|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Amerty
Родители нормально обычно относятся к подаркам из ОЗ? Отчетности то нет в чеках.
Нормально. Я отчитываюсь в группе в вк, делаю скрин сайта, чтобы товар и цена была видна и выкладываю. Пишу цена+орг сбор 10% (например) . Но за 1,5 года у меня вообще никто не спросил отчет и неуверена, что кто-то следит за темой финансов.
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
а что произошло? что натворила воспитатель?
А у нас с мая нет заведующих..... эти должности сократили... нет больше нашей хозяйки детского сада(((
да долгая история...личная неприязнь кмк, и там мальчик "особый" - не понравилось, что внимания много не уделяли (хотя диагноза у него нет), а у нас логогруппа и 20 человек...логопед одна
и дефектолога нет...
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Может рано паникуете? На зав. садами вообще регулярно в прокуратуру пишут по поводу и без, неадекватных и скандальных хватает везде.
Так она в суд подала или в прокуратуру заявление написала? Из прокуратуры проверка должна быть. Если все в саду нормально, то ничего никому не будет. Да и в суде все доказывать надо...
увы..скоро суд, вот-вот из-за неадекватных и все беды...
про проверку не знаю, скорее всего в прокуратуру, а те без разбора в суд...еще ведь только неделя прошла с начала уч.года, может она летом настрочила когда сад был закрыт...а эта мамаша говорит одно, а потом идет строчить, в итоге с ее слов уже все родители в группе "ей угрожают" по просьбе зав., хотя половина вообще не знают как ее зовут (и она тоже) и не в курсе ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
это прошлогодние подарки - было 25чел, щас 23чела (на выпуск буду считать на 23.... или будет сюрприз и кому то не нужен выпускной)
. Собрание в Пт (в 18ч - что очень неудобно) и те, кого хотелось бы спросить - конечно не придут. Но в любом случае оговариваю 2 суммы на год и выпуск и начинаю все заказывать только на сдавших, или лично оговоривших срок сдачи. Кроме одной семьи - которой слову не верю - тока по предоплате на них)
Свет, привет. С новыми силами в бой. Ну я уверена что у тебя будет всё хорошо. Родители у вас адекватные.
У нас сейчас в школе в РК лезет одна настойчивая дама которая не внушает доверия. Классный руководитель просила меня взять всё в свои руки. Муж узнает, из дама выгонет.
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Свет, привет. С новыми силами в бой. Ну я уверена что у тебя будет всё хорошо. Родители у вас адекватные.
У нас сейчас в школе в РК лезет одна настойчивая дама которая не внушает доверия. Классный руководитель просила меня взять всё в свои руки. Муж узнает, из дама выгонет.
)))))))))))))))))))))))))))))) слуш, ну я в школе боюсь как огня быть РК.... там уж очень много всего.... и долго....
Иннусик! очень рада тебя тут видеть - надеюсь на твои советы и идейки!!!!
Без тебя никак!
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
)))))))))))))))))))))))))))))) слуш, ну я в школе боюсь как огня быть РК.... там уж очень много всего.... и долго....
Без тебя никак!
Я два года упиралась как могла. Помогала из тени, плакаты фото поездки везде с классом. В одной из поездок учитель посетовала на освещение в классе. Я поговорила с завхозом школы (благо он отец моей подруги) он сказал что посмотрит и в итоге класс с новыми плафонами. Учитель довольна.
-
Наш человек
Девочки, кто-то давал ссылку на ковровое покрытие! Большое спасибо, цены там дешевле некуда! Я нашла тоже самое в два-три раза дороже.
-
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
Без тебя никак!
У нас в классе сейчас в РК такие проблемы. Жалко мамочек, которые столько сил вкладывают, а получают в ответ претензии. Надеюсь, в садике будет проще. Хотя до сих пор я не уверена в своих силах. Но воспитателям отказать не могу
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
ЗЫ: очень много позволить себе не могу, тк деньги никто не сдаст... все своими силами... и силами учеников=))
-
Наш человек
Сообщение от sagra-rus
Добрый день, я к http://pochemu4ka.ru/load/prazdnichn..._i_plakaty/111 Вам=))) Спасибо, за приглашение Хоть я и не в детском саду...это впереди... но школа РК нет... поздравлялок и ничего хорошего нет... буду черпать нужности у Вас Готовлюсь к Дню учителя... Киньте для тормозов... стенгазетку ...ПЛИЗ...
Вот девочки выше давали ссылку. Как раз сижу изучаю http://pochemu4ka.ru/load/prazdnichn..._i_plakaty/111
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська