Страница 1563 из 2988 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для MIR , на сообщение « Юля, Вам ТОЧНО не надо думать про... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Ага, а мне будет 62
    Лучше не считать

Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
    Здравствуй, друх!

Страшно все равно. У нас знает только деверь, он очень положительно относится.
    Больше особо знать некому родители умерли и у меня, и у мужа.
    У мужа уже часто где-то болит.
    На работе у коллеги онкология-на год старше меня. Невольно задумаешься....
    Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
    Вот и мне на первом УЗИ доктор в ответ на моё испуганное нытьё про возраст сказала:" да что вы, людять в этом возрасте ТАКИЕ болезни посылают, а вам подарок свыше!!! Я и заткнулась - ведь правда же!!!

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Кто хотел хороших новостей? Я только что с внепланового то ли УЗИ, то ли допплера. Всё в порядке, и даже носовая кость доросла до нормальных размеров) И малыш хорошо шевелится, и шейка в порядке) Теперь в ожидании третьего скрина...
    Чудесно, что все хорошо! Блин, но как бесит, что столько нервотрепки было из-за этой косточки!!!
    Пол сказали?( аппаратуру показали/сфотографировали?) Где делали УЗИ?

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я Юля, 40 лет, жду первенца уже 27 недель. Забегаю к вам иногда. Вот твердят все возраст, возраст... У меня на днях у сотрудника жена скончалась в возрасте 26 лет и остался малыш 10 месяцев и что решил возраст-то. Понятно риски у нас выше, но у того решился в таком возрасте родить у того в сердце юность, а это важно.
    Юля, умница, хороший настрой! Большинство рисков от тревог и наших дурацких мыслей.

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Девочки не расстраивайтесь! Когда моей Васёне будет 20 лет, мне будет 64 ))) но я очень рада, что она появилась в моей жизни )))
    Жизнь смысл обрела?
    Так приятно прочитать ваше сообщение

2. ответ для РатАлиска , на сообщение « Здравствуй, друх!:099: Вот и мне... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Жизнь смысл обрела?
    Так приятно прочитать ваше сообщение
    появилось второе дыхание ))) первое в институт поступило
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Кто хотел хороших новостей? Я только что с внепланового то ли УЗИ, то ли допплера. Всё в порядке, и даже носовая кость доросла до нормальных размеров) И малыш хорошо шевелится, и шейка в порядке) Теперь в ожидании третьего скрина...
    я хотела! Поздравляю,это так здорово! Меня надеюсь что в пятницу запишут на 3 скрининг,немного волнуюсь тут ещё вчера живот прихватывало и я 2 табл. но-шпы выпила а сейчас читаю что нельзя...

4. ответ для anturium , на сообщение « Я когда начинаю считать сколько мне... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от anturium Посмотреть сообщение
    Я когда начинаю считать сколько мне будет, когда младший вырастет, сразу напоминаю себе, что сейчас в 35 сплошь и рядом рожают, это уже поздним не считается. Соответственно когда ребенку стукнет 20 то это будет абсолютно нормально иметь родителей 55 лет, ну а плюс 5 (или чуть больше[emoji6]) лет - ерунда..
    да я сейчас выгляжу лучше чем многие мои сверстницы у которых дети уже давно в школу ходят/заканчивают! Так что мы в 60 будем выглядеть на 40(как максимум)

Наш человек Аватар для Изумрудная*

А у меня чего-то сбоку болит, где яичник((( вставила папаверин, лежу. Надеюсь это матка растёт.

6. ответ для РатАлиска , на сообщение « Здравствуй, друх!:099: Вот и мне... »

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Чудесно, что все хорошо! Блин, но как бесит, что столько нервотрепки было из-за этой косточки!!!
    Пол сказали?( аппаратуру показали/сфотографировали?) Где делали УЗИ?
    Пол ещё на втором скрининге определили - мальчик)) УЗИ делала завотделением в ЖК при 6 РД (в другом месте не удалось), сказала, что поводов для беспокойства совсем не видит, что носовая кость без других УЗИ-маркеров не показательна для определения СД, ну и т.д. Аппаратура там недопотопная, малыша было хорошо видно, но не сфотографировали... Я не то, чтобы совсем расслабилась и успокоилась, но стало легче)

Девочки, спасибо всем за то, что порадовались вместе со мной

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « :support:я хотела! Поздравляю,это так... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я хотела! Поздравляю,это так здорово! Меня надеюсь что в пятницу запишут на 3 скрининг,немного волнуюсь тут ещё вчера живот прихватывало и я 2 табл. но-шпы выпила а сейчас читаю что нельзя...
    А у Вас какой срок будет к моменту 3 скрининга?

Элита Аватар для МатеричкА

Пол ещё на втором скрининге определили - мальчик)) УЗИ делала завотделением в ЖК при 6 РД (в другом месте не удалось), сказала, что поводов для беспокойства совсем не видит, что носовая кость без других УЗИ-маркеров не показательна для определения СД, ну и т.д. Аппаратура там недопотопная, малыша было хорошо видно, но не сфотографировали... Я не то, чтобы совсем расслабилась и успокоилась, но стало легче)

Девочки, спасибо всем за то, что порадовались вместе со мной
    С хорошим узи вас!!! Растите и развивайтесь в срок!))

У кого-то в школу и институт,у меня вве только началось)))..старшей всего 5 лет..и мне завтра 37)))...да,наверное,подарок свыше...особенно,когда долго идешь к рождению детки..а мне в итоге подарок третий уже)))
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Наш человек Аватар для Varox

Девочки, однозначно подарок!!!
    Но иногда хочется поныть)))
    А мне сегодня 42)

10. ответ для Varox , на сообщение « Девочки, однозначно подарок!!! Но... »
    Элита Аватар для Pimashka

Девочки, однозначно подарок!!!
    Но иногда хочется поныть)))
    А мне сегодня 42)
    С Днем Рождения Вас!!!

Страница 1563 из 2988 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »