Страница 61 из 2750 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро всем.
    Таки свалился мой старший- температура 39.6(((
    Тренировки, массаж, физио, логопед - все в жэ(((
    Сам лежит, страдает, что очень скучно.
    Галя, ты про вирус с ангиной писала - по ходу, он нас и накрыл(((

2. ответ для Oooops , на сообщение « Это да. Но вот как-то со старшей после... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Нееее, я насмотрела на форумах на результат, порой непредсказуемый Я лучше с унылыми похожу

Не расстраивайся раньше времени, у тебя новый бандит подрастает, может через годик-полтора придётся опять меня паспорт, как раз к этому времени похудеешь
    Да ладно, если выбрать врача профессионала, а не вестись на акцию какую нибудь, то результат будет шикарен. Я ничуть не жалею, главное что ы теперь после гв форма сохранилась, пока все отлично

Отправлю мужа через месяц, точно уже будет готов. Всё равно он нигде не нужен
    Нужен для получения постоянного полиса, без него только временный дают

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    У меня тоже старшая истерики по утрам стала устраивать перед школой.. А потом на столе я увидела, что она написала на листе бумаги: Все внимание Вере!!!!...
    Хотя и уроки мы вместе делаем, и гуляем вместе, и купаю, и укладываю с собой обеих..
    Вот я почему то думала что ревность у младших детей, а школьники типа большие и уже все понимают, но читаю вас и понимаю что ошибалась. Мой 4- летка не ревнует вообще, ттт. Я постоянно ему говорю как люблю его, внимание стараюсь уделять, ну и говорю что когда он был маленьким то я так же носила его на ручках, кормила , в колясочке катала... Ему нравится когда я это рассказываю и что он теперь большой. Чувствую что будет мне кошмар когда Маруся поползёт и будет крушить все его постройки из конструктора, он очень за них трясётся , чую будут у нас истерики и нелюбовь к малышке

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.

Вот же((( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Мне казалось, что всё у нас гладко прошло и без ревности. А вчера звоночек - педагог по сольфеджио рассказывает, что дочка ей ответила что папа и мама любят братика. Типа чувствует себя обделенной. Там, конечно, спросить можно было как угодно... но вот начала усиливать обнимашки/целовашки со старшей. У нас ещё с режимом засада: ушел тихий час и рано в школу вставать, надо рано ложиться, а папа приходит поздно... В общем мама с младенцем на руках и папы стало меньше из-за раннего отбоя.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мой сын иногда прикидывается Лялей, говорит что Мама будет делать если у неё не будет помощника а будет 2 Ляли . Мама ( застрелится) соски всем лялям и спать! Тут он сразу соглашается что большой и соску ему не надо

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Вот же((( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вот же((( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@
    Спасибо!

Про ревность - у нас нету. Но у нас изначально меня мало в жизни детей было, а теперь существенно больше, они как бы понимают, что благодаря брату мама сидит дома, не ходит на работу и занимается их делами. Ну и младенец им очень интересен, вон, все дерутся, как его назвать.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для HappyKat , на сообщение « Мне казалось, что всё у нас гладко... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Это да. Но вот как-то со старшей после рождения младшей у меня не было таких проблем. Я прямо удивлялась, как всё гладко у нас складывается. А сейчас меня девочки просто подбешивают: старшая кривляется как мартышка, младшая истерить начинает по любому поводу. Понимаю, что это всё мои проблемы, что у меня на них такая реакция, и что надо как-то сдерживаться. Уверена всё ещё устаканится, мы всего третий день дома
    Старшая у тебя потму что была трехлетка, еще не сознательный возраст. С семилетками сложнее, представь, 7 лет человек был один у папы и мамы и все его в попу целовали условно. А тепрь малыш появился и внимание родителей разделилось . Такой период сложный, можно мли почитать стото на эту тему , или с психологом пообщаться, как себя вести.
    Я все эти закидоны старшего хорошо помню, у нас еще совпало с первым классом, адаптация к школе и рождение сестры. Сейчас одной рукой кормлю, другой обнимаю , кто из них рядом.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    Поправляйтесь !!!!!@@@@@@@@ И сами берегитесь.
    Лена, как назвали сыночка всё-таки ?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Да ладно, если выбрать врача профессионала, а не вестись на акцию какую нибудь, то результат будет шикарен. Я ничуть не жалею, главное что ы теперь после гв форма сохранилась, пока все отлично

Нужен для получения постоянного полиса, без него только временный дают

Вот я почему то думала что ревность у младших детей, а школьники типа большие и уже все понимают, но читаю вас и понимаю что ошибалась. Мой 4- летка не ревнует вообще, ттт. Я постоянно ему говорю как люблю его, внимание стараюсь уделять, ну и говорю что когда он был маленьким то я так же носила его на ручках, кормила , в колясочке катала... Ему нравится когда я это рассказываю и что он теперь большой. Чувствую что будет мне кошмар когда Маруся поползёт и будет крушить все его постройки из конструктора, он очень за них трясётся , чую будут у нас истерики и нелюбовь к малышке
    По первому пункту согласна, тоже хотела написать про "приведи друга, получи скидку"
    Хорошо, Рита, ты написала. Будем ,если что ,консультироваться

Мне тоже с четырехлеткой проще сейчас, во всяком случае пока, все тоже самое говорю, что и ты, и фотки показывала с выписки , где она в кулечке

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Доброе утро! Всем желаю много здоровья, особенно племяннику Саши Бурчалки @@@@@@@@

Не могу цитировать с планшета дочки, а на моем зарядка села и шнур сломался ((

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

У меня старшая долго выясняла кого я больше люблю и что надо ее, потому что у нее много талантов, а у малышка их нет совсем))). С этим разобрались, осталась только фраза, когда малыш плачет, она говорит "ваше наказание малышок плачет"(((. А более серьезные переживания вылелись в молчаливую форму...мдя...
    Я когда что-то для нее делаю с малым на руках, то рассказываю ему, что вот мы для сестренки делаем то-то или смотри твоя сестренка то-то...дочка говорит, что ей очень нравится когда я так говорю)))).

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Старшая у тебя потму что была... »
    Элита Аватар для Муррррр

Ыыыыыы, до сих пор воююем, я уже все имена перебрала((( муж сейчас если не уедет - сказал, поедет в ЗАГС и примет волевое решение.

Спасибо! Вот врача ему вызвала...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 61 из 2750 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »