|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от EleнкаСПб
Всем привет!
Алёна, тебе много мнjго @@@@@@@@@@
Вот и я похоже смотрела вперед))) Похоже , что буду с вами
Спасибо. Мне они очень нужны))).
Будешь и обязательно всё получиться. Я вон как умудрилась, зря я раньше мужчин Ре вообще не рассматривала)))).
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
А что именно не понравилось?
Она раз пять спрашивала про мой возраст, узи никак не прокомментировала, укол выписала мне его не озвучила, пока я не спросила, получив недовольный ответ, здесь все написано, но мне ответила про препарат. Возможно п. ч я к ней одноразово, но это тоже не должно быть причиной
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Она раз пять спрашивала про мой возраст, узи никак не прокомментировала, укол выписала мне его не озвучила, пока я не спросила, получив недовольный ответ, здесь все написано, но мне ответила про препарат. Возможно п. ч я к ней одноразово, но это тоже не должно быть причиной
Ты же в протокол идешь первый раз, она должна была тебе всё подробно рассказать...
Что будешь колоть?
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Ты же в протокол идешь первый раз, она должна была тебе всё подробно рассказать...
Что будешь колоть?
Тем не менее, при чем она знала, что это мой первый опыт...
-
Хранитель
Гоналф по 200 на 5дней. В понедельник к Ку
-
Гоналф по 200 на 5дней. В понедельник к Ку
Если сомнения немного есть в назначениях, можно написать Ку на почту, спросить...
это так, есличо...
-
Хранитель
Сообщение от Summer_rain_rv
Если сомнения немного есть в назначениях, можно написать Ку на почту, спросить...
это так, есличо...
А как он меня вспомнит? И поймет то мне надо или нет
-
Хранитель
В понедельник же успеем подкорректироваться?
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Спасибо. Мне они очень нужны))).
Я вон как умудрилась, зря я раньше мужчин Ре вообще не рассматривала)))).
Тогда от меня [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Этого ты точно зря боялась)) я вот наоборот, только мужчину ре рассматривала, а когда попала на прием кмяхан в этом убидилась)
В понедельник же успеем подкорректироваться?
Конечно успеешь, даже не переживай! А почему по 200, это тебе только ручки купить можно, флаконы же по 75 мл дозировка, а сколько фолликулов было сказала?
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Конечно успеешь, даже не переживай! А почему по 200, это тебе только ручки купить можно, флаконы же по 75 мл дозировка, а сколько фолликулов было сказала?
Да, взяла ручку. Ничего не сказала(((