Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13637 из 17035 « Первая 12637131371353713587136271363313634136351363613637136381363913640136411364713687137371413714637 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новость эту сегодня увидел... И... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Новость эту сегодня увидел...

И вообче- Трамп победит, заживём, может, и подружимся...против Германии
    Кому служить будете?
    Трамп победит и не будет смотреть на пролеты самолетов в трех метрах. Это не Обама. Почему-то некоторые этого не понимают
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Там написано новость 13 сентября.. так это они аж год назад эдак свою "принципиальную" линию крутанули на 180 градусов? А я цельный год, Фима, цельный год, о них хорошо думала! Божечки.. Мне стыдно за себя.
    Стыдно не читать слабые ростки честного слова, с трудом пробивающиеся через асфальт милитаристского угара в богоизбранной стране
    Я вот давеча в Мюнхене в штаб-квартире какой-надо организации побывал - там и причастился к правде.
    И вам советую почаще на ихний сайт заходить

Просвещайтесь и будете в курсе он-лайн - тогда вам не будет нужды выглядеть не самым информированным человеком, радующегося протухшим новостям...

США частично сняли санкции на обслуживание Ми-17 в Афганистане
    25 ноября 2015

http://www.svoboda.org/a/27385736.html

3. Космонавт Аватар для Сoncrete

Там написано новость 13 сентября.. так это они аж год назад эдак свою "принципиальную" линию крутанули на 180 градусов? А я цельный год, Фима, цельный год, о них хорошо думала! Божечки.. Мне стыдно за себя.
    Надо нажать на Эрика. у него Вай-фай дорогой, щас разорим нафик, поможем стране
    Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Трамп победит и не будет смотреть на пролеты самолетов в трех метрах. Это не Обама. Почему-то некоторые этого не понимают
    Да не будем так летать, если только букет доставить
    Цитата Сообщение от Эpик Посмотреть сообщение
    Стыдно не читать слабые ростки честного слова, с трудом пробивающиеся через асфальт милитаристского угара в богоизбранной стране
    Я вот давеча в Мюнхене в штаб-квартире какой-надо организации побывал - там и причастился к правде.

Просвещайтесь и будете в курсе он-лайн - тогда вам не будет нужды выглядеть не самым информированным человеком, радующегося протухшим новостям...

25 ноября 2015

Так это другая новость то.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Вот еще новая

МИД Германии видит шансы на устойчивое перемирие в Донбассе
    Вторник, 13 сентября 2016 19:07 MSD

5. Цитата Сообщение от Эpик Посмотреть сообщение

25 ноября 2015

Нее.. спасибо, мне лосей не надо. Нечего мне там делать, на энтих сайтах. У них своя свадьба, у нас своя. А вы то конечно, продолжайте растягивать связки, пытаясь распластаться в гимнастическом шпагате на несколько стран разом. Воля ваша, как гриццо.

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Нее.. спасибо, мне лосей не надо.... »

Нее.. спасибо, мне лосей не надо. Нечего мне там делать, на энтих сайтах. У них своя свадьба, у нас своя. А вы то конечно, продолжайте растягивать связки, пытаясь распластаться в гимнастическом шпагате на несколько стран разом. Воля ваша, как гриццо.
    В нашем с вами возрасте, уважаемая, нужно быть в тонусе

Вы, помницца, даже о мумбаях с антананаривами грезили...
    Решили не пластаться и осчастливить своим присутствием Новомосковск навечно?

В нашем с вами возрасте, уважаемая, нужно быть в тонусе

Вы, помницца, даже о мумбаях с антананаривами грезили...
    Решили не пластаться и осчастливить своим присутствием Новомосковск навечно?
    Так я и так в ём, в тонусе.. Уже пару десятков лет, как вошла в турбулентность, так до сих пор и колбасит. Мне экзотики хватило. Это вы видно засиделись в теплом ложе. Ну разомните косточки, ага..

Это не про меня. Никогда туда не стремилась. Напутали чего то или с кем то..

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Надо нажать на Эрика. у него Вай-фай... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Надо нажать на Эрика. у него Вай-фай дорогой, щас разорим нафик, поможем стране
    Сынок, я тут сигареты по 6,5 ойро вынужден покупать - вай-фаем ты меня не разоришь
    Как поётся в песенке одного небайдюжего громадянина:

Но я в сапоги заправляю клеша!
    Путин меня сломишь - жизнь хороша!

Всю песню можешь послушать здесь:

https://yandex.ru/video/search?text=...B8%D1%88%D1%8C

Сынок, я тут сигареты по 6,5 ойро вынужден покупать - вай-фаем ты меня не разоришь
    Как поётся в песенке одного небайдюжего громадянина:

Но я в сапоги заправляю клеша!
    Путин меня сломишь - жизнь хороша!
    Ой, мамо.. Чего с ним то тягаться? Вот со Сталиным бы потягались - другой разговор, а Путин никого не держит. Рохи сафед (счастливой дороги), как гриццо.

Это не про меня. Никогда туда не стремилась. Напутали чего то или с кем то..
    Вы меня с доверчивым народом-богоносцем не спутали?
    Я ведь дотошный и просто так словам не верю...

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5004

Страница 13637 из 17035 « Первая 12637131371353713587136271363313634136351363613637136381363913640136411364713687137371413714637 Последняя »