|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аleksis
А подберезовики с подосиновиками скоблите?
я скоблю...
-
Небожитель
Я всю жизнь скоблила, а в этом году мне сказали, что глупость это ))). Могла бы поспорить, но ведь это экономия времени, да и руки чище )). Задумалась )).
-
с орбиты
Грибов нет,пора домой.
-
Сообщение от Баба Яга
Грибов нет,пора домой.
ничего себе нет ))
-
Небожитель
Сообщение от мадам Белка
ничего себе нет ))
+ многА
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Участник
Урааа.Мне гипс сняли.Завтра с мужем в Карелию поскачем.Выезжаем в 4 утра,на месте в 7 будем.Сама,как большая в лес потопаю.Хотя уже заготовлено море.Но погулять все равно хочется.
-
Сообщение от ивирина
Урааа.Мне гипс сняли.Завтра с мужем в Карелию поскачем.Выезжаем в 4 утра,на месте в 7 будем.Сама,как большая в лес потопаю.Хотя уже заготовлено море.Но погулять все равно хочется.
поздравляем!!Ура, находитесь в сласть, после перерыва не утащить будет наверное, тем более из Карелии
Тож в Карелию хочу, надо мужа уговаривать, просто его в лесу просто так с сон клонет, обратно ехать не может)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Яга
Грибов нет,пора домой.
дразнят и дразня нас.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ивирина
главное успеть до конца сезона его было снять.
Поздравляю, теперь грибочков и побольше что бы оторваться за время в гипсе.
-
Давно я здесь
Сообщение от мадам Белка
поздравляем!! Ура, находитесь в сласть, после перерыва не утащить будет наверное, тем более из Карелии
Тож в Карелию хочу, надо мужа уговаривать, просто его в лесу просто так с сон клонет, обратно ехать не может)))
Я уже не готова на такие марш броски, вот если бы меня кто нибудь бы повез то я бы с радостью.