки к годовасию!!!
Ну, а мама... что тут скажешь у каждого есть скрытая зависть, видимо порой у нее прорывает это. А ты не предлагала ей съездить с вами отдохнуть или к примеры, ты, она и Федя, даже на пару деньков, может это расслабит обстановку.
Нин, как я понимаю, что если мама настоит на анализе перед прививкой то врач назначит, а так - мне вчера врач говорит, а зачем вы кровь ждать будете? В пятницу идите сделайте манту  вот как такое назначать ребенок переболел ангиной, пропил курс антибиотиков, какая к черту манту без анализов, про остальные я вообще молчу. Видели бы вы ее лицо - когда я сказала, что прививки я буду делать только после анализа крови и мочи и никак по другому.
Вот и надо забивать на эти лица. И требовать направления. Не дают (вообще перед первой только обязаны, а дальше по желанию), то идти платно, главное - сделать..так что все правильно делаешь.
Я что-то не знаю как мочу теперь сдавать, кровь перед прививкой сдаю, а с мочой засада.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Саша, какие вы молодцы. Отдыхайте, набирайтесь солнышка.
А у меня муж прям капризный такой. Предлагала тоже поехать куда-нибудь на неделю. Нет, говорит, недели мало, раньше на две ездили и назад не хотелсь. А то что у нас теперь денег на 2 недели отдыха не хватит, все равно ему, лучше вообще никуда не ездить. Эх, будем мы с Яриком всю жизнь дома сидеть((((
Наташа, спасибо! Вроде и мало 1 неделя, но с другой стороны, 1 неделя осенью догулять лето - это как целый месяц летом! Ну и визы ещё))) хотя я ещё не знаю, на сколько нам дали.
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо за инфу.
Только говорю ж, капризный. В мусульманские страны его не затащишь, мы потому ни в египте, ни в турции или еще где там не были, а на европу точно не хватит))) это все заначки спустить надо будет)))
Смотрела на октябрь кипр, цена удивила, даже порадовала. Но, отпуск 7 дней у мужа, разнылся, только приедем, уже улетать и пр.
Ладно, пусть пацан мой подрастет, может тогда вдвоем с ним рванем, а папа пусть сомневается))))))
Наташа, готова составить компанию на путешествия! Мусульманские страны, правда, тоже не моя тема. А вот рвануть в Прибалтику мы можем!
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,в Сестрорецке есть контактный зоопарк?
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Вот и надо забивать на эти лица. И требовать направления. Не дают (вообще перед первой только обязаны, а дальше по желанию), то идти платно, главное - сделать..так что все правильно делаешь.
Я что-то не знаю как мочу теперь сдавать, кровь перед прививкой сдаю, а с мочой засада.
С мочой не просто засада, а засадище! Я одеваю мочеприёмник, сверху подгуз и все равно все мимо! Каким-то образом ухитрилась перед второй прививкой собрать, на удачу застала писающего мальчика с баночкой. И почему ещё не научились брать анализ из подгузника???
-
Хранитель
Ну вот, уже и компания собирается))))))
Мы раньше себе лето продлевали, ездили в октябре-ноябре на море. Зверской жары нет, тепло. В 2012 году были с ноябре на кипре, такая прелесть, ночью купаться ходили, так тепло было.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Ну, я то выбью, мне не привыкать этим дело заниматься. Просто лицо было такое изумленное мол зачем - это же всего лишь манту... Вот так поглядит на более тихую и не конфликтную мамочки и та пойдет делать, так как неудобно ей и врач же сказала что все нормально.
Итог таких прививок бывает разный та майская история подозреваю не единственная, просто не все об этом говорят, да и итоги бывают разные.
 Сообщение от огородница
С мочой не просто засада, а засадище! Я одеваю мочеприёмник, сверху подгуз и все равно все мимо! Каким-то образом ухитрилась перед второй прививкой собрать, на удачу застала писающего мальчика с баночкой. И почему ещё не научились брать анализ из подгузника???
А еще лучше подгузники с анализатором мочи, покупаешь такой деть писает и на подгузнике проступают результаты по моче..)))
-
Старожил
девы, спасибо всем за советы.
а что за службу на плесень вызвать можно?
Аня, что за японское средство и где дают?
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Ну, я то выбью, мне не привыкать этим дело заниматься. Просто лицо было такое изумленное мол зачем - это же всего лишь манту... Вот так поглядит на более тихую и не конфликтную мамочки и та пойдет делать, так как неудобно ей и врач же сказала что все нормально.
Итог таких прививок бывает разный та майская история подозреваю не единственная, просто не все об этом говорят, да и итоги бывают разные.
А еще лучше подгузники с анализатором мочи, покупаешь такой деть писает и на подгузнике проступают результаты по моче..)))
Точно! А ведь это бизнес идея!!! Уверена, такие подгузники будут пользоваться хорошим спросом! Наташа, продай свою идею производителям!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Кровь, моча и педиатр
Да, еще месяц выжидала после болезней. Сейчас я вообще пока не делала кроме бцж. И страшно делать, и не делать тоже. Девочки, а просто инфанрикса теперь вообще не будет? Только гекса? Если я сделаю полио пока, то потом только акдс? Вот уж чего не хочется!(((