|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ungl
Подскажите, натяжной потолок делают до или после установки самой ванны? После смогут сделать, дотянутся?) Ванная узкая, 70см
Сначала хотели натяжной потолок. Но потом нам сказали, что на нём будет скапливаться вода и капать нам на голову)))). Решили сделать подвесной. Но будем делать чуть позже (со след получки)))). Потратилась ещё на батареи. Одновременно меняю все стояки и батареи в 4-х комнатах.
-
Мечтательница
 Сообщение от Золотая середина
Сначала хотели натяжной потолок. Но потом нам сказали, что на нём будет скапливаться вода и капать нам на голову)))). Решили сделать подвесной. Но будем делать чуть позже (со след получки)))). Потратилась ещё на батареи. Одновременно меняю все стояки и батареи в 4-х комнатах.
Кто вам такую глупость сказал??? Если на натяжном скапливается будет, то с подвесного куда денется? И как она вообще туда попадет? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Небожитель
У двоих моих знакомых натяжные потолки во всей квартире, и в ванной в том числе.
Они довольны, ничего не скапливается и не падает.
-
Участник
Сказал сантехник. Но у меня сырое помещение и вытяжки практически нет. принудит.поставили, но она будет вытягивать в туалетную комнату. Пока не знаю, как всё будет работать, будет ли она справляться с влажностью. Плюс тёплый пол сделала. Да, именно сантехник сказал, что на натяжном потолке будет скапливаться влага.. А я поверила))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Кто вам такую глупость сказал??? Если на натяжном скапливается будет, то с подвесного куда денется? И как она вообще туда попадет? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
+1000 вот кто ж такие глупости придумывает?
У нас натяжной, после мужа в ванную не зайти, все в тумане но ничего не капает с потолка, у нас еще и люстра в ванной и тоже ничего...
-
Мечтательница
Сказал сантехник. Но у меня сырое помещение и вытяжки практически нет. принудит.поставили, но она будет вытягивать в туалетную комнату. Пока не знаю, как всё будет работать, будет ли она справляться с влажностью. Плюс тёплый пол сделала. Да, именно сантехник сказал, что на натяжном потолке будет скапливаться влага.. А я поверила))
Гнать в шею такого сантехника [emoji35]
-
Элита
у нас тоже не скапливается на натяжном...какой же он красивый по сравнению с подвесным!!!
-
Ветеран
Девочки, с натяжными потолками в ванной вопрос (для нас сейчас это тоже актуально, не знаю, какой выбрать): может ли скопиться конденсат между потолком натяжным и потолком настоящим? И если да, то куда эта вода оседает и продавливает ли натяжной потолок? Не знаю, понятно ли описАла проблему...
-
Мечтательница
 Сообщение от lady-beauty
Девочки, с натяжными потолками в ванной вопрос (для нас сейчас это тоже актуально, не знаю, какой выбрать): может ли скопиться конденсат между потолком натяжным и потолком настоящим? И если да, то куда эта вода оседает и продавливает ли натяжной потолок? Не знаю, понятно ли описАла проблему...
А как этот конденсат туда попадет? Там же практически герметично все.
-
Ветеран
 Сообщение от Katyonok
А как этот конденсат туда попадет? Там же практически герметично все.
ну неполностью ж герметично)) там щели небольшие совсем есть. Это же каркас, на который натянут холст потолка.