|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.09.2016, 18:36
Космонавт
-
13.09.2016, 18:48
Элита
Сообщение от maha
купила евры в отпуск - стопроцентная примета, шо будут дешеветь
следим за динамикой, тарим на просадке
Я уж давно их на карту закинул, буду картой платить, как буржуин
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.09.2016, 18:50
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
А чего там думать? В изолятор их, пока с клиентами не рассчитаются.
Верно на 100%.
-
13.09.2016, 18:57
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Ой, ну ладно, коль не вкурили то уже и не вкурите.
Так проведите ликбез среди трудящихся
Шо за незыблемость и какая у неё связь с маханием флагами...
Я за вашим потоком теряю нить рассуждений.
-
13.09.2016, 19:01
Хранитель
Сообщение от Эpик
Так проведите ликбез среди трудящихся
Шо за незыблемость и какая у неё связь с маханием флагами...
Я за вашим потоком теряю нить рассуждений.
Это у меня то поток? Пару строк и не больше. Вам ли не знать о настоящих потоках сознательного и бессознательного на форумах? //// Вы мне как то тут втирали, что мы вкрали Крым нарушая все мыслимые и немыслимые законы международного права. Ну вот вам пример с кастрацией собственных санкций, когда дело коснулось их интересов в моменте.
-
13.09.2016, 19:05
Космонавт
Право сильного сейчас весьма популярно на Западе, а у нас еще и соотечественники в Крыму. Все норм
-
13.09.2016, 19:07
Элита
Кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон могли отравить
Такое предположение сделал известный американский патологоанатом Беннет Омалу. Он не исключил, что к этому может иметь отношение Владимир Путин. Штабу Клинтон следовало бы сделать токсикологический анализ крови кандидата в президенты Соединенных Штатов, считает Омалу. «Возможно, ее отравили», — написал эксперт на своей странице в Twitter. На его публикацию обратило внимание издание The Washington Post. Вскоре после первой записи Омалу оставил в своем аккаунте еще одну. «Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двоими все возможно», — добавил патологоанатом.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.09.2016, 19:12
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Это у меня то поток? Пару строк и не больше. Вам ли не знать о настоящих потоках сознательного и бессознательного на форумах? //// Вы мне как то тут втирали, что мы вкрали Крым нарушая все мыслимые и немыслимые законы международного права. Ну вот вам пример с кастрацией собственных санкций, когда дело коснулось их интересов в моменте.
А чего вы сейчас вспомнили о том, что было сделано ещё год назад?
Посвежее поводов для гордости за изгоя нема?
-
13.09.2016, 19:15
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон могли отравить
Такое предположение сделал известный американский патологоанатом Беннет Омалу. Он не исключил, что к этому может иметь отношение Владимир Путин. Штабу Клинтон следовало бы сделать токсикологический анализ крови кандидата в президенты Соединенных Штатов, считает Омалу. «Возможно, ее отравили», — написал эксперт на своей странице в Twitter. На его публикацию обратило внимание издание The Washington Post. Вскоре после первой записи Омалу оставил в своем аккаунте еще одну. «Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двоими все возможно», — добавил патологоанатом.
Так я вам вот что скажу, Саахов и украл эту девушку!
Правильно! Украл. И в землю закопал. И надпись написал…
-
13.09.2016, 19:20
Элита
Euro forever !