| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от anastaisha2004
Девочки, расскажите, сколько времени вы проводили во дворце/загсе? сколько уходит на регистрацию, поздравления, туалет, лепестки, шампанское, суммарно. Мне кажется мы много времени заложили между дворцом и началом банкета
Полчаса
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Участник
Амы отпраздновали 09.09.16.Выборгский Загс,прргулка с фото по стрелке В.О.и снимали банкетный зал на пр.Просвещения. Все скромно и уютно.
-
Участник
Час от силы....максимум полтора
-
Наш человек
Девочки, расскажите, сколько времени вы проводили во дворце/загсе? сколько уходит на регистрацию, поздравления, туалет, лепестки, шампанское, суммарно. Мне кажется мы много времени заложили между дворцом и началом банкета
во дворце-максимум час, в ЗАГСе-30минут
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Енот
Полчаса это я имею ввиду с момента регистрации. плюс за полчаса приезжаете туда-вот там как раз туалет, оформление документов и тп. В общей сложности вы там пробудете час, ну с учетом возможных задержек накиньте минут 10-15. Но так как вопрос звучал про промежуток между загсом и рестораном-имхо полчаса, ну 45 минут. Мы в начале седьмого уже ехали в ресторан, при том что задержали регистрацию, а регистрация 17.15 назначена
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
у нас регистрация в 16 00, приезжаем в 15 30, а ресторан на 17 30 заказали, ехать нам 5 минут, т.е. в запасе час получается, много(( мы на такси из дворца в ресторан едем, поэтому даже не заехать ни куда(
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга+Алёнка
Амы отпраздновали 09.09.16.Выборгский Загс,прргулка с фото по стрелке В.О.и снимали банкетный зал на пр.Просвещения. Все скромно и уютно.

Поздравляю от всей души! Красивые ольца, букет, маникюр!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
у нас регистрация в 16 00, приезжаем в 15 30, а ресторан на 17 30 заказали, ехать нам 5 минут, т.е. в запасе час получается, много(( мы на такси из дворца в ресторан едем, поэтому даже не заехать ни куда(
Настя, у нас да, на все ушло примерно час - приехали за 30 минут - пофоткались, потом сама церемония, потом снова фото всякие, ну и шампанское с конфеткой выпили у Дворца. Но на самом деле у вас же гости вперед поедут, наверное, потом вы? Пока все уедут, пока вы не спеша доедете, пока тебе поправить прическу, платье, накрасить губы - наверное, как раз вовремя и прибудете в ресторан? Ну и потом, можно у Дворца побольше пофоткаться, нет?
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Ох,эмоции
У меня эмоция сначала была одна-ну наконец-то уже отстреляюсь. А потом я рыдала всю регистрацию))) и пыталась зарыдать перед закрытыми дверями: вот прям только что стоим,прикалываемся, ждем-и тут я понимаю что зарыдаю щас. Еле сдержалась.
Юля, фотографии замечательные, ты красотка! И особняк, как отметили девочки, выше всяких похвал. А как твои новые родственники себя вели, расскажи! Как им сама свадьба, ваши наряды, ведущий?
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
Вот нам с особняком Брусницыных не повезло, договорились, звоню за день мне говорят, что охранник не работает и ни чем вам не могу помочь, да и вообще, вовремя свадьбы не по моей инициативе, практически все поменялось, просматривая фотки от фотографа, с каждым разом, мне почему то не так нравятся[emoji19], (фотограф, который должен быть заболел)нет эмоций, которых я хотела[emoji19] .
Юлечка, ну ты что-то совсем расстроилась - что случилось?