|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Как я Не Хочу готовить ужин! Не хочу, не хочу... Но буду.
И зачем я вписалась в этот блудняк под названием "кружки"? Сегодня с утреца с мелким галопом 2 км туда, 2 км обратно сдать кровь на билирубин, потом с девицами в бассейн, обратно я рулила (муж меня решил дрессировать чтоб права зря не лежали), потом с девочками и мелочью 1,5 км туда/1,5 км обратно на музыку... Лапы ломит и хвост отваливается.
Галя, ты мега-крутая!!! я пока не решилась своих в бассейн отвести, не хочется там с мелким сидеть их ждать.
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
с Марса
Сообщение от xxxooo
Галя, ты мега-крутая!!! я пока не решилась своих в бассейн отвести, не хочется там с мелким сидеть их ждать.
На твоих рекомендую газпром. Со свидетельством о многодетности 4200 на полгода на ребенка занятия с тренером. Можно в выходной. Берут с нуля.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от xxxooo
А что такого? Я своих везде вожу и жду. Самое заразное место - сдюсшор, потому что сопли/кашель - не повод пропускать тренировку.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
А у меня в удостовернии личности фотка мегаудачная. Сама иной раз любуюсь
А паспорт помню - поменяла не в 20 ровно, а через полгода, когда мне куда-то лететь надо было, а по старому паспорту мне билет не продали. Новый делали долго, я все извелась, успею или нет. Поэтому когда через год собралась замуж - решила - ни за что) муж повозмущался, но меня не переспорить) к тому же у меня с детства был пунктик, что моя фамилия - моя и точка)
И я фамилию менять никогда не собиралась, мужу сказала что замуж не пойду если он будет настаивать, в итоге я со своей фамилией, а муж и дети со своей
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
И я фамилию менять никогда не собиралась, мужу сказала что замуж не пойду если он будет настаивать, в итоге я со своей фамилией, а муж и дети со своей
А я думала, что такие тараканы только у меня, ан не нас уже три только по последним страницам.Я привыкла к свое фамилии и менять ее на " рабоче-крестьянскую " не захотела. Аргументировать правда пришлось ленью менять документы.
Дети мои Борисовы по мужу. Думаю, что при получении паспорта могут и мою взять-Островская
Тут тренер по танцам выдал перл. Теперь у нас семейный прикол . Все недоименно поднимают брови когда слышат как назвали ребеночку, а этот не думая выдал:-" Красиво, Нора Борисовская"( с ударением на О).
теперь когда ребеночек ромко кричит все спрашивают:-" Чем недовольна Нора Борисевич?, у Элечки Борисовой все хорошо было"
-
Наш человек
Вы про фотки и фамилии пишите. Я не хотела менять фамилию.. Поэтому предложения ждала три года.. Меня мой муж (тогда просто молодой человек) спрашивал не раз: возьмёшь мою фамилию? Я отвечала, что не хочу менять.. И только когда в нг ночь 2015 он с кольцом с бриллиантом подошёл с этим же вопросом.. Я не смогла ответить нет. ))) фамилия у меня теперь Белорусская .. Непростая.. Да ладно.. У старшей дочки Армянская, по своему папе..
А фотку на новый паспорт после замужества я сделала после пробника свадебного макияжа
А вот на правах.. Щекастая какая-то... (((
-
Элита
На твоих рекомендую газпром. Со свидетельством о многодетности 4200 на полгода на ребенка занятия с тренером. Можно в выходной. Берут с нуля.
О круто. Я и не знала, что так дёшево.
-
Наш человек
а я вечером сейчас была на службе.. исповедалась.. сказала батюшке, что не была на исповеди 8 лет (это было последний раз когда Маша крестила.))) Поругал меня, да простил..
Завтра крестины.. Муж и свекровь готовят вкусняшки мне г/п , конечно
-
Элита
Сообщение от Муррррр
А что такого? Я своих везде вожу и жду. Самое заразное место - сдюсшор, потому что сопли/кашель - не повод пропускать тренировку.
Вот я именно и боюсь пока сидишь ждешь что-нибудь подхватить. Но пора уже конечно начинать ходить, а то совсем расслабятся.
-
с Луны
И я хочу. Интересно, это в любом бассейне Газпрома? Со скольки лет берут?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016