|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
о, одна картинка показалась
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
нет
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
о, одна картинка показалась
я их все с косметисты взяла. Может там сбой какой? Хотя мне все видны. И румяна, и тени, как-то красноваты очень. Судя по фото...А помады рыжеваты. Мне вообще ну никак не понравились.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
нинада тебе, сейчас начнем не высыпаться, кожа покрываться изысканной Петербургской зеленью и такая палетка как нельзя выгоднее подаст синяки и припухлости под глазами и прочие прелести.
-
Небожитель
не все)единственный удачный вариант то детский спрей 50 ,но именно спрей.
у меня уже 3 год в отпуске в любимчиках.
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
нет
 Сообщение от Рoni
я их все с косметисты взяла. Может там сбой какой? Хотя мне все видны. И румяна, и тени, как-то красноваты очень. Судя по фото...А помады рыжеваты. Мне вообще ну никак не понравились.
 Сообщение от МаМа Ла
нинада тебе, сейчас начнем не высыпаться, кожа покрываться изысканной Петербургской зеленью и такая палетка как нельзя выгоднее подаст синяки и припухлости под глазами и прочие прелести.
ну вот
Спасибо девочки!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Мне эта коллекция Chanel совсем не понравилась. Какая то она неносибельная. Чисто для подиума.
Зато очень понравилась пятерка из осени Dior #806 Capital Of Light. Вчера в Летуаль их тетировала, такие красивые 
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Мне эта коллекция Chanel совсем не понравилась. Какая то она неносибельная. Чисто для подиума.
Зато очень понравилась пятерка из осени Dior #806 Capital Of Light. Вчера в Летуаль их тетировала, такие красивые

Красивая!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
не все)единственный удачный вариант то детский спрей 50 ,но именно спрей.
у меня уже 3 год в отпуске в любимчиках.
20 и 30-ка в спрее тоже хорошие
-
Наш человек
И еще несколько восторгов от новинок.
1.Тушь.
Давно не было восторгов от туши. Какие-то нравились больше, какие-то меньше. Многие совсем не нравились. Но восторг - не помню. Летом пришло письмо от РГ или ИДБ с купоном на получение миниатюр от Dior. Праймер (новый или обновленный) Diorshow Maximizer 3D Primer и тушь Diorshow. Вот обзор на них.
Попробовала я эти миниатюры и поняла, что я давно мечтала о таких ресницах. Давно искала такую тушь. Эта парочка дает объем ресницам ровно такой как нужно, не больше, не меньше. Подкручивает, не склеивает, совсем не склеивает! Не осыпается. Снимается мицелляркой очень(!) легко.

Пользуюсь две недели, восторги не прошли, эта пара идеальна. Жаба душила покупать два средства, вместо одного. Но звезды сошлись и таки купила .
Хотя можно заморочиться и поискать миниатюры. Сейчас многие продают этот набор миниатюр по 500р. Миниатюры по 4мл, полноразмер 10мл.