|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Региша2510
а английский учили?
у меня в семье тоже никто не знает
сестра сама в итоге.у нее получается.
а вот английский я знаю хорошо а она его не бум бум все равно
немецкий очень схож с английским
Англ. хоть все знают, тут помочь можем. Ну посмотрим, может ещё что-то поменяется и не будет немецкого.
Сообщение от Kozetta
у них в сторону Всеволожска таун хауз. Забыла название поселка.
в следующую субботу только у нас Русский музей у старшей , а дельше встреча ЛВ мам, если состоится конечно...
Моя сама собирает портфель в школу после того как я чтото напутала и не тот учебник ей положила (как удачно получилось :-))))) теперь сама все собирает, надеюсь так и дальше будет, я даже не смотрю что там у нее... Только завтраки кладу.
Жесть, Кать... :-/ мелкий хоть не орет в машине?
Ттт, пока не орет, а спит в машине. Из неудобства, приходится люлька сзади ставить, а то подушка безопасности спереди не отключается и соответственно приходится извернуться если соску потеряет.
Я все равно контролируют, что собрали в портфель, а то старшая тут без тетрадей ушла в школу...
Сообщение от ***Margo***
А я вот стесняюсь спросить, что делают работающие мамы первоклассников, если уроки в 11.30 заканчиваются и забрать больше некому
Кто-то отпуск берет, кто-то няню нанимает, а кто-то и на продленку оставляет, хотя ругаются, что нагрузка на ребёнка, а что делать?
-
Хранитель
Всем привет!
Галя, с праздником!
Мы вчера купили робот пылесос) Такой милашка) ездит, убирается)))
Сегодня пойду на узи смотреть что там у меня и как) Стремно чего-то) Давно туда ничем не тыкали
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Спасибо )
Не хочешь мужу вменить в обязанности отводить с утра старшего? это я такая ехидна, пытаюсь все время облегчить себе жизнь ( у нас муж отвозит к 7.00 среднюю, я забираю)
У мужей они быстрее успокаиваются) чуют, что там не за балуешь и сиську никто не даст )
Мы по мурманке, да.
Чем от зелени лечишь? Протарголом?
Ксюша, с возвращением старшего ! Соскучились наверное
День с ночью похоже перепутала, не буди уже, едьте так. В машине кормиться лучше, чем в ПК .
Муж какой заботливый!
Галя и Наташа, с годовщиной! Я тоже за то, чтобы отмечать и за подарки, даже символические)))
Наш с мужем тоже прекрасно себя ведет. Такой маленький, а уже такой хитренький! В субботу я бегала полдня по своим делам, так муж после сидения с ребенком, теперь предлагает мне выйти на работу, а самому уйти в отпуск по уходу)))
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Галя, с праздником!
Сегодня пойду на узи смотреть что там у меня и как) Стремно чего-то) Давно туда ничем не тыкали
С покупкой! Напиши потом отзыв
-
Хранитель
Ага
Еще купили WiFi камеру,которая изображение выводит на мобильник. Использую на балконе обычно. И какую-то штуку,которая по bluetooth передает звук с мобильника на колонки и таким образом слушаю музыку из вконтакта.
Но ребенок не особо спит дома,несмотря на родительские ухищрения.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
А почему не принято отмечать??? ты сама то хочешь? В следующем году попробуй, может понравится)
У нас еще интима то не было хотела допустить сегодня ночью до тела , но как голову на подушку уронила , кормила Кирюшу после купания, так в 6.30 и очнулась, такое ощущение на минутку прилегла .
Всех отправила. По плану стирка и готовка.
Сообщение от Lessa_kat
Наташа, Галя с годовщинами!
А у нас 14-го будет, но муж вернётся только к ночи( Да и не знаю, как её отмечать, с двумя детьми и без интиму. У меня до сих пор выделения переодически возникают. Мне кажется в прошлый раз после кс буквально за пару дней прошли, а тут уже завтра месяц.
Сообщение от Katrina-Sa
Галя и Наташа, с годовщиной! Я тоже за то, чтобы отмечать и за подарки, даже символические)))
Про отмечание - это я такая экономная с детства и мужа отучила тратить семейный бюджет Мне всегда жалко смотреть на увядающие цветы и потом выбрасывать их в помойку. А с подарками мне очень сложно угодить, люблю сама всё себе выбирать, но это уже не выглядит как подарок.
А про интим - это я слишком громко выразилась Он у нас не полноценный, а только для мужа
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Галя, с праздником!
Спасибочки)
Тебя с покупочкой) нужная вещь 👍👍👍
Сообщение от Katrina-Sa
Наш с мужем тоже прекрасно себя ведет. Такой маленький, а уже такой хитренький! В субботу я бегала полдня по своим делам, так муж после сидения с ребенком, теперь предлагает мне выйти на работу, а самому уйти в отпуск по уходу)))
Спасибо, Катя!
Муж твой тоже хитренький , быстро смекнул, что к чему если честно , мой бы тоже не отказался дома сидеть с ребенком, а я б работала. У него на работе так парень сидит дома по уходу до 1,5, а жена работает.
Сообщение от Chiky
Ага
Еще купили WiFi камеру,которая изображение выводит на мобильник. Использую на балконе обычно. И какую-то штуку,которая по bluetooth передает звук с мобильника на колонки и таким образом слушаю музыку из вконтакта.
Но ребенок не особо спит дома,несмотря на родительские ухищрения.
О, какой продвинутый !!!
Сообщение от Antalya
Про отмечание - это я такая экономная с детства и мужа отучила тратить семейный бюджет Мне всегда жалко смотреть на увядающие цветы и потом выбрасывать их в помойку. А с подарками мне очень сложно угодить, люблю сама всё себе выбирать, но это уже не выглядит как подарок.
А про интим - это я слишком громко выразилась Он у нас не полноценный, а только для мужа
Чего жалеть цветы то? Выбросила и думать забудь ! Зато так красиво дома цветы в вазе))) я люблю цветы получать и дарить их тоже.
Подарки, понятное дело, мы уже взрослые люди и угодить нам трудно, согласна
Лучше расскажи , как научиться экономить и мужа научить мы ни разу не экономные, а надо бы. С чего начать?
-
Элита
Смотрю у всех сегодня бессонная ночь. Мой спал до 4.30, а потом начал кряхтеть и какать, пришлось переодеть, покормила, а он спать не хочет и в итоге уснул в 6.30 где-то, а в 7 мне уже вставать надо было
А про интим у меня ваще жесть. Выделения ещё не прекратились, а по другому у меня челюсть заклинило ещё 1,5 недели назад. Уже т к врачу сходила, так дали направление к хирургу на консультацию аж в озерки. И как туда ехать спрашивается.
-
Наш человек
Катя, ржу про челюсть 😂😂😂😂
Пусть муж везет, он заинтересованное лицо 😂😂😂
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Катя, ржу про челюсть 😂😂😂😂
Пусть муж везет, он заинтересованное лицо 😂😂😂
Самый прикол, что отпустить позавчера на пару часов и могла её нормально открывать, а он то решил, что все прошло и не воспользовался, а потом её опять заклинило. С одной стороны смешно, а с другой грустно...