|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто нибудь научился уже глазки тереть когда спать хочет? Маруся 2 дня как научилась ( нифига не засыпает правда после этого, но трёт глаза и зевает)
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
+1
но дадут ли)))) считается что если не брал кредиты это плохая кредитная история) и зп офиц маленькие (
хотели взять тв телефоны и т п. но зачем? ! Если мы можем без кредитов взять
У нас имущества оформленного на нас то много, просто копим и покупаем. Но для банка это вроде большого значения не имеет. Да и я в декрете, кто нам даст ипотеку? Или дадут?
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
+1
но дадут ли)))) считается что если не брал кредиты это плохая кредитная история) и зп офиц маленькие (
хотели взять тв телефоны и т п. но зачем? ! Если мы можем без кредитов взять
это отличная кредитная история!
как человек, не имеющий возможности рассчитать свои средства для покупки телефона, может рассчитать их для ипотеки?
офиц зп не оч гуд в этом плане, но многиие банки принимают справки по своей форме
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Высока вероятность, что он у тебя в 6-7 месяцев уже не будет в кресле ездить, полулёжа им уже не интересно. Я, если у нас сложится с отпуском в феврале, буду брать легкую прогулку. Хотя с креслом конечно удобнее
Неа, нет никаких способов
Спасибо А у меня и с гв вес не связан. В первый месяц после родов уходит плюс/минус 7 кг, а остальные остаются со мной, пока не сяду на диету и не начну заниматься. Я поэтому так и старалась в эту беременность не набирать особо
Как вы сегодня спали?
Тоже про это думала, буду по обстоятельствам смотреть. Просто за аренду кресла ( мы всегда берем прокатную машину ) платить неохота.
Сообщение от Люляха
В роддоме сказали, что все хорошо!
Значит все хорошо и есть!
Сообщение от ***Margo***
Ох, какую тему вы подняли. Мы ни разу не брали кредит никакой вообще , как то я не такая богатая чтобы переплачивать. Но будет же скоро материнский капитал, надо его куда то вписать, думаю не взять ли ипотеку все таки под это дело, мне кажется это самое разумное применение маткапитала
Согласна. Я б сделала именно так.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
У нас имущества оформленного на нас то много, просто копим и покупаем. Но для банка это вроде большого значения не имеет. Да и я в декрете, кто нам даст ипотеку? Или дадут?
Дадут, если зарплаты мужа и прочих выплат хватит на обеспечение всех членов семьи по нормам банка и будет после этого хватать на ежемесячный платеж
-
Старожил
Ну чего, мы с пк. 4 см я говорила? Фигос два
7!!! см и полтора кг
[emoji123] [emoji123] [emoji123] гв в этот раз
Правда педиатр сказала меньше кушать)))
Вводить режим. Не чаще, чем раз в три часа, не больше 15 минут.
Но им все не то. Либо слишком много и меньше жрать, либо мало и докармливать
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
А мы за квартиру уже выплатили, а в этом году снова взяли на дачку, меня хата меньше радовала, чем дачка! Особенно из-за ЧБР старшей, ей там чудесно, я ее не вижу...весь день на улице, только поесть домой заходит. Прямо как я в детстве. Да и оказался ослик садоводом, а муж руками работает много, применяет свои инженерные мысли, каждый получил что хотел))
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
7!!! см и полтора кг
Ого!!!! Вот это вы молодцы!!! Тттттт
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Наш человек
У меня Малой тоже подрос, сужу по одежде, но сколько см руки не доходят измерить. Мотаюсь по кружкам, тоже периодически орем-с в людных местах((.
Девочки, что попить для увеличения удоя??? мне запас надо наделать в прок, а после ночи только по 60 могу сцедить с одной...
-
Хранитель
Сообщение от RUSanna
7!!! см и полтора кг
С прибавкой!))
Меня невролог спрашивала, кормлю я по режиму или как попало, на что я ей ответила, что кормлю по требованию. Вводить режим и ограничивать в количестве не собираюсь. Не хочу слушать вопли ребёнка, желающего покушать.