|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
блин, так классно прям мечта, жирная вторая полоска
согласна, я ее не разу не видела((( а вторая мечта трехзначный хгч, а потом сердцебиение, потом первый скрин, второй, хорошие роды и здоровый малыш)))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
согласна, я ее не разу не видела((( а вторая мечта трехзначный хгч, а потом сердцебиение, потом первый скрин, второй, хорошие роды и здоровый малыш)))
я видела не жирную только после уколов)
-
Ветеран
Сообщение от МайЖар
мало того что морально, так еще и физически придется((( у меня было три стимуляции февраль-март-апрель, до сих пор проблемы с циклом((( а про лишние кг и психи во время стимуляции я вообще молчу
психи дааа, наше фсе... (( хоть заранее самовольно изолируйся от общества со шприцами и лекарствами. Хотя планирую взять больняк по полной. Надеюсь, это поможет быть спокойнее. Ну и уговаривать себя - это не люди вокруг виноватые, это все гормоны
-
Сообщение от Mauritus
Я тут еще)))
Здравствуйте, Марина!
У нас тут как раз вопрос возникал пару страниц назад по поводу пгд и кому нужно. А еще вот такой:
Сообщение от ksenCIK
А про пгд, в любом случае проверка одной партии эмбрионов может выявить поломки, а другой нет.?! Получается пгд необходимо делать в каждом протоколе...?
Были бы очень благодарны, если бы Вы смогли просветить нас.
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
психи дааа, наше фсе... (( хоть заранее самовольно изолируйся от общества со шприцами и лекарствами. Хотя планирую взять больняк по полной. Надеюсь, это поможет быть спокойнее. Ну и уговаривать себя - это не люди вокруг виноватые, это все гормоны
психи не так страшны, как истерики))) я в один день как то умудрилась два раза навзрыд рыдать, с начало мне бабушек в магазине стало жалко, потом в шоу голос карлика пожалела. А у меня еще было чувство, что меня никто не любит))) я хоть и планирую только в конце ноября в протокол, а подруга уже мне говорит, что она меня любит, что бы я точно об этом не забыла)) А ты когда в протокол? А вот больняк я точно не хочу, буду мысли всякие гонять, на работе хоть на время обо всем забуду)))
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
я видела не жирную только после уколов)
Я и сб видела 2 раза. А вот отростающих ручек-ножек на узи уже нет(
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
Я и сб видела 2 раза. А вот отростающих ручек-ножек на узи уже нет(
вот это вообще очень страшно, не представляю как надо это пережить
-
Сообщение от Kristy-vl
Всем доброго утра! Может кто знает, Кур"""ло с иногородними пациентами работает? Отвечает ли на электронную почту ? И сколько сейчас в клинике стоит длинный протокол с Крио заморозкой, без икси? Примерно хотя бы, без лекарств. На сайте что то не нашла
на сайте обозначено эко по транспортной схеме - 87000. Но работает ли Ку по этой системе, лучше в клинику позвонить, наверное.
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
психи не так страшны, как истерики))) я в один день как то умудрилась два раза навзрыд рыдать, с начало мне бабушек в магазине стало жалко, потом в шоу голос карлика пожалела. А у меня еще было чувство, что меня никто не любит))) я хоть и планирую только в конце ноября в протокол, а подруга уже мне говорит, что она меня любит, что бы я точно об этом не забыла)) А ты когда в протокол? А вот больняк я точно не хочу, буду мысли всякие гонять, на работе хоть на время обо всем забуду)))
уверена ,что работа тебя спасет?? точно не будешь гонять?)
-
Хранитель
в топике МиД такие дебаты по поводу перехода ДАВ