|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки спасибо,вы супер докторицы. . После увеличения дозы утрика мне полегчало. Скоро к врачу. Мутит прилично,в остальном я огурец.
Вот и хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Да, у меня второй триместр 19-24 нед(((
Лена, а тебе шов будут ставить? Кто? Может к Глейм?
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Лена, а тебе шов будут ставить? Кто? Может к Глейм?
Зашивать планово будут, после скрина будем с Пискловой это решать.
Сама я рассматриваю Глейм и Нестерова.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Жаль... Им доказанные генетические потери нужны или проблемы какие то с генетикой у вашей семьи или предков кровных.
Вроде же две потери достаточно было для приема генетика, не важно по какой причине
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
Вроде же две потери достаточно было для приема генетика, не важно по какой причине
Не, мне сказали при потерях на большом сроке не к ним.
-
Сообщение от Изумрудная*
Зашивать планово будут, после скрина будем с Пискловой это решать.
Сама я рассматриваю Глейм и Нестерова.
Да, я тоже их рассматривала. Пока для планового шва Нестеров перевешивает. Он по ОМС шьет, а ЛИ только за наличку. Хотя в экстренных ситуациях она оперативнее обычно решения принимает и быстро сработать может. (Это все мои мысли вслух). Просто для меня это тоже очень актуальный и животрепещущий вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Насколько я помню скрипачей в своей школе-если "пилит" чтото не то-сразу ясно, душа начинает наизнанку выворачиваться)))
Ты меня не знаешь ))) Я совсем не дружу с музыкой. Впрочем, нанёс пилить, так доложу...
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Мой педагог очень чётко писал в дневнике на что нужно обратить внимание. Прямо по пунктам. И первые полгода родители сидели со мной а кабинете, а он показывал им, что важно.
Уля, привет! Не могу тебе личное сообщение отправить, почисти личку пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки спасибо за помощь.добавила утрика до 600. Посмотрю как пойдет.завтра у врача спрошу на счет дозировки.и еще если я завтра сделаю узи , а это второе за неделю,может на моем сроке уже сверху смогут посмотреть.а то итак на кресло ложиться,да еще узи.дважды туда лазить.да и узи так часто вроде не есть хорошо?
Зависит от аппарата узи. Там, где я делала, говорили что уже в 7 точно можно наружным датчиком сб увидеть. А в 1 рд мне и в 8 не увидели.
Сообщение от Melania
Блин. Телефон исправил. Мгц конечно. А если в 17 дали, так вообще я бы не заморачивалась. Они же специализируются на многоплодных беременности и патологиях. Зачем тебе еще платить. Если засомневаешься. Тогда да. Лучше потом в 20 сходить платно
А 17 это не там, где Марина гардемарин делала 15минутный скрин? Или я че то путаю....
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Зависит от аппарата узи. Там, где я делала, говорили что уже в 7 точно можно наружным датчиком сб увидеть. А в 1 рд мне и в 8 не увидели.
А 17 это не там, где Марина гардемарин делала 15минутный скрин? Или я че то путаю....
Ага, там)
Света На "Ты"