|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вчера заходила в школу узнать, что предусмотрено для многодетных. Теперь у дочки будет бесплатное питание. А ещё успела подать заявление на проездной. Сегодня сотрудник от школы поедет и все оформит, а если бы я не зашла вчера, то потом пришлось бы уже самой ехать куда-то далеко.
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Ыыыыыы, до сих пор воююем, я уже все имена перебрала((( муж сейчас если не уедет - сказал, поедет в ЗАГС и примет волевое решение.
Спасибо! Вот врача ему вызвала...
Так а кто у вас детей прошлые разы называл?
-
Элита
Сообщение от Региша2510
проявилась в итоге с темпой под 40 в 2 месяца когда было уже все очень плохо
мы лежали и с месячным которые без темпы были еще
у нас точно внутриутробно все началось еще
Ужас!
А в роддоме кровь не брали?
Сообщение от Oooops
Мне вторую ночь снится, что у меня болеет старшая дочка. Вчера снилось, что у неё температура, сегодня её в моем сне тошнило. К чему бы это? Вчера она мне сказала, что я люблю Дениску больше, чем их с Варей. Конечно, он же не устраивает мне истерик на пустом месте каждые полчаса Короче задумалась. Сегодня оставила их дома, буду сильно любить И что-то совсем у меня девочки расклеились, вчера младшая с соплями проснулась, сегодня старшая на горло жалуется
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
Сообщение от Муррррр
Доброе утро всем.
Таки свалился мой старший- температура 39.6(((
Тренировки, массаж, физио, логопед - все в жэ(((
Сам лежит, страдает, что очень скучно.
Галя, ты про вирус с ангиной писала - по ходу, он нас и накрыл(((
И вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Старшая у тебя потму что была трехлетка, еще не сознательный возраст. С семилетками сложнее, представь, 7 лет человек был один у папы и мамы и все его в попу целовали условно. А тепрь малыш появился и внимание родителей разделилось . Такой период сложный, можно мли почитать стото на эту тему , или с психологом пообщаться, как себя вести.
Я все эти закидоны старшего хорошо помню, у нас еще совпало с первым классом, адаптация к школе и рождение сестры. Сейчас одной рукой кормлю, другой обнимаю , кто из них рядом.
Поправляйтесь !!!!!@@@@@@@@ И сами берегитесь.
Лена, как назвали сыночка всё-таки ?
По первому пункту согласна, тоже хотела написать про "приведи друга, получи скидку"
Хорошо, Рита, ты написала. Будем ,если что ,консультироваться :))
Мне тоже с четырехлеткой проще сейчас, во всяком случае пока, все тоже самое говорю, что и ты, и фотки показывала с выписки , где она в кулечке
консультируйся, если что, я теперь большой специалист в данном вопросе
Сообщение от AliseM
У меня старшая долго выясняла кого я больше люблю и что надо ее, потому что у нее много талантов, а у малышка их нет совсем))). С этим разобрались, осталась только фраза, когда малыш плачет, она говорит "ваше наказание малышок плачет"(((. А более серьезные переживания вылелись в молчаливую форму...мдя...
Я когда что-то для нее делаю с малым на руках, то рассказываю ему, что вот мы для сестренки делаем то-то или смотри твоя сестренка то-то...дочка говорит, что ей очень нравится когда я так говорю)))).
то же самое говорю старшему, ему очень нравится
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Нужен для получения постоянного полиса, без него только временный дают
Вот я почему то думала что ревность у младших детей, а школьники типа большие и уже все понимают, но читаю вас и понимаю что ошибалась. Мой 4- летка не ревнует вообще, ттт. Я постоянно ему говорю как люблю его, внимание стараюсь уделять, ну и говорю что когда он был маленьким то я так же носила его на ручках, кормила , в колясочке катала... Ему нравится когда я это рассказываю и что он теперь большой. Чувствую что будет мне кошмар когда Маруся поползёт и будет крушить все его постройки из конструктора, он очень за них трясётся , чую будут у нас истерики и нелюбовь к малышке
Неправда! Нам постоянный полис выдали через недели три после оформления в Мфц временного полиса, а за Снилс надо ехать в пфр.
Так я тоже всегда говорю Маше, что и с ней в детстве было то-то и то
Сообщение от Муррррр
Доброе утро всем.
Таки свалился мой старший- температура 39.6(((
Тренировки, массаж, физио, логопед - все в жэ(((
Сам лежит, страдает, что очень скучно.
Галя, ты про вирус с ангиной писала - по ходу, он нас и накрыл(((
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Старшая у тебя потму что была трехлетка, еще не сознательный возраст. С семилетками сложнее, представь, 7 лет человек был один у папы и мамы и все его в попу целовали условно. А тепрь малыш появился и внимание родителей разделилось . Такой период сложный, можно мли почитать стото на эту тему , или с психологом пообщаться, как себя вести.
Я все эти закидоны старшего хорошо помню, у нас еще совпало с первым классом, адаптация к школе и рождение сестры. Сейчас одной рукой кормлю, другой обнимаю , кто из них рядом
Мне тоже с четырехлеткой проще сейчас, во всяком случае пока, все тоже самое говорю, что и ты, и фотки показывала с выписки , где она в кулечке
Спасибо, Галя! Это похоже на правду!
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Ужас!
А в роддоме кровь не брали?
И вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@
нет. в рд же не берут
только у мамы
-
Наш человек
А я вчера и сегодня пыталась записаться к специалистам.. Да, здравствует бесплатная медицина!
Запись в нашем районе к узким специалистам 1 день в неделю 1 час-к почти каждому специалисту разные телефоны.. В результате я вчера звонила полчаса, а когда дозвонилась- номерки уже разобрали.. Сегодня к неврологу записалась через 10 минут .. Но как же это по свински по отношению к нам..
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Да ладно, если выбрать врача профессионала, а не вестись на акцию какую нибудь, то результат будет шикарен. Я ничуть не жалею, главное что ы теперь после гв форма сохранилась, пока все отлично
Нужен для получения постоянного полиса, без него только временный дают
Я на лв читала топ про пластику груди, вроде там у профи делают, нет? Я просто не до конца в теме. Вообщем не 100% довольны результатом.
Но это только через месяц (постоянный ведь месяц делают?)
Сообщение от Муррррр
Про ревность - у нас нету. Но у нас изначально меня мало в жизни детей было, а теперь существенно больше, они как бы понимают, что благодаря брату мама сидит дома, не ходит на работу и занимается их делами. Ну и младенец им очень интересен, вон, все дерутся, как его назвать.
У нас так со старшей получилось после рождения младшей
Сыну скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lady Ga
Я все эти закидоны старшего хорошо помню, у нас еще совпало с первым классом, адаптация к школе и рождение сестры. Сейчас одной рукой кормлю, другой обнимаю , кто из них рядом.
Это да. Но у меня старшая до своих 6 лет не была единственным ребенком. Да и младшая в свои 3 года не так ведёт себя, как старшая в своё время
Сообщение от Antalya
Я вчера заходила в школу узнать, что предусмотрено для многодетных. Теперь у дочки будет бесплатное питание. А ещё успела подать заявление на проездной. Сегодня сотрудник от школы поедет и все оформит, а если бы я не зашла вчера, то потом пришлось бы уже самой ехать куда-то далеко.
Вроде ещё компенсация за школьную форму?
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо
Тань, на помни плиз, за сколько вы татамию покупали? Сейчас активно вылавливаю на авито, хочу тысяч за 10-11 купить не совсем убитую, как думаешь, реально?
-
Хранитель
Всем доброе утро!
@@@@ выздоравливайте сами и пусть не болеют ваши детки!
К нам вчера друзья приезжали, почти все лето не виделись. У нас обычно тихо в квартире, а тут трое детей, все орут, капец)))
Но забавно, раньше вшестером сидели, теперь вдевятером =)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.