|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.09.2016, 18:18
Наш человек
в смысле?
люди внесли залог, а потом сорвалось у них чота с покупкой, может передумали, знакомая спрашивать не стала, когда агентесса про нее вспомнила и перезвонила с предложением снова рассмотреть возможность покупки
та была рада до усра... очень рада, сразу согласилась
цена была прежней
это все решилось в течении месяца, дело было в начале лета, она ремонтик быренько сделала, сдает посуточно, клиентов море, там оооочень мало жилья в округе, так что эксклюзив
-
11.09.2016, 18:33
Хранитель
Сообщение от maha
в смысле?
люди внесли залог, а потом сорвалось у них чота с покупкой, может передумали, знакомая спрашивать не стала, когда агентесса про нее вспомнила и перезвонила с предложением снова рассмотреть возможность покупки
цена была прежней
это все решилось в течении месяца, дело было в начале лета, она ремонтик быренько сделала, сдает посуточно, клиентов море, там оооочень мало жилья в округе, так что эксклюзив
Что за место если не секрет?
-
11.09.2016, 18:41
Наш человек
Конечно, секрет! Кто же рыбные места сдает?
-
11.09.2016, 18:47
Сообщение от maha
в смысле?
цена была прежней
Вы сказали, что там уже ремонт.. я думала. квартирка продалась, отремонтировалась и вернулась к подруге.
-
11.09.2016, 19:00
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Редактировать можно, но застройщики на это обычно не идут. Как вариант можно сделать допсоглашение, где убрать этот пункт. Но а5 же при условии согласия застройщика на это. Договор, случаем, не Мортоновский (Две столицы)? Кроме того, можно оспорить этот пункт в претензионном порядке в дальнейшем, как навязывание дополнительных услуг.
Нет, это ЖСК Лидер (жк Светлановский). Видимо это норма для столичных застройщиков. Видимо придется брать другой жк, чем заморачиваться с этим, это то, что в глаза бросилось, скорее всего потом еще что-нибудь всплывет..
-
11.09.2016, 19:52
Живу я здесь
Сообщение от fifa
Вы сказали, что там уже ремонт.. я думала. квартирка продалась, отремонтировалась и вернулась к подруге.
Да, из текста следовало, что, мол, купила по той же цене, еще и с ремонтом
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.09.2016, 19:52
Космонавт
Сообщение от fifa
о нем,родимом. трясет и еще как. даже с подушкой. а еще машинки через рельсы переваливаются
Я про современный трамвай в специальном туннеле или на эстакаде. Наши то да, отстают. Речь была про 20 лет вперед, надеюсь, догоним.
Сообщение от К@tя
Нет, это ЖСК Лидер (жк Светлановский). Видимо это норма для столичных застройщиков. Видимо придется брать другой жк, чем заморачиваться с этим, это то, что в глаза бросилось, скорее всего потом еще что-нибудь всплывет..
А, бугровская малоэтажка. Да, немного удивляют они своими UP...
-
11.09.2016, 20:32
Хранитель
-
11.09.2016, 20:49
Космонавт
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Ой чувствую, что парни завсегдатаи ЛВ нас читаю и улыбаются - поперло девчат в политику )))) надо заканчивать. А вообще я согласна с вами
Пропустил я? Что Ваша мама сказала?
-
11.09.2016, 20:50
Всем дамам и господам приветливый привет!
Таки прилетела я с тёплых морей вся такая из себя в волнениях и тревогах на волне ожидания бакса по сотке, а в нашем болоте всё спокойно-чинно-благородно, никакого экшена одним словом.
Скучноо..