|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Она постоянно чмокала ночью. Соску плевала и требовала сись.
Когда отменила сись, она тоже соску плевала. Но я заметила, что она 2-3 раза плюнет, а на 4-ый спокойно берет. Получается, нужно быть настойчивей, не сдаваться с первого плевка))
Слава вообще не знает что такое соска и что с ней делают нормальные дети((
-
Небожитель
 Сообщение от Nat83
У меня очередное расстройство.Мне в больнице говорят.что в мазке много лейкоцитов.В апреле было сдано все.что можно.Брали мазок,когда с кровотечением поступила.Назначают свечи Гексикон.Я читала,что они могут вызывать коовенистые выделения,от которых я пытаюсь избавиться.Я расстроилась...Как так...вся перепроверенная.а тут такая ужасная новость.Думаю или пересдать мазки или начинать лечение...Боюсь этих свечей....
Можно же другие свечи попросить.
У меня от гексикона все разъело, жгло и кровило.
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
У Славы три сна, интересно когда хотя бы на 2 перейдет.
Саша, у тебя сами отказались?
Свет, а Вероника часто просыпалась ночью на сисю?
Да, в 1,2
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
У меня очередное расстройство.Мне в больнице говорят.что в мазке много лейкоцитов.В апреле было сдано все.что можно.Брали мазок,когда с кровотечением поступила.Назначают свечи Гексикон.Я читала,что они могут вызывать коовенистые выделения,от которых я пытаюсь избавиться.Я расстроилась...Как так...вся перепроверенная.а тут такая ужасная новость.Думаю или пересдать мазки или начинать лечение...Боюсь этих свечей....
Наташа, а тебе же антибиотики назначили?
Мне кажется, при мазании лейкоциты по любому будут.
-
Элита
Мы свернули ГВ совсем недавно, ровно в 1,4. Три ночи и три дня орал, сучил ногами, потом смирился. Он и не собирался отказываться и если бы еще дольше ели сисю, то было бы еще тяжелее отвыкать. Теперь с еще большим усердием сосет палец, как отучить ума не приложу. Бутылки и соски не сосет
-
 Сообщение от Изумрудная*
Наташа, а тебе же антибиотики назначили?
Мне кажется, при мазании лейкоциты по любому будут.
Вот именно.Нашей палате еще врача поменяли...вообще молодая.Первый день работает...Сказала.что у меня кровь из-за восполения...а у меня предлежание...Я тут уже на нервах обрыдалась.После узи все станет ясно.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮЛИ-Я
Мы свернули ГВ совсем недавно, ровно в 1,4. Три ночи и три дня орал, сучил ногами, потом смирился. Он и не собирался отказываться и если бы еще дольше ели сисю, то было бы еще тяжелее отвыкать. Теперь с еще большим усердием сосет палец, как отучить ума не приложу. Бутылки и соски не сосет
Ох, вот и мне кажется, что Слава добровольно не откажется. Дождусь сейчас еще одного зуба, и начну...
-
Небожитель
 Сообщение от ЮЛИ-Я
Это компенсация внимая идет таким образом... Может очень долго быть, в общем ех... что делать не могу подсказать, у меня такое было со мной, ясли с года и обана пошла... как только меня не отучали, чем только не мазали.. потом уже прочла у психологов от чего и почему...
зы: а резко отнимали от груди или плавно уменьшая по кормлению? я обоих очень плавно снимала, и вместо ночного оставляла питье...прошло все отлично...
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Вот именно.Нашей палате еще врача поменяли...вообще молодая.Первый день работает...Сказала.что у меня кровь из-за восполения...а у меня предлежание...Я тут уже на нервах обрыдалась.После узи все станет ясно.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Это компенсация внимая идет таким образом... Может очень долго быть, в общем ех... что делать не могу подсказать, у меня такое было со мной, ясли с года и обана пошла... как только меня не отучали, чем только не мазали.. потом уже прочла у психологов от чего и почему...
зы: а резко отнимали от груди или плавно уменьшая по кормлению? я обоих очень плавно снимала, и вместо ночного оставляла питье...прошло все отлично...
Он пальчик давно уже сосет, это не связано с отлучением от груди. Сворачивали наверно все-таки резко, хотя днем он мог спокойно без груди обходиться