|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от верившая
У нас соцпедагог этим сам занимается, Подойдите к нему. Вроде говорят, что они сами сведения получают из собеса. Я один раз первого сентября в школе написала заявление на льготную еду и все.
Подавала на ГСП 01 сентября, сегодня позвонили из собеса, и спросили: пошел ли ребёнок в школу, и кушает ли там бесплатно?,я сказала что да, тётенька сказала -отлично, пишу вам письмо что бы при следующей подачи в заявлении отметили что получаете питания, тогда справку можно не приносить. Я была удивлена, еще раз переспросила, а она говорит не нужна справка, вот так раз.
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Мне пришел ответ по ЖС - отказ в связи с предоставлением неполных и/или недостоверных сведений о 1) правовых основаниях владения и пользования жилым помещением 2)по квартплате и э/энергии. Квариира мамина, у меня доли нет, по квартплате все им предоставляла. Переделывать отказываются. Девочки, такой отказ подойдет для ГСП или нет?
а квартира в какой-то собственности у мамы?
прикладывали паспорт на квартиру?
квиташки за тот месяц, что нужно? без задолженности?
ps не подойдет скорее всего
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Подавала на ГСП 01 сентября, сегодня позвонили из собеса, и спросили: пошел ли ребёнок в школу, и кушает ли там бесплатно?,я сказала что да, тётенька сказала -отлично, пишу вам письмо что бы при следующей подачи в заявлении отметили что получаете питания, тогда справку можно не приносить. Я была удивлена, еще раз переспросила, а она говорит не нужна справка, вот так раз.
А если деть болеет и не посещает школу?
-
Наш человек
Сообщение от верившая
А если деть болеет и не посещает школу?
Вот в таких случаях наверное надо.
тапком
-
Участник
Сообщение от myrka17
Если одобрено с 01.08 по 31.10 (3 месяца), то подавать с 01.11.
Большое спасибо!)
-
Активный участник
Сообщение от Но-руша
а квартира в какой-то собственности у мамы?
прикладывали паспорт на квартиру?
квиташки за тот месяц, что нужно? без задолженности?
ps не подойдет скорее всего
Квартира (это комната в коммуналке) в полной собственности у мамы, приносила свидетельство о собственности, вместо квитанций принесла справку из управляющей компании, что задолженность отсутствует. [emoji15]
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Активный участник
Справку о доходах с работы мне дали с одними нулями. Я в отпуске по уходу до трех лет, а мои законные 50 руб работодатель будет начислять в конце года за все месяцы сразу. Могут придраться к такой справке товарищи из гсп?
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Справку о доходах с работы мне дали с одними нулями. Я в отпуске по уходу до трех лет, а мои законные 50 руб работодатель будет начислять в конце года за все месяцы сразу. Могут придраться к такой справке товарищи из гсп?
Попробуйте.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Квартира (это комната в коммуналке) в полной собственности у мамы, приносила свидетельство о собственности, вместо квитанций принесла справку из управляющей компании, что задолженность отсутствует. [emoji15]
Вам надо идти в центр жил субсидий. Они вам объяснят , как быть. Или позвоните туда.
тапком
-
Активный участник
Спасибо! Я в центре жилищных субсидий им уже весь мозг вынесла, и теткам, и руководству.Они меня уверяют, что дают такой ответ всем, кто подает на жс по месту регистрации, не имея при этом доли в собственности. Врут конечно, ошиблись просто,а переделывать им лень. А мне ничего не сделать.