|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Всем доброе утро!
@@@@ выздоравливайте сами и пусть не болеют ваши детки!
К нам вчера друзья приезжали, почти все лето не виделись. У нас обычно тихо в квартире, а тут трое детей, все орут, капец)))
Но забавно, раньше вшестером сидели, теперь вдевятером =)
Я люблю, когда много детей собираются. Только потом уборки
Поздравляю с постановкой на очередь в сад. Я вчера тоже заявление на госуслугах заполнила, надо потом будет добавить льготу по многодетности, когда свидетельство получим
-
с Луны
Лена, думаю на каждого школьника компенсация за форму. Не вникала, но вроде компенсируют определеную сумму, т.е. может и не полностью комплект формы окупается
Саша, пусть быстрее малышок поправится @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
У нас брали клинический анализ крови
надо посмотреть. может в родзале
но помню только сахар
-
Элита
Сообщение от Anyusha
А я вчера и сегодня пыталась записаться к специалистам.. Да, здравствует бесплатная медицина!
Запись в нашем районе к узким специалистам 1 день в неделю 1 час-к почти каждому специалисту разные телефоны.. В результате я вчера звонила полчаса, а когда дозвонилась- номерки уже разобрали.. Сегодня к неврологу записалась через 10 минут .. Но как же это по свински по отношению к нам..
Какой дурдом!
Слава Богу у нас проще со всем этим. К спецам педиатр сама записывает.
Сообщение от Oooops
Спасибо
Тань, на помни плиз, за сколько вы татамию покупали? Сейчас активно вылавливаю на авито, хочу тысяч за 10-11 купить не совсем убитую, как думаешь, реально?
За 10 тыс покупали. Реально, но надо ловить. Редко стоящие варианты попадаются.
Сообщение от burchalka
Спасибо, девочки, за поддержку. Пока хороших новостей особо нет. С лечащим врачом поговорить не удается, он бегает от родителей быстро и вообще не намерен давать консультации. Прибежал в палату на 10 секунд, тыкнул пальцем в прооперированное плечо 7-месячного младенца и рявкнул, чтобы перевязку шли делать. Ребенку 4 раза в день делают уколы двумя видами антибиотиков, одни из которых ототоксичны, а с их билирубином в первый месяцы жизни это противопоказано - может на слухе отразится..Капельницы ставят и уколы от температуры ставят, потому что свечи на него не действуют. Перевязки болезненные..Мама на грани уже. Плюс по ночам ей приходится ухаживать за 6-леткой после операции, так как родителей на ночь в этом возрасте запрещено оставлять в палате..
Ой, какой кошмар!
Пусть поскорее выздоравливает малышик! @@@@@@@@@@@@@@
Таня
-
Элита
Сообщение от Региша2510
надо посмотреть. может в родзале
но помню только сахар
У нас на след день после родов брали.
А вот сахар, наоборот, не брали
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
У нас на след день после родов брали.
А вот сахар, наоборот, не брали
мы крупные- сахар обязательно
-
с Луны
У нас только в 16-м кровь у малыша брали, в 6-ке и на Вавиловых нет
Наверное уже обсуждалось, но у меня в памяти не отложилось За сколько можно сторговать у модерна альбом и диск? Может кто-то покупал
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
А нас поставили на очередь в сад
Мы аж 214))
А как вы вставали на очередь? Через МФЦ?
Я подала документы через госуслуги, было это 22 августа, до сих пор "промежуточный результат -принято ведомством и всё" Они вроде в течении 10 дней должны на очередь поставить?
-
Хранитель
Сообщение от martinkaz
А как вы вставали на очередь? Через МФЦ?
Я подала документы через госуслуги, было это 22 августа, до сих пор "промежуточный результат -принято ведомством и всё" Они вроде в течении 10 дней должны на очередь поставить?
мы подавали через госуслуги, но у нас ЛО. обработка 10 раб дней, вчера был 10-й и как раз все прислали
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
мы подавали через госуслуги, но у нас ЛО. обработка 10 раб дней, вчера был 10-й и как раз все прислали
Спасибо, буду ждать.