|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Оранжевый Полдень
Начать любить кого?
Я люблю себя, свою дочь, маму, дом, работу... Театр люблю еще. И артиста одного люблю Как артиста.
Я хочу давать любовь, "у меня этого гуталину....", но кому? Первому встречному же не отдашь))
не хотите, вам даже об это говорят
Мне знакомые женщины говорят, что я слишком холодная и строгая с мужчинами.....
как вы думаете, какой мужчина притянется к холодной и строгой женщине?
как вы холодная и строгая любите себя? холодно и строго?
что значит "Первому встречному же не отдашь"?
-
Наш человек
Сообщение от MaZIrati
не хотите, вам даже об это говорят
как вы думаете, какой мужчина притянется к холодной и строгой женщине?
как вы холодная и строгая любите себя? холодно и строго?
что значит "Первому встречному же не отдашь"?
Категорично
Это они говорят, что я холодная и строгая. Просто я не со всеми кокетничаю. С близкими я добрая, веселая и заботливая. Иногда даже чересчур.
Не могу я дарить любовь человеку, который меня не привлекает. А меня никто не привлекает))
Радость шальная.
-
Наш человек
Недавно попалась очередная статья из серии "8 принципов, чтобы жить правильно". Коротко: мужчинам нравятся искренние женщины, но только надо быть веселой, доброй, красивой, сдержанной, умной, с хобби и понимающей, когда надо промолчать. То есть пункты со 2 по 15 полностью отрицают №1
-
со звезды
Категорично
Это они говорят, что я холодная и строгая. Просто я не со всеми кокетничаю. С близкими я добрая, веселая и заботливая. Иногда даже чересчур.
Не могу я дарить любовь человеку, который меня не привлекает. А меня никто не привлекает))
за категорично спасибо....
просто мы себя со стороны не видим....и стоит прислушиваться, что говорят другие))
я вас спросила какая вы?
и вот вы пишите про себя
я добрая, веселая и заботливая
но перед тем как это написать, вы пишите совсем другое))
Мне знакомые женщины говорят, что я слишком холодная и строгая с мужчинами, а я такая, какая есть, никого не корчу из себя, веду естественно
т.е. где-то вам приходится быть все же не собой? так какая вы? какого мужчину вы можете притянуть?
как к вам сможет притянуться то самый ваш, если вы не готовы дарить любовь........как он вас узнает, если ваше сердце закрыто?
если ваше сердце закрыто, как можете любить себя? любовь она действует как магнит)) вы понаблюдайте за человеком который любит.....к нему все тянутся, он не может быть строгим, холодным и добрым, заботливым).....к холодному не тянутся
и вот еще вы пишите
...подсовывает таких, что через пять минут разговора я бегу роняя тапки...
т.е. мужчина должен принимать вас холодной и строгой, а вы его принять какой он есть не можете?)))) странно не правда ли))
вы папу любите? а то вы про всех написали, а про папу нет)
-
Любимая
Возможно все, во что ты поверишь.
-
со звезды
Недавно попалась очередная статья из серии "8 принципов, чтобы жить правильно". Коротко: мужчинам нравятся искренние женщины, но только надо быть веселой, доброй, красивой, сдержанной, умной, с хобби и понимающей, когда надо промолчать. То есть пункты со 2 по 15 полностью отрицают №1
почему отрицают?
-
Волшебница
Сообщение от Oreshka
Не читайте всякую гадость
Мужчинам нравятся женщины, которые качественно выполняют свои женские функции и принимают с благодарностью (искренней) мужские. Все остальное вкусовщина
Я надеюсь вы не про вкусную готовку и уютв доме?))
-
Любимая
Сообщение от Васюлёк
Я надеюсь вы не про вкусную готовку и уютв доме?))
Нет конечно
Я про гармоничную работу энергетических центров.
У меня все было перепутано, сейчас налаживаю, это обалденное чувство, когда все правильно работает.
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Нет конечно
Я про гармоничную работу энергетических центров.
У меня все было перепутано, сейчас налаживаю, это обалденное чувство, когда все правильно работает.
с Евой?
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
с Евой?
Да, но с чакрами разбираться начала намного раньше, чем о ней узнала.