|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
С умелкой Ежку!
Твое второе имя не Анна, случаем?
Спасибо)))
Нет) я тогда даже читать не умела. когда начались такие бредосны.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
Мы сегодня поехали встречать папу с Армии 2016, вообще зашли в Галерею и чутка так обнесли ДетМир и Глорию Джинс
В Глории кстати есть на мальчиков много чего, думаю в Купчинской на деток вообще море всего, тут то в основно на подростков
В итоге, взяла Ясе вот такую курточку сейчас гулять ( и по фиг что она мальчуковая)
Вот такие водолазки одну на сейчас, вторую на вырост, с горлышком удобным. Смотрю на сайте много других есть, надо заказать. Еще колготки смела все что нашла там на возраст 12-18 месяцев. И ботиночки взяли там они без липучек, на замочке ( взяли 24 и 23 размеры) надеюсь на осень и весну нам хватит. Еще красивые кроссовки там стояли, но размер 21 только был, это только сейчас нам носить, не взяли, хотя муж там все обыскал.
В ДМ купили скороходы, про которые Настя писала, но я взяла 24 размер так как 23 на обычный колготок нам в притык почти, я только мизинец смогла засунуть туда, то есть запаса почти нет, зато 24 нормально - запас два пальца моих надеюсь на зиму нам хватит. Купили флиску Лесси розовую взяла 80 размер, кстати, Юль там есть комбез вот такого типа только фиолетовый размер 92 вдруг актуально тебе будет по карте 1000 с чем-то но увы размеры были только 92 и 74 надо искать где висят. У них все эти комбезы там в 10 местах распиханы
И папа наш не удержался взял распродажные ботики вот такие по 1499 р они сейчас.
-
Элита
Сообщение от Снежная_
Я дождалась минисчастья)))) ладушки !!! Ура!! Репетируем , завтра бабушке и дедушке будем демонстрировать)))
С тапка
Жди скоро новой умелки, он тебе их по тихонечку выдаёт
Молодец Егорка!
Сообщение от Ssolop
Оооо друггг, на поправку Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, вам @@@@@@@@@
Сообщение от Ssolop
Ага )) у меня Артём позовчера глюки ловил. С криком Андрюша(это друг его) я к тебе ныряю, вставал на кровате, складывпл руки, как в воду прыгать и прыгал к нам на кровать. Пол ночи его тягала.
У меня муж ловит глюки, когда сильно температурит. Первый раз я перес**лась. Он с каким-то зайцем общался в ночи
Говорит, что пришёл большой заяц, сел на кровать и стал с ним говорить, постепенно надвигаясь на него, потом растворился.
Сообщение от Ooleetka
Так мне в Сашку и не запихать молочку ни в каком виде, кроме как грудное молоко От биолакта аж всем телом передергивается
Зато с первого раза научился "мишка косолапый" делать. И шишку показывает, и ножкой топает И ходит вразвалочку
Ай да Саша
Моя только ржет, но ножкой в конце топает с лёгким, но звонки коротким визгом - ааа и ножкой топ)
Мои любимые Вадим и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Так мне в Сашку и не запихать молочку ни в каком виде, кроме как грудное молоко От биолакта аж всем телом передергивается
Зато с первого раза научился "мишка косолапый" делать. И шишку показывает, и ножкой топает И ходит вразвалочку
А сладкий биолакт? Ярик его залпом весь выпивает.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от liza-natalya
А сладкий биолакт? Ярик его залпом весь выпивает.
Тоже мимо, увы.
Вот сыр только чуть-чуть есть стал, и то хорошо.
Девы, а омлет и печенку не даете?
-
Элита
А ещё, она у нас теперь ничего не отдаёт. Вот буквально ещё неделю назад, попросишь её- Полина, отдай, пожалуйста. Она улыбалась и отдавала. А теперь. Просишь её, она только крепче сжимает предмет и либо убегает, отворачивается, наклоняется всем корпусом, как бы прикрывая руки, либо просто начинает орать и кусать наши руки, если мы начинаем-таки отнимать у неё этот предмет. Вадим точно в этом возрасте реагировал спокойно и у него все что угодно можно было забрать. Ближе к 2 годам, уже как-то стал протестовать. А эта девочка
-
Элита
Сообщение от Plav
Саш, держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@!
По поводу вспомнилось, грех смеяться, конечно...
У меня Тема, когда в первый раз сильно затемпературил - под 39, как раз апосля празднования НГ, просыпается и ревет, смотрит в сторону окна, рукой тянется и ревет, потом рукой стал вперед-назад дергать быстро. Мы никак не могли добиться у него, что случилось (5 лет вроде ему было, или 4,5). Потом уже, когда все прошло, рассказывает, что он видел Деда Мороза, тот подарок ему сует, а у него (Темы) пальцы толстые, как сосиски, взять не может, потом Дед Мороз стал ему быстро-быстро пихать много подарков, а он брать не успевает, да и не может ни как взять своими распухшими пальцами Еще ему казалось, что шкаф, который близко стоит ооочень далеко. Мы потом частенько этот с ним вспоминали. Он в другой раз, когда начинал опять температурить, уже говорил, что снова начинает глюки ловить - пространственные искажения (близко-далеко, толстые пальцы), но Дед мороз больше его не навещал
Фигасе!! Ты еще и смайлики в конце ставишь!!!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Тоже мимо, увы.
Вот сыр только чуть-чуть есть стал, и то хорошо.
Девы, а омлет и печенку не даете?
Я еченку не даю, у нас гемоглобин высокий, сказали пока не давать.
Омлет думала дать, но пока руки не дошли.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Солнечн@я
Жди скоро новой умелки, он тебе их по тихонечку выдаёт
Молодец Егорка!
Саша, вам @@@@@@@@@
У меня муж ловит глюки, когда сильно температурит. Первый раз я перес**лась. Он с каким-то зайцем общался в ночи
Говорит, что пришёл большой заяц, сел на кровать и стал с ним говорить, постепенно надвигаясь на него, потом растворился.
Ай да Саша
Моя только ржет, но ножкой в конце топает с лёгким, но звонки коротким визгом - ааа и ножкой топ)
Жесть! Вот надо ж....
Я Саша
-
Элита
Сообщение от Снежная_
И у меня был-лежу на рельсах а надо мной бесконечный товарняк едет с цистернами Вот как заболевала, так на рельсы ложилась, и пошевелиться не могла
Девочки, вы с каких планет!! Ужасы какие...
Я глюки ловила, когда не спала по 3 суток. Там вообще день и ночь смешивались, что где не соображала....
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)