Страница 80 из 2750 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А я думала, что такие тараканы только у меня, ан не нас уже три только по последним страницам.Я привыкла к свое фамилии и менять ее на " рабоче-крестьянскую " не захотела. Аргументировать правда пришлось ленью менять документы.
    Дети мои Борисовы по мужу. Думаю, что при получении паспорта могут и мою взять-Островская
    Тут тренер по танцам выдал перл. Теперь у нас семейный прикол . Все недоименно поднимают брови когда слышат как назвали ребеночку, а этот не думая выдал:-" Красиво, Нора Борисовская"( с ударением на О).
    теперь когда ребеночек ромко кричит все спрашивают:-" Чем недовольна Нора Борисевич?, у Элечки Борисовой все хорошо было"
    Я бы такую тоже не стала менять

2. ответ для Oooops , на сообщение « Я бы такую тоже не стала менять:008: »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Как я Не Хочу готовить ужин! Не хочу, не хочу... Но буду.
    И зачем я вписалась в этот блудняк под названием "кружки"? Сегодня с утреца с мелким галопом 2 км туда, 2 км обратно сдать кровь на билирубин, потом с девицами в бассейн, обратно я рулила (муж меня решил дрессировать чтоб права зря не лежали), потом с девочками и мелочью 1,5 км туда/1,5 км обратно на музыку... Лапы ломит и хвост отваливается.
    Галя, молодец , что начала рулить, лиха беда начало!
    Про кружки , держись, скоро втянешься.
    Мы тоже прошли сегодня прослушивание в хор и под вопросом танцевальный ансамбль, в понедельник будут смотреть нас уже в коллективе , индивидуально прошли просмотр .
    И приятный бонус - скидка многодетным на занятия - вместо 2800, - 1960 Р.

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    а я вечером сейчас была на службе.. исповедалась.. сказала батюшке, что не была на исповеди 8 лет (это было последний раз когда Маша крестила.))) Поругал меня, да простил..
    Завтра крестины.. Муж и свекровь готовят вкусняшки мне г/п , конечно
    Крестины, чудесный день завтра!!!

Смотрю тему с фотками мою подняли обратно я на правах тоже ужасно страшная и думала их менять в этом году , но оказалось они до 2020 аж.
    На своем красном служебном удостоверении тоже мама не горюй
    Ток в паспорте красотко, не буду менять

Про циндол , судокрем спасибо, нам актуально, тоже вокруг попки красненькие болячечки(((((( никогда такого не было с детьми, никаких опрелостей.

Наташа, с годовщиной свадьбы!!!!

Рита , держись, жаль муж не взял старшего на дачу, а родители ваши далеко? Бабушки не берут на выходные внуков????

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я бы такую тоже не стала менять:008: »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я бы такую тоже не стала менять
    С покупкой стульчика !
    Тоже куплю с рабочего пособия, муж скривил лицо на это.
    Оказывается ему на работе коллеги собрали денег немного и подарили, но я этих денег не увидела , он их просто потратил ((((

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я с чтвертой принимала, назначали до месяца, но мы начали в месяц. Дозировка по инструкции. И честно говоря им не стоит увлекаться, для почек все эти антигистамины не есть хорошо. Ищите аллерген (сказала мама всего обсыпанного грудничка )
    Круг и так сузился до брусники-орехов-сахара.И то она сказала,что может быть и гормональная сыпь.Но всё равно назначила.

5. ответ для Anyusha , на сообщение « Вы про фотки и фамилии пишите. Я не... »
    Элита Аватар для Kozetta

Русский язык и литература 9-11 классы (1 и 2 курс колледжа)

Ох.. А я связь увидела.. И больше не пью..Бодрит не только меня. (Пила с молоком хотя, как всегда и до Б. могла и перед сном, но наверное, я сама таааак порадовалась, что это передалось малышке.. ) Или я сама ожидала этого, и предчувствие меня не обмануло.. Днем масечка плохо тогда спала и плакала.. А плюс еще наши прыщики..... Короче, не буду и не соблазняйте! )))
    Классно как, Русский-литература - самое любимое моё :-))
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки,чем попы мажете под подгузник ?У Вити раздражение вокруг,извините,ануса и становится только хуже . Уже красная корочка. Мажу бепантеном,голопопит когда не спит,в памперс какает крайне редко и я стараюсь сразу менять в этом случае
    Я бы думала что я такого съела... У моих так аллергия проявляется. На томаты, какао, персики, мёд...
    Вы про фотки и фамилии пишите. Я не хотела менять фамилию.. Поэтому предложения ждала три года.. Меня мой муж (тогда просто молодой человек) спрашивал не раз: возьмёшь мою фамилию? Я отвечала, что не хочу менять.. И только когда в нг ночь 2015 он с кольцом с бриллиантом подошёл с этим же вопросом.. Я не смогла ответить нет. ))) фамилия у меня теперь Белорусская .. Непростая.. Да ладно.. У старшей дочки Армянская, по своему папе..
    А фотку на новый паспорт после замужества я сделала после пробника свадебного макияжа
    А вот на правах.. Щекастая какая-то... (((
    А я наоборот всегда знала, что буду брать фамилию мужа. Ну для меня важно - вся семья - одна фамилия. И мне кажется легче один раз доки поменять, чем потом пока дети мелкие объяснять везде что фамилии разные...
    У меня и девичья фамилия простая - Белова, а по мужу Ух! Козлова я теперь :-)))) долго привыкала :-)))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    когда мне должно было исполниться 20, я пошла постриглась, челку оболванили так, что жутко было смотреть. Я ревела.
    Реально см 2-3 от начала линии роста.Это был конец декабря.
    Паспорт пошла делать только в мае, отращивала. Пришлось заплатить штраф. Инспектор спросила, почему так долго не делала паспорт, я ответила честно, думала поймет, ан нет
    Вот противная какая инспектор оказалась!(((

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

7. ответ для Oooops , на сообщение « И я хочу. Интересно, это в любом... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я хочу. Интересно, это в любом бассейне Газпрома? Со скольки лет берут?
    В нашем газпроме с 7 лет только
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

8. ответ для Biatrice , на сообщение « В нашем газпроме с 7 лет только :( »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я
    Галя, молодец , что начала рулить, лиха беда начало!
    Про кружки , держись, скоро втянешься.
    Мы тоже прошли сегодня прослушивание в хор и под вопросом танцевальный ансамбль, в понедельник будут смотреть нас уже в коллективе , индивидуально прошли просмотр .
    И приятный бонус - скидка многодетным на занятия - вместо 2800, - 1960 Р.

Крестины, чудесный день завтра!!!

Смотрю тему с фотками мою подняли обратно я на правах тоже ужасно страшная и думала их менять в этом году , но оказалось они до 2020 аж.
    На своем красном служебном удостоверении тоже мама не горюй
    Ток в паспорте красотко, не буду менять

Про циндол , судокрем спасибо, нам актуально, тоже вокруг попки красненькие болячечки(((((( никогда такого не было с детьми, никаких опрелостей.

Наташа, с годовщиной свадьбы!!!!

Рита , держись, жаль муж не взял старшего на дачу, а родители ваши далеко? Бабушки не берут на выходные внуков????
    У меня родителей нет. У мужа только мама, живёт далеко и к нам не ездит . Так что некому нам помочь, только мы родственникам помогаем

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

и я всю жизнь говорила что фамилию не сменю!
    но муж сказал что б даже не думала меняла и все))) убедил что мы одна семья
    сменила только потому что нормальная фамилия и подходит к моей Регине Эдуардовне))))
    был бы каким нибудь Иванов и т п) никогда бы)

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Эх, никто теперь по ночам в рд не ездит и читать то нечего ))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 80 из 2750 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »