Страница 107 из 972 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Thalassa , на сообщение « Подскажите, а куда обратиться за... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда обратиться за разъяснением по поводу отрицательного решения насчет гсп (подавала заявление через МФЦ)?
    Формулировка отказа: "отсутствие независящей от трудоспособных граждан причины, по которой среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге". Я неработающая мать-одиночка с ребенком до 1,5 лет - не могу себе представить почему они сочли меня трудоспособной...
    Подождите письмо возможно ошибка,потом попробуйте к инспектру сходить с отказом,может быть они хотят чтоб вы помощь родственников указали или что то еще?формулировка отказа может быть условной,подождите письмо и заново подавайте когда будете знать в чем причина..
    Будем держать за вас кулачки
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

2. ответ для Гусенок , на сообщение « АААААААААААА гсп... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    АААААААААААА
    гсп одобрили
    правда пока не знаю на какую сумму и на какой срок (на сайте не прописано)

детские пока нет ответа
    Когда подавали? И да, Поздравляяюю!!!

тапком

Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, когда придет письмо. Очень странная история.
    Обязательно, сама всегда с интересом читаю развитие ситуаций

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Подождите письмо возможно ошибка,потом попробуйте к инспектру сходить с отказом,может быть они хотят чтоб вы помощь родственников указали или что то еще?формулировка отказа может быть условной,подождите письмо и заново подавайте когда будете знать с чем причина..
    Будем держать за вас кулачки
    Спасибо!

4. ответ для Гусенок , на сообщение « АААААААААААА гсп... »

Поздравляем
    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    АААААААААААА
    гсп одобрили
    правда пока не знаю на какую сумму и на какой срок (на сайте не прописано)

детские пока нет ответа
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « Когда подавали? И да, Поздравляяюю!!! ... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Когда подавали? И да, Поздравляяюю!!!

тапком
    все 17.08
    Спасибо!

6. ответ для Thalassa , на сообщение « Обязательно, сама всегда с интересом... »

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Обязательно, сама всегда с интересом читаю развитие ситуаций

Спасибо!
    У меня была формулировка отказа : Нет права
    Первый раз ее расшифровка была -не оформлена ЖС
    Второй раз ее расшифровка -расхождение данных в заявлении на ГСП и данными комиссии,не указала в заявлении помощь родителей которые нам кредит за кухню оплачивают...потом указала все одобрили

Участник Аватар для lenok_84

Тоже сегодня пришла смс, что положительное решение по ГСП от 09.09.16, подавала 24.08...на детей и ЖС подавала 19.07, ЖС получила только один раз за август, детские карты получила 08.09! Муж официально безработный с января, я в декрете. Сумму по ГСП тоже не вижу, но когда ездила в соцзащиту дописывать в акте осмотра (позвонили попросили дописать), то сказали на месяц дадут и сумму небольшую. К стати к истории про яблоки -в следующий раз попросили оценить яблоки/овощи с дачи родителей мужа)))))))

Активный участник Аватар для puhlik

Опишу начало своей ситуации, может кому пригодится. Стала оформлять жс для гсп. Я прописана в комнате в коммуналке. Собственник 100% - моя мама. Чтобы иметь право на жс, нужно заключить договор коммерческого найма. Но между родственниками такой договор невозможен (кстати, на 1 странице топа приведен договор между дочкой и папой, что невозможно). Получается, права на жс у меня нет. Буду подавать на гсп с отказом. В собесе сказали - пробуйте.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Опишу начало своей ситуации, может кому пригодится. Стала оформлять жс для гсп. Я прописана в комнате в коммуналке. Собственник 100% - моя мама. Чтобы иметь право на жс, нужно заключить договор коммерческого найма. Но между родственниками такой договор невозможен (кстати, на 1 странице топа приведен договор между дочкой и папой, что невозможно). Получается, права на жс у меня нет. Буду подавать на гсп с отказом. В собесе сказали - пробуйте.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    договор между папой и дочкой очень даже возможен)
    это мой договор...и по нему я 2 раза оформляла ЖС)
    просто потом они сказали, что за 1 руБь мы не можем у него снимать типа, надо писать сумму не меньше, чем по договору соц.найма на примерно аналогичную квартиру....мы плюнули, и папа написал мне дарственную...

Активный участник Аватар для Sanehka

когда была вдругом месте прописана, такая же ситуация была. мама собственник 100процентный. мы с детьми прописаны. делали договор найма.

Страница 107 из 972 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »