Страница 894 из 1013 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Куплю тоже приеду эти полоски, голод все равно не выдержит

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Маргариту и Романа с Днем рождения!!)) А также их родителей)))

3. ответ для НМ87 , на сообщение « Юля, может попозже просто показаться?... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Юля, может попозже просто показаться?
    К неврологу бы точно пошла. Но которому доверяю
    Да че показываться? Ходим, говорим, повторяем звуки... Это с первым ребенком я загонялась, а сейчас понимаю, что нечего там делать. Нам в 1,5 года поставили задержку развития речи, а в 2 дочь стихи читала)))
    Перед садом сходим))))

4. ответ для bretelka88 , на сообщение « Девочки, а есть те, кто не пойдет по... »

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, кто не пойдет по врачам в год? Не хочу я таскаться, ничего нас не беспокоит.
    Есть те, кто и до этого не особо этим баловался)))
    Итого окулиста прошли только сегодня, первый раз. Ортопед был на той неделе, узи делали в 3 месяца. Узи головы и невролога в 3 месяца, лор был по болезни. Все. Прививки также отсутствуют. Я мать кукушка, ехидна и т.п.[emoji38]

5. ответ для Сашуша , на сообщение « Катюш!как там у вас дела с... »
    Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Катюш!как там у вас дела с анализами?ездили на консу еще куда нибудь? У меня Тимка чет с сегодня больше стал кашлять....я как то напряглась
    Привет Сашуль! Лечи Тиму! Мы никуда не ходили больше. Педиатр наш посмотрел заключение и сказал удалять. Мы готовимся. Сказал не ходить в сад,но мы доходим эту недельку и на две дома. Говорят после тоже дома сидеть надо??
    Анализы будем сдавать всем скопом ближе к дате . На неделе запишусь на экг и стоматолог. Ну и мне флюшку. Вам @@@не разболеться! !!
    Я-Катя

6. ответ для bretelka88 , на сообщение « Девочки, а есть те, кто не пойдет по... »
    Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, кто не пойдет по врачам в год? Не хочу я таскаться, ничего нас не беспокоит.
    Я пойду, что бы перед садом не переть, лето ведь будет. Я и с сыном так, в год врачей прошли, зимой в 1,6 сделали выписку в карту для д/с и сдали доки, приехали после лета и сразу в сад, т.е перед садом никаких врачей не проходила, кроме манту

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для ВелимКа

А мы сегодня в рюкзачке на текстильщиков ездили. Ну туда нормально. Там пять минут и сдали все. А обратно решила пешком до метро пойти. А там набережную ремонтируют с середины. Ну я от моста до мостп дошла и не выйти. Везде строительные заборы и грязь. Кое как вышла в строительнвеиворота,а перейти не могу. Поток машин без остановки. И дороги нет для пешеходов. Все ремонт. И людей нет. Каким то чудом маршрутка из третьего ряда в обратное естественно направление меня подобрала. И я пол пути что шла обратно поехала. страхово конечно с малышом по таким местам. А ему еще жарко от меня и солнце и ветер. Пока шли памперс протек. Я думала вспотели,а он меня всю описал и сам мокрый. Больше не пойду там пешком )))

Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Привет Сашуль! Лечи Тиму! Мы никуда не ходили больше. Педиатр наш посмотрел заключение и сказал удалять. Мы готовимся. Сказал не ходить в сад,но мы доходим эту недельку и на две дома. Говорят после тоже дома сидеть надо??
    Анализы будем сдавать всем скопом ближе к дате . На неделе запишусь на экг и стоматолог. Ну и мне флюшку. Вам @@@не разболеться! !!
    А мне старшему надо удалять аденоиды, планирую к декабрю озадачиться. Почем нынче операция, не в курсе?

9. ответ для Masya06 , на сообщение « А так мы какие то подкустовые... »

Цитата Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
    А так мы какие то подкустовые выползни😁🙈

Старшего уже домашкой и нагрузками завалили ! Катя писала про кружки добровольно - принудительные , так вот у нас такая же хрень . Сегодня сына в 17 забрала из школы !мляка .... 3и класс !
    Я тоже к работе вернулась , взяла пару съемок и теперь сама не рада , т.к работать могу только по ночам 🙈
    Мы забили на это. Принесли справку с хоккея и категорично отказались. Думаю, проблемы будут. Но решили со след.года менять школу. А сейчас нашла ему препода на англ и математику. Попробуем так.

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Катя хоккеистка, мы тоже ходили не ко всем) но ты, наверное, всех переплюнула)))
    Лена, Свити, я зимой для сада всех проходила, сейчас тоже так хочу.

Страница 894 из 1013 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »