|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Потому что няня дорого просит за тройняшек, в среднем 5-7 тысяч за 13 часовой рабочий день, ещё поискать нужно, кто согласится с тройняхами сидеть. У нас в месяц с мужем пересекается примерно 6-8 рабочих дней, получается в среднем 45 тысяч в месяц. Т.к. у мужа на работе сейчас печаль печальная, получится что почти все уйдёт на няню. Муж сам не захотел так работать. Сейчас в сад детей отправим, вернёмся к вопросу няни.
Муж золото просто. Золото.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Девочки, а как ваши дети перенесли корь/краснуху/паротит прививку? Нам вот предстоит делать, когда мы поправимся наконец... Начинаю изучать вопрос этот, какую вакцину лучше?
Мы делали все в ПК, реакции никакой
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, накрыло и Вику и меня((( у Вики легче чем у Леры сопли сразу зеленые и глаза просто красные без выделений.... А у меня чешутся дико и сопли и горло(((
Мы приорикс делали без последствий покупала сама в аптеке фиалка за 300 с чем-то рублей и делали в пк бесплатно.
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, накрыло и Вику и меня((( у Вики легче чем у Леры сопли сразу зеленые и глаза просто красные без выделений.... А у меня чешутся дико и сопли и горло(((
Мы приорикс делали без последствий покупала сама в аптеке фиалка за 300 с чем-то рублей и делали в пк бесплатно.
@@@@@@ поправляйтесь. ...со своими прививками, странно... Обычно не разрешают.
-
Темпа спала, сейчас втрой день температура 35,5 ниже нормы, в холодном поту постоянно, и вся холодная, вчера сгоняла в инвитро сдала мочу.. Белок есть. Врача вызывать? Ни у кого такого не было? Вроде и темпы нет, но низкая такая тоже плохо... И пот этот постоянный.
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
@@@@@@ поправляйтесь. ...со своими прививками, странно... Обычно не разрешают.
Спасибо)
У нас можно, но сейчас особо не купить ничего, а раньше и пентаксим и инфарикс свободно были в фиалке. В некоторых пк знаю могут чек спросить.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Спасибо)
У нас можно, но сейчас особо не купить ничего, а раньше и пентаксим и инфарикс свободно были в фиалке. В некоторых пк знаю могут чек спросить.
Я сама инфанрикс покупала в фиалке, но надо было именно в тот день покупать, когда прививка и с чеком и холодом привозить. Сейчас не вижу смысла искать их, т к в районной ПК к примеру пентаксим стоит 2500, т е цена аптеки.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Я сама инфанрикс покупала в фиалке, но надо было именно в тот день покупать, когда прививка и с чеком и холодом привозить. Сейчас не вижу смысла искать их, т к в районной ПК к примеру пентаксим стоит 2500, т е цена аптеки.
Платно делают далеко не в каждой пк.... В нашей пк не делают, теперь только по показаниям и я так понимаю чтобы эти показания были нужно определенное знакомство... Я сама делала в другой пк по знакомству по хозрасчету они проводят пентаксим за 1300 инфарикс за 1700 ...
Наташ, нужно от бабушки пупсов купить девочкам на др... Каких посоветуешь чтоб красивые и качественные? И может знаешь где дешевле)
-
Мега-элита
Девочки, а сколько минимально дней больничный?
В четверг мы точно уже не выйдем( вот думаю когда врача вызвать, на сколько дней еще посадят
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Темпа спала, сейчас втрой день температура 35,5 ниже нормы, в холодном поту постоянно, и вся холодная, вчера сгоняла в инвитро сдала мочу.. Белок есть. Врача вызывать? Ни у кого такого не было? Вроде и темпы нет, но низкая такая тоже плохо... И пот этот постоянный.
Белок может быть после темпы. Это интоксикация от температуры. Пейте побольше. Низкая темпа после высокой обычно признак окончания болезни. И пот тоже