Страница 3957 из 5758 « Первая 2957345738573907394739533954395539563957395839593960396139674007405744574957 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Оль, а Вы когда джазом прониклись? Роська Слона хочет... А я как-то в диких сомнениях... Мне кажется, тут прочувствовать надо, на расслабоне, а какой там расслабон в неполных восемь? только шило в пятой точке...

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

(Наконец-то "гитаристы" схлестнулись, а то все пианисты, пианисты )

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    (Наконец-то "гитаристы" схлестнулись, а то все пианисты, пианисты )
    Ага. Даша ещё куда-то пропала...

4. ответ для Lioness , на сообщение « Оль, а Вы когда джазом прониклись?... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Оль, а Вы когда джазом прониклись? Роська Слона хочет... А я как-то в диких сомнениях... Мне кажется, тут прочувствовать надо, на расслабоне, а какой там расслабон в неполных восемь? только шило в пятой точке...
    Да мы те что прониклись, просто у него получалось, что-то там созвучно нутру было. Но года три назад, наверное. Джаз штука тонкая.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

5. ответ для SvetuN , на сообщение « Добрый день! Дочка поступила в 1-й... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от SvetuN Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дочка поступила в 1-й класс музыкалки, и теперь мы озадачились поиском скрипки. Нужна размера 1/4, в комплекте с футляром, желательно бюджетный вариант, т.к. только начинаем. Если кто-то из своей "вырос", готовы купить! Пишите, звоните (телефон в профиле).
    У нас есть ГОронок Каприс 1/4 ,со смычком и футляром (он правда старенький ).Мостик смотреть нужно,так как от этой скрипки он нам подошел на 1/2 .Но у нас длинная шея и мостик нам не каждый подходит.Какой то у нас есть вроде. Готовы продать тысяч за 15,в магазине от 21 .можем дать педагогу посмотреть.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Да мы те что прониклись, просто у него получалось, что-то там созвучно нутру было. Но года три назад, наверное. Джаз штука тонкая.
    Он от Винницкого у меня тащится, как удав по стекловате. У меня хватило ума купить Детский альбом на будущее, но этот... нашёл, скоммуниздил и пытается разобраться. Понятно, пришлось объяснять, чтоб сам чего не понял Нокак-то рано,наверное. У него сейчасхорошо испанцы пошли: Сор, Агуадо, Карулли... Такой момент, какой тут джаз, тут технику наращивать надо... Он ещё в пятой позиции плутает иногда, правда, на слух поправляется, т-т-т...

7. ответ для Lioness , на сообщение « Он от Винницкого у меня тащится, как... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Он от Винницкого у меня тащится, как удав по стекловате. У меня хватило ума купить Детский альбом на будущее, но этот... нашёл, скоммуниздил и пытается разобраться. Понятно, пришлось объяснять, чтоб сам чего не понял Нокак-то рано,наверное. У него сейчасхорошо испанцы пошли: Сор, Агуадо, Карулли... Такой момент, какой тут джаз, тут технику наращивать надо... Он ещё в пятой позиции плутает иногда, правда, на слух поправляется, т-т-т...
    Виницкий прекрасен, как тут не тащиться. Мой вон даже автограф взял, на нотах.
    Пытается разобраться - и прекрасно, имхо.
    ЗЫ Карулли итальянец же! )))
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Виницкий прекрасен, как тут не тащиться. Мой вон даже автограф взял, на нотах.
    Пытается разобраться - и прекрасно, имхо.
    ЗЫ Карулли итальянец же! )))
    Он за кампанию попал Только что разбирали Завтра спциальность. У меня сейчас все испанское гражданство получат, и Каркасси, и Карулли, и Джулиани. Раз они в обработки Сеговия, нефиг

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Хорошо, хорошо
    В нормальной музыкальной школе все концерты со свободным входом, кроме экзаменов .
    Что, прям с сантиметром бегают? У вас наверняка самая крутая школа на свете.
    Насчет Пако де Лусии - разумеется, он не ребенок, это все понимают. Но я, например, за все посещенные мною академы и прочие концерты за много лет не видела ни одного ребенка, сидящего нога на ногу. Наверное, плохо смотрела .
    И я думаю, что у ребенка Лусиндымамы будет и подставка, и пюпитр, и руки ему педагог поставит, и вообще все будет хорошо.
    Вот в том-то все и дело, что мы увидели с мужем на отчетном майском концерте у одного преподавателя разных детей и все её ученики 1-3 класса кривосидящие, одни с непонятными руками и этот сидящий нога на ногу перекошенный шедевр. Сказать, что мы обалдели, это вообще ничего не сказать. Как и остальные родители. Даже шум пошел во время выступлений от перешептывания родителей... Возник вопрос: как человек работает с детьми? По поводу сантиметра- никто не бегает с ним, не надо ёрничать, но педагог наш всем новеньким пришедшим детям индивидуально подбирает размер гитары. Я уверена, что ваш преподаватель тоже вашему ребенку половинку посоветовал, а не Вы ее сами приобрели наобум. Если Вы читали правильно мой пост, то я тоже желаю ребенку Лусиндымамы адекватного преподавателя. Вы посмотрите что она в своем первом обращении здесь написала: "Подскажите пожалуйста какую классическую гитару можно и нужно купить в начале. У меня уже голова кругом, совершенно ничего не понимаю(( и наш преподаватель ничего не советует. Действительно ли лучше купить самую дешевую гитару и не волноваться, гитара производства Китай- это нормально??? нам нужна классическая 3/4 с нейлоновыми струнами. спасибо". То есть их преподавателю вообще все равно с какой гитарой ребенок придет. Это, оказывается, родители решать должны, для чего преподу напрягаться? С чем придет ребенок, на том и учить будет, зарплата капает... Я думаю, что если бы к вашему ребенку отнеслись таким образом, Вы тоже были бы не довольны. Я уже умолчу о том, что родитель может элементарно в магазине купить не качественный инструмент. И я очень благодарна нашему преподавателю, которая сама ездит с родителями в магазин в свое нерабочее время при наличии маленького ребенка, чтобы проверить гитару и купить тот инструмент для каждого из своих учеников, который не подведет. В свое время моему брату повезло так со своим первым преподавателем по кларнету. Всем советую таких преподавателей! И что конкретно в моем мнении Вас так раздражает вообще непонятно. Именно так я сама работала, я по образованию акушерка, с полной отдачей и такого же отношения жду от других представителей профессий, связанных с живыми людьми. Так должно быть, такое отношение- норма.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Тиран

Я взяла 3/4 и не жалею.
    Очень гармонично сидит. Все на месте, ничего не перекашивается...

Страница 3957 из 5758 « Первая 2957345738573907394739533954395539563957395839593960396139674007405744574957 Последняя »