| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Куплю тоже приеду эти полоски, голод все равно не выдержит
-
Элита
Маргариту и Романа с Днем рождения!!)) А также их родителей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Юля, может попозже просто показаться?
К неврологу бы точно пошла. Но которому доверяю
Да че показываться? Ходим, говорим, повторяем звуки... Это с первым ребенком я загонялась, а сейчас понимаю, что нечего там делать. Нам в 1,5 года поставили задержку развития речи, а в 2 дочь стихи читала)))
Перед садом сходим))))
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
Девочки, а есть те, кто не пойдет по врачам в год? Не хочу я таскаться, ничего нас не беспокоит.
Есть те, кто и до этого не особо этим баловался)))
Итого окулиста прошли только сегодня, первый раз. Ортопед был на той неделе, узи делали в 3 месяца. Узи головы и невролога в 3 месяца, лор был по болезни. Все. Прививки также отсутствуют. Я мать кукушка, ехидна и т.п.[emoji38]
-
Старожил
 Сообщение от Сашуша
Катюш!как там у вас дела с анализами?ездили на консу еще куда нибудь? У меня Тимка чет с сегодня больше стал кашлять....я как то напряглась
Привет Сашуль! Лечи Тиму! Мы никуда не ходили больше. Педиатр наш посмотрел заключение и сказал удалять. Мы готовимся. Сказал не ходить в сад,но мы доходим эту недельку и на две дома. Говорят после тоже дома сидеть надо??
Анализы будем сдавать всем скопом ближе к дате . На неделе запишусь на экг и стоматолог. Ну и мне флюшку. Вам @@@не разболеться! !!
Я-Катя 
-
Старожил
 Сообщение от bretelka88
Девочки, а есть те, кто не пойдет по врачам в год? Не хочу я таскаться, ничего нас не беспокоит.
Я пойду, что бы перед садом не переть, лето ведь будет. Я и с сыном так, в год врачей прошли, зимой в 1,6 сделали выписку в карту для д/с и сдали доки, приехали после лета и сразу в сад, т.е перед садом никаких врачей не проходила, кроме манту
-
Старожил
А мы сегодня в рюкзачке на текстильщиков ездили. Ну туда нормально. Там пять минут и сдали все. А обратно решила пешком до метро пойти. А там набережную ремонтируют с середины. Ну я от моста до мостп дошла и не выйти. Везде строительные заборы и грязь. Кое как вышла в строительнвеиворота,а перейти не могу. Поток машин без остановки. И дороги нет для пешеходов. Все ремонт. И людей нет. Каким то чудом маршрутка из третьего ряда в обратное естественно направление меня подобрала. И я пол пути что шла обратно поехала. страхово конечно с малышом по таким местам. А ему еще жарко от меня и солнце и ветер. Пока шли памперс протек. Я думала вспотели,а он меня всю описал и сам мокрый. Больше не пойду там пешком )))
-
Элита
 Сообщение от ВелимКа
Привет Сашуль! Лечи Тиму! Мы никуда не ходили больше. Педиатр наш посмотрел заключение и сказал удалять. Мы готовимся. Сказал не ходить в сад,но мы доходим эту недельку и на две дома. Говорят после тоже дома сидеть надо??
Анализы будем сдавать всем скопом ближе к дате . На неделе запишусь на экг и стоматолог. Ну и мне флюшку. Вам @@@не разболеться! !!
А мне старшему надо удалять аденоиды, планирую к декабрю озадачиться. Почем нынче операция, не в курсе?
-
Элита
 Сообщение от Masya06
А так мы какие то подкустовые выползни😁🙈
Старшего уже домашкой и нагрузками завалили ! Катя писала про кружки добровольно - принудительные , так вот у нас такая же хрень . Сегодня сына в 17 забрала из школы !мляка .... 3и класс !
Я тоже к работе вернулась , взяла пару съемок и теперь сама не рада , т.к работать могу только по ночам 🙈
Мы забили на это. Принесли справку с хоккея и категорично отказались. Думаю, проблемы будут. Но решили со след.года менять школу. А сейчас нашла ему препода на англ и математику. Попробуем так.
-
Мега-элита
Катя хоккеистка, мы тоже ходили не ко всем) но ты, наверное, всех переплюнула)))
Лена, Свити, я зимой для сада всех проходила, сейчас тоже так хочу.