|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
Подскажите, а куда обратиться за разъяснением по поводу отрицательного решения насчет гсп (подавала заявление через МФЦ)?
Формулировка отказа: "отсутствие независящей от трудоспособных граждан причины, по которой среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге". Я неработающая мать-одиночка с ребенком до 1,5 лет - не могу себе представить почему они сочли меня трудоспособной...
Подождите письмо возможно ошибка,потом попробуйте к инспектру сходить с отказом,может быть они хотят чтоб вы помощь родственников указали или что то еще?формулировка отказа может быть условной,подождите письмо и заново подавайте когда будете знать в чем причина..
Будем держать за вас кулачки
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
АААААААААААА
гсп одобрили
правда пока не знаю на какую сумму и на какой срок (на сайте не прописано )
детские пока нет ответа
Когда подавали? И да, Поздравляяюю!!!
тапком
-
Старожил
Сообщение от верившая
Отпишитесь, когда придет письмо. Очень странная история.
Обязательно, сама всегда с интересом читаю развитие ситуаций
Сообщение от konfeta2010
Подождите письмо возможно ошибка,потом попробуйте к инспектру сходить с отказом,может быть они хотят чтоб вы помощь родственников указали или что то еще?формулировка отказа может быть условной,подождите письмо и заново подавайте когда будете знать с чем причина..
Будем держать за вас кулачки
Спасибо!
-
Мега-элита
Поздравляем
Сообщение от Гусенок
АААААААААААА
гсп одобрили
правда пока не знаю на какую сумму и на какой срок (на сайте не прописано )
детские пока нет ответа
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Когда подавали? И да, Поздравляяюю!!!
тапком
все 17.08
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
Обязательно, сама всегда с интересом читаю развитие ситуаций
Спасибо!
У меня была формулировка отказа : Нет права
Первый раз ее расшифровка была -не оформлена ЖС
Второй раз ее расшифровка -расхождение данных в заявлении на ГСП и данными комиссии,не указала в заявлении помощь родителей которые нам кредит за кухню оплачивают...потом указала все одобрили
-
Участник
Тоже сегодня пришла смс, что положительное решение по ГСП от 09.09.16, подавала 24.08...на детей и ЖС подавала 19.07, ЖС получила только один раз за август, детские карты получила 08.09! Муж официально безработный с января, я в декрете. Сумму по ГСП тоже не вижу, но когда ездила в соцзащиту дописывать в акте осмотра (позвонили попросили дописать), то сказали на месяц дадут и сумму небольшую. К стати к истории про яблоки -в следующий раз попросили оценить яблоки/овощи с дачи родителей мужа)))))))
-
Активный участник
Опишу начало своей ситуации, может кому пригодится. Стала оформлять жс для гсп. Я прописана в комнате в коммуналке. Собственник 100% - моя мама. Чтобы иметь право на жс, нужно заключить договор коммерческого найма. Но между родственниками такой договор невозможен (кстати, на 1 странице топа приведен договор между дочкой и папой, что невозможно). Получается, права на жс у меня нет. Буду подавать на гсп с отказом. В собесе сказали - пробуйте.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от puhlik
Опишу начало своей ситуации, может кому пригодится. Стала оформлять жс для гсп. Я прописана в комнате в коммуналке. Собственник 100% - моя мама. Чтобы иметь право на жс, нужно заключить договор коммерческого найма. Но между родственниками такой договор невозможен (кстати, на 1 странице топа приведен договор между дочкой и папой, что невозможно). Получается, права на жс у меня нет. Буду подавать на гсп с отказом. В собесе сказали - пробуйте.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
договор между папой и дочкой очень даже возможен)
это мой договор...и по нему я 2 раза оформляла ЖС)
просто потом они сказали, что за 1 руБь мы не можем у него снимать типа, надо писать сумму не меньше, чем по договору соц.найма на примерно аналогичную квартиру....мы плюнули, и папа написал мне дарственную...
-
Активный участник
когда была вдругом месте прописана, такая же ситуация была. мама собственник 100процентный. мы с детьми прописаны. делали договор найма.