|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Яна 77
Да, так и собиралась в понедельник пойти как ни в чем не бывало. Но ясно, что не пустят. А дальше что делать? Требовать приказ? А действительно есть такой закон на федеральном уровне? Они мне про местный приказ говорят.. Чем мне юридически аппелировать? И обращаться (если дадут эту бумажку) куда-то с ней? И куда? И есть ли смысл? Прецеденты были? Водить готова.
СанПин Профилактика полиомелита
9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ
Это проблема заведующей найти вам место в другой группе. высадить не имеют право. Возьмите с собой распечатанный санпин
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
 Сообщение от olyater
Скажите, пожалуйста, если есть отказ от ПТП, но я была у фтизиатра (сдалась под давлением, но фтизиатр кроме записи о том, что ребенок здоров записи о том, что он может посещать сад не сделала, а без этого в сад не пускают), мне имеет смысл идти дальше и писать в прокуратуру или теперь уже отказ не актуален и нужно делать обследование?
в полномочия фтизиатра не входит допуск детей в ДОУ. у вас просили справку от фтизиатра - вы ее предоставили, диагноз: здоров, бегать больше никуда не надо.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
 Сообщение от olyater
Скажите, пожалуйста, если есть отказ от ПТП, но я была у фтизиатра (сдалась под давлением, но фтизиатр кроме записи о том, что ребенок здоров записи о том, что он может посещать сад не сделала, а без этого в сад не пускают), мне имеет смысл идти дальше и писать в прокуратуру или теперь уже отказ не актуален и нужно делать обследование?
Вам ответили выше, уточню- а Вас прям реально без записи фтизиатра "посещать сад может", но с записью от него же "здоров"- не пускают? Или Выпросто думаете, что не пустят?
-
Наш человек
Девочки,подскажите как действовать в род.доме при отказе от прививок новорожденному?
-
с Луны
 Сообщение от irina-sv
Девочки,подскажите как действовать в род.доме при отказе от прививок новорожденному?
Подписываете отказ и всё. Мне все документы в палату приносили. Без вашей подписи ничего не вколят.
-
Хранитель
 Сообщение от Яна 77
ХЕЛП! СОС!! Девочки помогите! Нет времени читать всю тему.. Дочь кровная непривита совсем. Ей три года. Ни одной прививки и манту. По убеждениям. В сад приняли без проблем: отказ + рентген. Только адаптировались, два месяца ходим. Только что позвонили - кто-то из нашей группы сделал прививку от полиомиелита и нам 60!!! дней нельзя посещать сад :-((( А у меня в эту группу еще и приемная дочка ходит (ей можно, все привики есть), но я же не могу, одну водить, другую не водить. Что делать??? Может есть какое-то правовое основание ходить. В саду говорят, что есть какой-то приказ насчет 60 дней этих :-((( Беда...
Должны в другую группу перевести
-
Хранитель
 Сообщение от Яна 77
Пока на словах. Вечером сегодня позвонили только. Сказали написать по собственному с сохранением места. А как это разобщить?
Ха нормальные такие, на вас переложили ответственность, не пишите пусть в другую группу переводят
-
Хранитель
 Сообщение от irina-sv
Никак там просто отказ подписываете и все, в карте прям я чирикала напротив строчек прививок
-
 Сообщение от Briana
СанПин Профилактика полиомелита
9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ
Это проблема заведующей найти вам место в другой группе. высадить не имеют право. Возьмите с собой распечатанный санпин
Спасибо, будем бороться :-) Но в другую не отдам сама группу, стресс будет для ребёнка. Мы всего 2 месяца в сад ходим. Отпишусь по результатам.
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Яна 77
Спасибо, будем бороться :-) Но в другую не отдам сама группу, стресс будет для ребёнка. Мы всего 2 месяца в сад ходим. Отпишусь по результатам.
А за что бороться, перевести вас должны в другую группу, а не того кому сделали опв. Если вы к этому не готовы, то смысл мотать себе нервы, забирайте и пережидайте дома