Страница 281 из 602 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Яна 77 , на сообщение « Да, так и собиралась в понедельник... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Яна 77 Посмотреть сообщение
    Да, так и собиралась в понедельник пойти как ни в чем не бывало. Но ясно, что не пустят. А дальше что делать? Требовать приказ? А действительно есть такой закон на федеральном уровне? Они мне про местный приказ говорят.. Чем мне юридически аппелировать? И обращаться (если дадут эту бумажку) куда-то с ней? И куда? И есть ли смысл? Прецеденты были? Водить готова.
    СанПин Профилактика полиомелита
    9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ

Это проблема заведующей найти вам место в другой группе. высадить не имеют право. Возьмите с собой распечатанный санпин
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от olyater Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если есть отказ от ПТП, но я была у фтизиатра (сдалась под давлением, но фтизиатр кроме записи о том, что ребенок здоров записи о том, что он может посещать сад не сделала, а без этого в сад не пускают), мне имеет смысл идти дальше и писать в прокуратуру или теперь уже отказ не актуален и нужно делать обследование?
    в полномочия фтизиатра не входит допуск детей в ДОУ. у вас просили справку от фтизиатра - вы ее предоставили, диагноз: здоров, бегать больше никуда не надо.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от olyater Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если есть отказ от ПТП, но я была у фтизиатра (сдалась под давлением, но фтизиатр кроме записи о том, что ребенок здоров записи о том, что он может посещать сад не сделала, а без этого в сад не пускают), мне имеет смысл идти дальше и писать в прокуратуру или теперь уже отказ не актуален и нужно делать обследование?
    Вам ответили выше, уточню- а Вас прям реально без записи фтизиатра "посещать сад может", но с записью от него же "здоров"- не пускают? Или Выпросто думаете, что не пустят?

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для r005211

Девочки,подскажите как действовать в род.доме при отказе от прививок новорожденному?

5. ответ для r005211 , на сообщение « Девочки,подскажите как действовать в... »

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как действовать в род.доме при отказе от прививок новорожденному?
    Подписываете отказ и всё. Мне все документы в палату приносили. Без вашей подписи ничего не вколят.

6. ответ для Яна 77 , на сообщение « ХЕЛП! СОС!! Девочки помогите! Нет... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

ХЕЛП! СОС!! Девочки помогите! Нет времени читать всю тему.. Дочь кровная непривита совсем. Ей три года. Ни одной прививки и манту. По убеждениям. В сад приняли без проблем: отказ + рентген. Только адаптировались, два месяца ходим. Только что позвонили - кто-то из нашей группы сделал прививку от полиомиелита и нам 60!!! дней нельзя посещать сад :-((( А у меня в эту группу еще и приемная дочка ходит (ей можно, все привики есть), но я же не могу, одну водить, другую не водить. Что делать??? Может есть какое-то правовое основание ходить. В саду говорят, что есть какой-то приказ насчет 60 дней этих :-((( Беда...
    Должны в другую группу перевести

7. ответ для Яна 77 , на сообщение « Пока на словах. Вечером сегодня... »

Пока на словах. Вечером сегодня позвонили только. Сказали написать по собственному с сохранением места. А как это разобщить?
    Ха нормальные такие, на вас переложили ответственность, не пишите пусть в другую группу переводят

8. ответ для r005211 , на сообщение « Девочки,подскажите как действовать в... »

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    Никак там просто отказ подписываете и все, в карте прям я чирикала напротив строчек прививок

9. ответ для Briana , на сообщение « СанПин Профилактика полиомелита 9.5. В... »

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    СанПин Профилактика полиомелита
    9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ

Это проблема заведующей найти вам место в другой группе. высадить не имеют право. Возьмите с собой распечатанный санпин
    Спасибо, будем бороться :-) Но в другую не отдам сама группу, стресс будет для ребёнка. Мы всего 2 месяца в сад ходим. Отпишусь по результатам.
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

Спасибо, будем бороться :-) Но в другую не отдам сама группу, стресс будет для ребёнка. Мы всего 2 месяца в сад ходим. Отпишусь по результатам.
    А за что бороться, перевести вас должны в другую группу, а не того кому сделали опв. Если вы к этому не готовы, то смысл мотать себе нервы, забирайте и пережидайте дома

Страница 281 из 602 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »