Страница 732 из 1336 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для ungl , на сообщение « Подскажите, натяжной потолок делают до... »

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Подскажите, натяжной потолок делают до или после установки самой ванны? После смогут сделать, дотянутся?) Ванная узкая, 70см
    Сначала хотели натяжной потолок. Но потом нам сказали, что на нём будет скапливаться вода и капать нам на голову)))). Решили сделать подвесной. Но будем делать чуть позже (со след получки)))). Потратилась ещё на батареи. Одновременно меняю все стояки и батареи в 4-х комнатах.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Сначала хотели натяжной потолок. Но потом нам сказали, что на нём будет скапливаться вода и капать нам на голову)))). Решили сделать подвесной. Но будем делать чуть позже (со след получки)))). Потратилась ещё на батареи. Одновременно меняю все стояки и батареи в 4-х комнатах.
    Кто вам такую глупость сказал??? Если на натяжном скапливается будет, то с подвесного куда денется? И как она вообще туда попадет? [emoji1] [emoji1] [emoji1]

У двоих моих знакомых натяжные потолки во всей квартире, и в ванной в том числе.
    Они довольны, ничего не скапливается и не падает.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Сказал сантехник. Но у меня сырое помещение и вытяжки практически нет. принудит.поставили, но она будет вытягивать в туалетную комнату. Пока не знаю, как всё будет работать, будет ли она справляться с влажностью. Плюс тёплый пол сделала. Да, именно сантехник сказал, что на натяжном потолке будет скапливаться влага.. А я поверила))

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Кто вам такую глупость сказал??? Если... »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кто вам такую глупость сказал??? Если на натяжном скапливается будет, то с подвесного куда денется? И как она вообще туда попадет? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    +1000 вот кто ж такие глупости придумывает?
    У нас натяжной, после мужа в ванную не зайти, все в тумане но ничего не капает с потолка, у нас еще и люстра в ванной и тоже ничего...

Сказал сантехник. Но у меня сырое помещение и вытяжки практически нет. принудит.поставили, но она будет вытягивать в туалетную комнату. Пока не знаю, как всё будет работать, будет ли она справляться с влажностью. Плюс тёплый пол сделала. Да, именно сантехник сказал, что на натяжном потолке будет скапливаться влага.. А я поверила))
    Гнать в шею такого сантехника [emoji35]

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Zolotse

у нас тоже не скапливается на натяжном...какой же он красивый по сравнению с подвесным!!!

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для lady-beauty
    Академическая, могу передать на пр.Большевиков

Девочки, с натяжными потолками в ванной вопрос (для нас сейчас это тоже актуально, не знаю, какой выбрать): может ли скопиться конденсат между потолком натяжным и потолком настоящим? И если да, то куда эта вода оседает и продавливает ли натяжной потолок? Не знаю, понятно ли описАла проблему...

Цитата Сообщение от lady-beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, с натяжными потолками в ванной вопрос (для нас сейчас это тоже актуально, не знаю, какой выбрать): может ли скопиться конденсат между потолком натяжным и потолком настоящим? И если да, то куда эта вода оседает и продавливает ли натяжной потолок? Не знаю, понятно ли описАла проблему...
    А как этот конденсат туда попадет? Там же практически герметично все.

Ветеран Аватар для lady-beauty
    Академическая, могу передать на пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А как этот конденсат туда попадет? Там же практически герметично все.
    ну неполностью ж герметично)) там щели небольшие совсем есть. Это же каркас, на который натянут холст потолка.

Страница 732 из 1336 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »