|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
А я вот стесняюсь спросить, что делают работающие мамы первоклассников, если уроки в 11.30 заканчиваются и забрать больше некому
У нас бабушка в сентябре и мае на даче, поэтому мне, к счастью, только на эти месяцы приходилось придумывать, как быть. Сначала брала отпуск, потом отпрашивалась типа на обеденный перерыв и привозила дочь на работу, благо, что не запрещено было. А на следующий учебный год в декретный отпуск ушла
У сестры дочка на продлёнку ходит, ей нравится. Там и кормят, и выгуливают, и подружки есть - всё как в садике))
А ещё на продлёнке удобно посещать дополнительные занятия при школе.
-
Наш человек
Сообщение от Math4me
Девочки может кто сталкивался. Нам 4 недельки, ребенок не спит днем, только на улице. Плачет. Сытый, чистый, газы и стул в норме. Иногда мне кажется что ребенок боится спать. Ночью еще ничего, спит с перерывом 3 часа.
На руках спит ? Ночью в кроватке спит? Может и пусть так, а то днем будет спать, а ночью нет.
Сообщение от Oooops
У меня старшая не спала и на улице. Мелкий пока спит дома, но с каждым днём всё меньше. И на улице может расплакаться, сегодня пришлось кормить в парке. Подумываю о покупке смеси на такой случай, меня эта кормёжка вне дома совсем не радует
Регина, ну вот я давно поняла, что им удобно в этой позе зю спать. Мы тоже исключительно в автокресле гуляем, я даже не представляю, как перекладываться в люльке, как похолодает, в кресле не утеплить, тесно будет в конверте. Чувствую сразу после автокресле в прогблок пересядем, он у нас гамаком
А ещё у нас сегодня прищепка отвалилась
Ты кормишь перед выходом? Не хватает на три часа?
У нас в этот раз прищепка на второй день после роддома отпала, и пупок мгновенно зажил. Первый раз такое.
Сообщение от Oooops
У меня сын "сломался" Не спииииииит
ну вооот (((( днем выспался?
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
а вот это не факт, кому как повезёт..
Муж вышел на работу, отпуск у него закончился. С одной стороны, у меня появился доступ к компьютеру, с другой - пропало время на него
Ты меня повеселила с компьютером
Комп реально много времени отнимает . И сил тоже. Но я зависима уже ((((
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня сын "сломался" Не спииииииит
Сообщение от ***Margo***
И мы не спим, задоьбало уже, больше не дам спать вечером, рррррррр
И мы ночь не спали кряхтели, визжали, тужились и сейчас на руках спим
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Вот и мой вечером поспал. Но на ручках
Забыла ещё одно - какать
Мы оба выходных выходи на прогулку вечером часов в 7, она засыпает в коляске и дрыхнет даже когда приходим домой, причём так что не растолкать, часов до 22-23, ну и гуляет ночью потом соответственно . Сегодня пойду забирать из сада сына и на занятия вести раньше, посмотрим что будет
-
Наш человек
В общем уложилась я в 12 ночи спать, в 1.30 проснулась дочь, еле уложила в начале 6-го только, в 6.15 встал старший.... Короче я зомби сегодня. А надо старшего в сад, мелкую в ПК к офтальмологу, потом вечером старшего на занятия , эх
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Ты меня повеселила с компьютером
Комп реально много времени отнимает . И сил тоже. Но я зависима уже ((((
Галя, с годовщиной свадьбы!
У нас на днях тоже была дата, 12 лет как женаты, муж вспомнил лишь на следующий день, а я только после его напоминания)) Но у нас в семье не принято отмечать. Ну было и ладно
-
Хранитель
Девочки, сочувствую, что ночью спать вам не дают, но постарайтесь днём хоть немного подремать.
А я мужа бужу, когда сил нет самой вставать. Это моя мстя ему за то, что он меня уставшую иногда вечером будит для интима
-
с Луны
Сообщение от Сплюшевая мышка
а вот это не факт, кому как повезёт..
Муж вышел на работу, отпуск у него закончился. С одной стороны, у меня появился доступ к компьютеру, с другой - пропало время на него
Ох, ну хоть с этим нам повезло, тттчнс
Сообщение от Lady Ga
Ты кормишь перед выходом? Не хватает на три часа?
У нас в этот раз прищепка на второй день после роддома отпала, и пупок мгновенно зажил. Первый раз такое.
ну вооот (((( днем выспался?
Кормлю конечно, причём выдаю обе груди, чтобы уж наверняка. Ну и чтобы сиськи на прогулке потом не распирало Если уснет крепко, то хватает, но он может начать какать во сне и проснуться во время этого процесса, а чтобы уснуть нужна хрууудь/пожрать (не знаю, что ему важнее - пузо набить или к сиське приложиться, но для меня суть одна - надо оголяться). Может конечно и так бы проорался и уснул, но меня бесят орущие дети, я начинаю злиться и психовать на них, короче замкнутый круг. Проще дать ребёнку то, что он просит, чем пытаться его "сломать", во всяком случае у меня так
Днем вряд ли мог выспаться, ему же всего неделя, он должен спать по 20 часов сутки, и спал так первые дни (когда мы с ним вдвоём дома были - вот это наверное было залогом сна). Ладно, ночью поспали на ручках Я вообще всё могу простить младенцу, кроме ора на улице, это реально меня обламывает
У нас пуп тоже хороший после прищепки остался. Причем я не ожидала, что отвалится, ещё утром висел на приличной такой пуповине. Мы еще и не купались ни разу, к вечеру настроения нет совсем у детки, а говорили купать, чтобы быстрее отвалилась прищепка, а я его просто под душем споласкиваю
Ой, пропустила, с годовщиной свадьбы вас
Сообщение от ***Margo***
В общем уложилась я в 12 ночи спать, в 1.30 проснулась дочь, еле уложила в начале 6-го только, в 6.15 встал старший.... Короче я зомби сегодня. А надо старшего в сад, мелкую в ПК к офтальмологу, потом вечером старшего на занятия , эх
Трэш А дома не спит от слова совсем? Даже на груди? Я когда совсем плохо выдаю грудь и заваливаюсь с ребенком вместе - на меня сосущее детя действует усыпляюще
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016