Страница 89 из 2750 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Галя, с годовщиной свадьбы! :089: У... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Галя, с годовщиной свадьбы!

У нас на днях тоже была дата, 12 лет как женаты, муж вспомнил лишь на следующий день, а я только после его напоминания)) Но у нас в семье не принято отмечать. Ну было и ладно
    Наташа, и вас с прошедшей годовщиной!

2. ответ для Oooops , на сообщение « Наташа, и вас с прошедшей... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Спасибо!

3. ответ для Аntic , на сообщение « Девочки, сочувствую, что ночью спать... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    В общем уложилась я в 12 ночи спать, в 1.30 проснулась дочь, еле уложила в начале 6-го только, в 6.15 встал старший.... Короче я зомби сегодня. А надо старшего в сад, мелкую в ПК к офтальмологу, потом вечером старшего на занятия , эх
    Ой , мама! Кто старшего в сад ведет?
    После поликлиники попробуйте поспать

Галя, с годовщиной свадьбы!

У нас на днях тоже была дата, 12 лет как женаты, муж вспомнил лишь на следующий день, а я только после его напоминания)) Но у нас в семье не принято отмечать. Ну было и ладно
    Спасибо, Наташа🌹🌹🌹🌹🌹
    Сегодня 9 лет со дня свадьбы. Женились через полгода знакомства.
    Муж поздравил на словах с утра, и уехал на сутки. Так что я одна буду отмечать 🍷🍷🍷💃💃💃
    Хочу испечь панчо вишневый . Но боюсь, к завтрашнему приходу мужа с работы от него ничего не останется

А почему не принято отмечать??? ты сама то хочешь? В следующем году попробуй, может понравится)

Девочки, сочувствую, что ночью спать вам не дают, но постарайтесь днём хоть немного подремать.
    А я мужа бужу, когда сил нет самой вставать. Это моя мстя ему за то, что он меня уставшую иногда вечером будит для интима
    У нас еще интима то не было хотела допустить сегодня ночью до тела , но как голову на подушку уронила , кормила Кирюшу после купания, так в 6.30 и очнулась, такое ощущение на минутку прилегла .
    Всех отправила. По плану стирка и готовка.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Спасибо! :) »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Наташа, Галя с годовщинами!
    А у нас 14-го будет, но муж вернётся только к ночи( Да и не знаю, как её отмечать, с двумя детьми и без интиму. У меня до сих пор выделения переодически возникают. Мне кажется в прошлый раз после кс буквально за пару дней прошли, а тут уже завтра месяц.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    В общем уложилась я в 12 ночи спать, в 1.30 проснулась дочь, еле уложила в начале 6-го только, в 6.15 встал старший.... Короче я зомби сегодня. А надо старшего в сад, мелкую в ПК к офтальмологу, потом вечером старшего на занятия , эх
    Ой жееесть, очень сочувствую мамочкам неспящих младенцев. С таким расписанием кукукнуться можно.
    А у нас все врачи со след. недели. Буду тоже каждый день в город мотаться, из города в сад и на кружки.
    Кстати, мне дали номерки на УЗИ ГМ , сердца и брюшной полости, а к ортопеду не дали, диспрозию смотреть, или в месяц рано?
    Я - Катя, ко мне на ты

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ох, ну хоть с этим нам повезло,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ох, ну хоть с этим нам повезло, тттчнс

Кормлю конечно, причём выдаю обе груди, чтобы уж наверняка. Ну и чтобы сиськи на прогулке потом не распирало Если уснет крепко, то хватает, но он может начать какать во сне и проснуться во время этого процесса, а чтобы уснуть нужна хрууудь/пожрать (не знаю, что ему важнее - пузо набить или к сиське приложиться, но для меня суть одна - надо оголяться). Может конечно и так бы проорался и уснул, но меня бесят орущие дети, я начинаю злиться и психовать на них, короче замкнутый круг. Проще дать ребёнку то, что он просит, чем пытаться его "сломать", во всяком случае у меня так
    Днем вряд ли мог выспаться, ему же всего неделя, он должен спать по 20 часов сутки, и спал так первые дни (когда мы с ним вдвоём дома были - вот это наверное было залогом сна). Ладно, ночью поспали на ручках Я вообще всё могу простить младенцу, кроме ора на улице, это реально меня обламывает

У нас пуп тоже хороший после прищепки остался. Причем я не ожидала, что отвалится, ещё утром висел на приличной такой пуповине. Мы еще и не купались ни разу, к вечеру настроения нет совсем у детки, а говорили купать, чтобы быстрее отвалилась прищепка, а я его просто под душем споласкиваю

Ой, пропустила, с годовщиной свадьбы вас

Трэш А дома не спит от слова совсем? Даже на груди? Я когда совсем плохо выдаю грудь и заваливаюсь с ребенком вместе - на меня сосущее детя действует усыпляюще
    Спасибо 🌹🌹🌹

Когда он не спал ночью - орал? Или просто бодряк? И что ты делаешь с ним тогда? Я свет не включаю ночью, к себе прижимаю, чтоб тепло мое чувствовал, грудь в зубы, он и засыпает, пригреется.
    Попробуй накупать всё же перед сном , накормить и пусть спит до утра.
    Про улицу: ему точно не холодно ?

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Спасибо 🌹🌹🌹 Когда он не спал ночью... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Когда он не спал ночью - орал? Или просто бодряк? И что ты делаешь с ним тогда? Я свет не включаю ночью, к себе прижимаю, чтоб тепло мое чувствовал, грудь в зубы, он и засыпает, пригреется.
    Попробуй накупать всё же перед сном , накормить и пусть спит до утра.
    Про улицу: ему точно не холодно ?
    Болтал он Ворчал, кряхтел, морщился - явно что-то беспокоило. Грудь и прижать к себе не помогло, он час мусолил обе груди по очереди. Я его в итоге запеленала, соску дала и на ручки взяла и так мы с ним и уснули Муж предлагал покачать, я не дала. Свежо помню, как старшую ночами качала на фитболе

На улице не холодно, у него нос теплый. И из комбеза тепленького вынимаю.

Галя, татамия супер вещь. Сейчас уснул на груди, я его на кухне в татамию скинула, он там полчаса подремал, я успела книжку дочке почитать, накраситься, высушить голову и даже погладить. В комнате дочка играет шумит, он просыпается
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Болтал он:015: Ворчал, кряхтел,... »

Болтал он Ворчал, кряхтел, морщился - явно что-то беспокоило. Грудь и прижать к себе не помогло, он час мусолил обе груди по очереди. Я его в итоге запеленала, соску дала и на ручки взяла и так мы с ним и уснули Муж предлагал покачать, я не дала. Свежо помню, как старшую ночами качала на фитболе

На улице не холодно, у него нос теплый. И из комбеза тепленького вынимаю.

Галя, татамия супер вещь. Сейчас уснул на груди, я его на кухне в татамию скинула, он там полчаса подремал, я успела книжку дочке почитать, накраситься, высушить голову и даже погладить. В комнате дочка играет шумит, он просыпается
    Если б мне муж предложил покачать ре, я б не отказалась у меня вчера старший носил весь вечер мелкого на руках до купания , пока я сумки разбирала с дачи и сидела ела спокойно
    А почему доча не в саду??? Сопли?
    За стульчиком я скорее завтра съезжу , не дождусь я денег с работы чую, потму что муж справку не несет со своей рсботы шезлонг мой вчера купили, с дачи ехали очень долго, не прилично в ночи к людям ломиться, пробки эти вымораживают, причем ни аварий, ни дорожных работ , просто все устали видать и еле тащатся. Сделали бы третью полосу скоростную и платную для таких торопыжек, как мы )

8. ответ для Oooops , на сообщение « Болтал он:015: Ворчал, кряхтел,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Ох, ну хоть с этим нам повезло, тттчнс

Кормлю конечно, причём выдаю обе груди, чтобы уж наверняка. Ну и чтобы сиськи на прогулке потом не распирало Если уснет крепко, то хватает, но он может начать какать во сне и проснуться во время этого процесса, а чтобы уснуть нужна хрууудь/пожрать (не знаю, что ему важнее - пузо набить или к сиське приложиться, но для меня суть одна - надо оголяться). Может конечно и так бы проорался и уснул, но меня бесят орущие дети, я начинаю злиться и психовать на них, короче замкнутый круг. Проще дать ребёнку то, что он просит, чем пытаться его "сломать", во всяком случае у меня так
    Днем вряд ли мог выспаться, ему же всего неделя, он должен спать по 20 часов сутки, и спал так первые дни (когда мы с ним вдвоём дома были - вот это наверное было залогом сна). Ладно, ночью поспали на ручках Я вообще всё могу простить младенцу, кроме ора на улице, это реально меня обламывает

У нас пуп тоже хороший после прищепки остался. Причем я не ожидала, что отвалится, ещё утром висел на приличной такой пуповине. Мы еще и не купались ни разу, к вечеру настроения нет совсем у детки, а говорили купать, чтобы быстрее отвалилась прищепка, а я его просто под душем споласкиваю

Ой, пропустила, с годовщиной свадьбы вас

Трэш А дома не спит от слова совсем? Даже на груди? Я когда совсем плохо выдаю грудь и заваливаюсь с ребенком вместе - на меня сосущее детя действует усыпляюще

Дома спит на ручках, иногда засыпает в стуле но минут на 15. В выхи дочь была Образцовой просто, спала в коляске по 3-4 часа, конечно, когда папа дома можно и поспать, чтоб папа думал что она идеальная а мать её бездельница)))
    Самый прикол в том что мне днем спать не хочется совсем а захочет я вечером когда все дома и поспать нереально

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой , мама! Кто старшего в сад ведет? ... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Ой , мама! Кто старшего в сад ведет?
    После поликлиники попробуйте поспать

Спасибо, Наташа🌹🌹🌹🌹🌹
    Сегодня 9 лет со дня свадьбы. Женились через полгода знакомства.
    Муж поздравил на словах с утра, и уехал на сутки. Так что я одна буду отмечать 🍷🍷🍷💃💃💃
    Хочу испечь панчо вишневый . Но боюсь, к завтрашнему приходу мужа с работы от него ничего не останется

А почему не принято отмечать??? ты сама то хочешь? В следующем году попробуй, может понравится)

У нас еще интима то не было хотела допустить сегодня ночью до тела , но как голову на подушку уронила , кормила Кирюшу после купания, так в 6.30 и очнулась, такое ощущение на минутку прилегла .
    Всех отправила. По плану стирка и готовка.

В сад вожу я всегда, но сад у нас близко
    С годовщиной вас!

с Луны Аватар для Oooops

Если б мне муж предложил покачать ре, я б не отказалась у меня вчера старший носил весь вечер мелкого на руках до купания , пока я сумки разбирала с дачи и сидела ела спокойно
    А почему доча не в саду??? Сопли?
    За стульчиком я скорее завтра съезжу , не дождусь я денег с работы чую, потму что муж справку не несет со своей рсботы шезлонг мой вчера купили, с дачи ехали очень долго, не прилично в ночи к людям ломиться, пробки эти вымораживают, причем ни аварий, ни дорожных работ , просто все устали видать и еле тащатся. Сделали бы третью полосу скоростную и платную для таких торопыжек, как мы )
    Я просто не хочу приучать к укачиванию. Так они ночью на груди спят и я вместе с ними дремлю. А если привыкнут укачиваться, то будем всю ночь качать, они же не укачаются так, чтобы потом спать 8 часов

Вы по Мурманке едете? Там по-моему всегда пробки

Дочка не хочет в садик. Плюс в носу зелёное болото. Мне надо как-то её привести в чувство до четверга и отправить в сад, иначе придется за справкой идти в пк, а как-то не хочется

Страница 89 из 2750 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »