|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с Марса
давно ничего не пассирую
вредно)
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
давно ничего не пассирую
вредно)
Жить тоже))))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
Сообщение от Selma_Nagel
девочки, всем добрый день..)
5 коп вставлю - мож, кому-то понравится..)
у меня все любят бобовые супы, разваренные в пюре (горох, фасоль, чечевицу)
замачиваю бобовые на ночь с 1 ч л соды (кроме красной мелкой чечевицы), утром промываю хорошо и варю
пену снимаю, иначе суп убежит
много лука с морковью пассирую - почти сразу в кастрюлю отправляю
заметила еще: если на самый маленький огонь переводить - долго варится и все равно в пюре не разваривается,
надо чтобы булькал все-таки. средний огонь делаю - все норм
варю в большой кастрюле, потом переливаю
а как сода помогает размягчению?
-
с Марса
знаю
но в суп не пассирую
-
Мега-элита
Сообщение от murlyca
а как сода помогает размягчению?
Вот помогает, ещё иногда при приготовлении говядины добавляют
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от Black_Love
Вот помогает, ещё иногда при приготовлении говядины добавляют
надо попробовать) хочу, чтоб горох не чувствовался)
-
Мега-элита
Сообщение от murlyca
надо попробовать) хочу, чтоб горох не чувствовался)
Разваривается быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
давно ничего не пассирую
вредно)
Внезапно )
-
с Марса
почему?
вредно, правда
-
Наш человек
сода помогает да, но вкус остается содовый.
хорошо зеленый горох разваривается, в маленьких пакетиках который. и вкуснее чем желтый.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки