Страница 61 из 2186 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Ylija , на сообщение « Девочки, может у кого есть красивые... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Ylija Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть красивые наклейки на шкафчики/кроватки, кому Инно4ка в прошлом году высылала, пришлите, пожалуйста. ylechkaspb@gmail.com

2. ответ для Keiden , на сообщение « Коллеги по счастью, добрый день! ... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Коллеги по счастью, добрый день!

Подскажите, кто знает: нам для артикуляционной гимнастики нужны зеркала небольшие, в пластмассовой рамке и с ручкой! Где я только не искала эти зеркала...нашла только в Фикс Прайсе в составе набора расческа+зеркало, но куда потом девать 26 расчесок, да и страшные там зеркала...если ничего не найду, то куплю там, конечно. Но хочется же красивые детям!
    Кто знает, где такие водятся?
    Воспитатель для примера прислала фото
    Апрашка? Кмк этого добра там полно
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Мы перешли в новую группу. В прошлом году были там временно, две недели. Детские рисунки там висят на прищепках, на леске.
    Хотелось бы доску магнитную приобрести. Посоветуйте, где бюджетно и качественно. Спасибо
    Извините что вклиниваюсь. Вы обдумайте на счёт доски. На мой взгляд они для выставки рисунков не подходят. А именно леска с прищепками эффективней бывает. Потому что на неё вешают и аппликации которые сделаны на картоне и к примеру пластилиновую картинку тоже на картоне, а магнитом картон плохо держит, толстоват. Была у нас и магнитная лента, но чаще вешали именно на стенд с леской и прищепками.

4. ответ для Инно4ка , на сообщение « :support: »

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо

Девочки, закупку декоретто или аналога никто не видел? Нам надо стены в группе оформить, переставили в этом году всю мебель и вид не очень((, да и название поменяли, в идеале бы каких нибудь волшебников и фей найти нам, а не заурядные картинки

Мега-элита

Девушки, а подскажите, пожалуйста, какие акварельные карандаши и мягкий пластилин хорошие для яслей. Воспитатели у нас молодые, сказали посоветуются со старшими товарищами, пластилин предложили JOVI , но мне кажется, что для яслей подойдёт и более бюджетный "Кроха" пр-во Луч, типа такого, но 12 цветов http://my-shop.ru/shop/products/554224.html.

7. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Девушки, а подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, пожалуйста, какие акварельные карандаши и мягкий пластилин хорошие для яслей. Воспитатели у нас молодые, сказали посоветуются со старшими товарищами, пластилин предложили JOVI , но мне кажется, что для яслей подойдёт и более бюджетный "Кроха" пр-во Луч, типа такого, но 12 цветов http://my-shop.ru/shop/products/554224.html.
    поддержу по поводу крохи - отличный пластилин. мягкий и бюджетный, лепится хорошо
    мы в прошлом году брали часть 10-12 цв. и часть 6 цв, .т.к. базовые цвета больше нужны. было согласовано с воспитателями

8. ответ для Keiden , на сообщение « Коллеги по счастью, добрый день! ... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Коллеги по счастью, добрый день!

Подскажите, кто знает: нам для артикуляционной гимнастики нужны зеркала небольшие, в пластмассовой рамке и с ручкой! Где я только не искала эти зеркала...нашла только в Фикс Прайсе в составе набора расческа+зеркало, но куда потом девать 26 расчесок, да и страшные там зеркала...если ничего не найду, то куплю там, конечно. Но хочется же красивые детям!
    Кто знает, где такие водятся?
    Воспитатель для примера прислала фото]
    В симе посмотрите. Я брала в прошлом году с кошечками девочкам на подарки. Сама пользуюсь им дома. Удобное оказалось.

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль

в изгнании... Аватар для Ланушка

Цитата Сообщение от Ylija Посмотреть сообщение
    Девочки, закупку декоретто или аналога никто не видел? Нам надо стены в группе оформить, переставили в этом году всю мебель и вид не очень((, да и название поменяли, в идеале бы каких нибудь волшебников и фей найти нам, а не заурядные картинки
    Если это не супер срочно, я бы в китае заказала. На али этого добра валом.

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль

10. ответ для zoo , на сообщение « поддержу по поводу крохи - отличный... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    поддержу по поводу крохи - отличный пластилин. мягкий и бюджетный, лепится хорошо
    мы в прошлом году брали часть 10-12 цв. и часть 6 цв, .т.к. базовые цвета больше нужны. было согласовано с воспитателями
    Я своему всегда Луч и беру! И дома и в школу вот уже во второй класс прикупала бошой набор, чтоб цветовая палитра побольше была

Страница 61 из 2186 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »