|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Вот кто-то пишет, что соленые грибы не ест. А я в этом году ни одной банки не замариновала, не хочется пока.
Если приспичит, то заморозку замариную
-
Сообщение от Labikk
Выставка будет 1-2 октября от микологического общества СПб + одновременно в этом году и грибной фестиваль, решили объединиться!
обожаю приеду. меня зовут фузи ))))
-
серьезный вопрос к организатором выставки.. а можно какой-нибудь гриб забрать с собой или попробовать? в книге много о запахах и вкусе мне всегда стыдно, а хочется, отломить, понюхать..
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
Мне почему-то благородные в соленом виде не нравятся
Сообщение от Irina-Gl
Полностью поддерживаю! Насколько они хороши в маринаде, настолько не понимаю их солеными.
Сообщение от Ушастый эльф
По мне благородные в засолке не вкусны.
В засолку любые млечники. Нашли гриб, ковырнули - есть белый сок - в корзину И сыроежки. Опята большие прекрасны. Если нашли на березе - смело берите, на березе ложных не растет.
Вот и я не люблю солить такие. А маринад вообще не люблю любой хоть огурцы, хоть грибы.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Давно я здесь
Сообщение от nuport
как-то даже жаль, что не бледная
Ага, мне тоже жаль. Это же редкость, а тут прям думала удача из удач. Ну ниче будем дальше искать ее.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мурчалка
А я впервые солила белые грузди! Запах почему-то у них специфический. Но мы уже одну банку съели. С лучком и маслицем или сметанкой ммммм...вкусненько!
Хихи белого груздя нашла всего 1 раз 1шт. И весь был червивый. А чем пах?
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Давно я здесь
Сообщение от nuport
Вот кто-то пишет, что соленые грибы не ест. А я в этом году ни одной банки не замариновала, не хочется пока.
Если приспичит, то заморозку замариную
Я с заморозки не смогла есть маринованные, не такие уже они по вкусу лично для меня были. Соленые не ем, муж любит иногда, но мы вообще грибы едим очень мало.
-
Давно я здесь
Сообщение от fuzy
обожаю приеду. меня зовут фузи ))))
Прям таки ходить по выставке и кричать Фуууузииии выходи
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Я тоже его мнению доверяю.
Я каждый год планирую но никак не дойду, посмотрим может в этом году удастся попасть. В субботу едем на экскурсию грибную посмотрим что там будет интересного.
Сделайте фото репортаж с выставки, вдруг про какие-нибудь интересные грибочки будут рассказывать/показывать)
-
Давно я здесь
Сообщение от fuzy
серьезный вопрос к организатором выставки.. а можно какой-нибудь гриб забрать с собой или попробовать? в книге много о запахах и вкусе мне всегда стыдно, а хочется, отломить, понюхать..
Это надо не здесь спрашивать, вы опять все путаете